Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

♥♥♥[OPEN TRIP]►Santai Santai di Pulau Tunda 14-15 Maret 2015◄♥♥♥

iqom
iqom, pada 21 Feb. 2015, 13.23
di Cari teman jalan

Start: 14 Maret 2015, 1.00

Quote:Hai GanSist
Kangen mantai nih GanSist, mantai lagi yk ahh tapi gak sekarang nanti ajah Maret, saat musim hujan sudah berganti
yang deket deket ajah, yang sehari
Nah ane mau ngajakin GanSist nih buat trip bareng di weekend tanggal ke Pulau Tunda, sebuah pulau kecil di ujung Serang Banten.
Langsung aja liat itinnya kali aja ada yang sama mau kesana juga
Quote:Meet point :
1. Terminal Serang Pakupatan (Sabtu, 14 Maret 2015 jam 08.00 WIB)
Sabtu, 14 Maret 2015
08-00-09.00 Perjalanan ke Dermaga Karangantu
10.00-12.00 Menyeberang ke Pulau Tunda
12.30-14.30 Cek in di homestay, ISHOMA
14.30-16.00 Snorkling snorkling and snorkling
16.00-17.30 Jalan-jalan keliling Pulau
18.30-19.30 Kembali ke homestay
19.30-21.00 Makan Malam dan Santai
Minggu, 15 Maret 2015
05.00-06.30 Berburu sunrise
06.30-08.00 Sarapan
08.00-12.00 Snorkeling
13.00-15.00 Menuju penginapan dan packing2
15.00-16.00 Makan dan persiapan pulang
16.30-17.30 Penyebrangan Ke Dermaga
17.30-18.00 Perjalanan ke Terminal
18.30 sayonara sampai berjumpa lagi
*Itinerary tergantung cuaca dan kondisi
Quote:Peralatan Pribadi yg dibawa :
- Obat-obatan Pribadi
- Pakaian ganti untuk 2 hari 1 malam,
- Drybag
- Topi / payung / Rain Coat
- Sunblock
- Peralatan bersih diri (sabun, sikat gigi, shampo, handuk)
- lotion anti nyamuk
- PPPK pribadi
- Kamera Pocket maupun DSLR
Quote:Rincian Biaya :
Kapal selama di Tunda Rp.150.000/orang per 25 orang karena 1 kapal kuotanya 22-25 orang ajah
Tips Guide, HTM Pulau dan Tambat Kapal Rp. 15.000 / orang
Homestay Rp.45.000 / orang sewa 1 rumah isi 20 orang
Transportasi Terminal-Dermaga dengan angkot Rp.15.000 / orang /PP
Makan 4kali, 1 kali makan Rp.23.000, jadi per orangnya Rp.92.000
Alat snorkeling full Rp.90.000 / orang (kalau yang punya bisa bawa sendiri yah dan budget bisa berkurang)
Cemilan Receh + Air Mineral Rp.3000 / orang
Rp. 415.000,-*kira-kira dengan jumlah 25 orang jika kuota lebih sedikit kemungkinan share cost lebih
Bagi yang MT Dermaga atau bawa alat snorkeling dikurangin ajah biayanya
DP Rp. 200.000,- untuk booking homestay dan transportasi
DP maksimal H-10 yah
Quote:Exclude :
- Transportasi dari kota asal menuju Meeting Point
TS berangkat dari Kp. Rambutan, kalo mau bareng ayo ongkos Rambutan - Serang Rp. 20.000- 30.000
- Makan di luar Jadwal
Quote:Contact Person :
Telpon/WA : 087882672148
BB : 51C2E789
Email : sastyasas [at] gmail[dot] com
Twitter : @sastyasas


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iqom
iqom
iqom Jr.
pd. 27 Feb. 2015, 11.35

ayoo gan 7 seat lagi

Suka 0
iqom
iqom
iqom Jr.
pd. 23 Feb. 2015, 12.48

ayoo gan join udah 12 orang

Suka 0

© backpackerindonesia.com