Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mari hajarr Ijen, Papuma n Baluran :)

mega
mega, pada 20 Nov. 2012, 10.29
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2012, 17.00

Temans, liburan panjang Natal yukk main lagi ke kawasan exotis Ijen, Baluran n Papuma, begini rencanannya :
-ITINERARY-
Jumat-21 Desember 2012
21:00 berangkat ke Bandung
Sabtu-22 Desember 2012
06:00 Berangkat ke Surabaya via Kiara Condong
23:00 Tiba Surabaya, ngegembel dulu di Gubeng , makan, istirahat, sholat, dll
04:00 menuju Papuma
11:00 tiba di Papuma, explore Papuma-Watu Ulo
18:00 menuju Ijen
Minggu-23 Desember 2012
00:00 pos Paltuding, istirahat
02:00 start trekking
04:00 sunrise di puncak Ijen
07:00 sarapan & bersih bersih di Paltuding
08:00 menuju Baluran
10:00 tiba di Baluran, istirahat check in penginapan Bama
11:00 explore Baluran, banyak banget objeknya mulai dr gua Jepang, savanna 18:00 mandi & makan malam
20:00 night safari Yipppiie!
22:00 Menuju Surabaya
Senin-24 Desember 2012
06:00 Kembali ke Jakarta viara Kiara Condong
22.00 Tiba Bandung
Selasa-25 Desember 2012
Balik Jakarta
Perjalanan akan sedikit Panjang dan melelahkan, tp terbayar dengan indahnya serta exotisnya pemandangan Ijen, Baluran dan Papuma
IDR : 450rb
include :
- tiket Kreta PP Kiara Condong - Surabaya
- Sewa Elf selama explore
- Tiket Masuk semua lokasi wisata
- Penginapan
- Guide
- tips supir
- Bensin
- Makan di Homestay
Exclude :
- transport jkt - Bdg
- makan selama perjalanan
Transfer : Rp. 200.000
ke rek BCA 8690801940 an. Mega Barutu
NB : - acara mkin bisa berubah sesuai kondisi dijalan
terbatas hanya 15 org
salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater Jr.
pd. 27 Des. 2012, 9.03

Haha.... ane ketemu rombongan BPI dari jkt juga tp trip lain, trs jm 3 ane nemenin rombongannya trip sebelah (jongjava). semoga jumpa lagi dilain kesempatan.

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 26 Des. 2012, 15.14

[quote=daniel.denz]sep... sampe ketemu di papuma ya...
Cp ane dah gw PM...[/quote]

gan, akhirnya ketemu juga, kapan2 trip bareng yukkk

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 26 Des. 2012, 15.12

Thanks buat temans smua yang sudah join di trip ini, maaf2 klo ada slah kata ato perbuatan, senang mengenal klian semua, lucu2 dan punya kesan2 tersendiri

*bento : kerjanya ngisi botol muluuuuu
*akbar n pracet : asik berduaan molo, charging starting.....:)
*wulan, bibi, n siapa 1 lagi namanya, jauh2 dari sulawesi, akhirnya dapat juga blue firenya ya #terkesan hanya foto2 klian y pling oke dgn latar blue fire ijen

* esmi, tahnx buat pasukannya yang banyak, gimana perjalanan balinya sist?
* dan yang lainnya, pokoknya seruuuuuuuuuuuuu :hore:

see u nex trip

salam

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 26 Des. 2012, 15.02

[quote=ardy_ijen_crater]Terimakaih sudh berknjung di kawah ijen[/quote]

yah kemarin koq ga ketemu yaa, padahal diwarung dah nanya2 nama ente gan..:(

Suka 0
ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater Jr.
pd. 26 Des. 2012, 12.24

Terimakaih sudh berknjung di kawah ijen

Suka 0
nawanst
nawanst
nawanst Jr.
pd. 25 Des. 2012, 19.19

bagi teman-teman yang ikut trip ini dan berkenan share fb(bagi yang punya fb) pm saya. tks

Suka 0
nawanst
nawanst
nawanst Jr.
pd. 25 Des. 2012, 19.12

walah ini to eventnya....

Suka 0
Agnirekha
Agnirekha
Agnirekha Sr.
pd. 20 Des. 2012, 23.39

Buat mami apa si yg gak? Siap komandan! :p

Suka 0
KangMasAdit
KangMasAdit
KangMasAdit Newbie
pd. 20 Des. 2012, 15.14

udah full belum nih..?

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 20 Des. 2012, 7.59

bpi reg.bdg siapp menyambitt kaka :)))

Suka 0

© backpackerindonesia.com