Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Get lost in beijing-china

jatianto
jatianto, pada 22 Feb. 2015, 12.20
di Cari teman jalan

Start: 10 Sep. 2015, 17.00

Temen-temen ada yang pernah backpacker ke beijing kah?? tujuan utama nya great wall, forbidden city trus lanjut ke Zhangye Danxia Landform Geological Park sama ke crescent lake halfmoon nya china???
butuh saran nih? pengen banget kesana tapi minim info


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 1 Mei 2015, 18.48

mantau,,,awal tahun boleh aku ikut yaaaa

Suka 0
Widiarr
Widiarr
Widiarr Jr.
pd. 15 April 2015, 17.45

Baru baliikk dari hangzhou-shanghai-beijing.
Judulnya udh get lost. Nnti beneran get lost disana lho XDDDD

Suka 0
mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 24 Maret 2015, 17.32

Hai Mas,

Temen saya kepengen ikutan. Boleh share contact person nya?

TY

Suka 0
prie
prie
prie Newbie
pd. 24 Maret 2015, 16.08

Saya bersama 5 orang teman (3 cewek dan 2 cowok) ada rencana ke China pada 25 September hingga 5 Oktober 2015. Rute kami adalah Beijing - Shanghai - Huangshan - Hangzhou. Mengharapkan ada teman jalan 2 orang lagi. Bila ada yang berminat pm aja ya.

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 21 Maret 2015, 17.52

[quote=zul][quote=Pequeen][quote=zul][quote=jatianto][quote=zul]Kalau sept atau okt ngak bisa bro, ane baru balik dari jpg. Kalau akhir tahun ane mau[/quote]

wuoohhh gan itu sama aja membunuh seseorang yang cungkring seperti ane gan wkwkwkwk..
akhir taun dari info yang ane dapet sama aja musim dingin a.k.a bakalan suhu nya minus :adem: :dead:[/quote]

Haaaa, ok,,,,[/quote]

Awal tahun aja gimana agan zul? Wkwkwkwk

Btw, agan jati nnt kalo udh jalan minta reviewnya ya[/quote]

Kalau ada teman saya mau gan awal tahun, ntar pm aja gan,,[/quote]
:bigsmile:

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 21 Maret 2015, 17.25

:nyimak:

Suka 0
Pequeen
Pequeen
Pequeen Jr.
pd. 4 Maret 2015, 15.40

iya kita tunggu info dari agan jati aja ya
soalnya kalo pertengahan tahun juga saya baru masuk kuliah mana mungkin bisa bolos wkwkwk

agan jati, btw kalau awal tahun yg udaranya gak dingin2 amat bulan apa ya enaknya?

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 3 Maret 2015, 5.19

[quote=Pequeen][quote=zul][quote=jatianto][quote=zul]Kalau sept atau okt ngak bisa bro, ane baru balik dari jpg. Kalau akhir tahun ane mau[/quote]

wuoohhh gan itu sama aja membunuh seseorang yang cungkring seperti ane gan wkwkwkwk..
akhir taun dari info yang ane dapet sama aja musim dingin a.k.a bakalan suhu nya minus :adem: :dead:[/quote]

Haaaa, ok,,,,[/quote]

Awal tahun aja gimana agan zul? Wkwkwkwk

Btw, agan jati nnt kalo udh jalan minta reviewnya ya[/quote]

Kalau ada teman saya mau gan awal tahun, ntar pm aja gan,,

Suka 0
Pequeen
Pequeen
Pequeen Jr.
pd. 2 Maret 2015, 23.28

[quote=zul][quote=jatianto][quote=zul]Kalau sept atau okt ngak bisa bro, ane baru balik dari jpg. Kalau akhir tahun ane mau[/quote]

wuoohhh gan itu sama aja membunuh seseorang yang cungkring seperti ane gan wkwkwkwk..
akhir taun dari info yang ane dapet sama aja musim dingin a.k.a bakalan suhu nya minus :adem: :dead:[/quote]

Haaaa, ok,,,,[/quote]

Awal tahun aja gimana agan zul? Wkwkwkwk

Btw, agan jati nnt kalo udh jalan minta reviewnya ya

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 1 Maret 2015, 17.15

[quote=Candra_B]Budget brp gan?[/quote]

planning awal itung2an kasar 5juta utk sepuluh hari disana gan, ala2 gembelpacker lah ntar di sana.
itu di luar itungan tiket pesawat yak hehehe.. :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com