Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[SHARING COST] PAHAWANG KILUAN 2 DESTINASI SEKALIGUS 20-22 MARET 2015, COST 485RB

ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER, pada 23 Feb. 2015, 12.08
di Cari teman jalan

Start: 19 Maret 2015, 17.00

Assalamualaikum para penikmat alam dan temen2 bpi semuaaaa
Cucok banget nih udh fix tanggalnya, para ENTER mau cuss lagi dan be right back ke pahawang tapi perjalanan kali ini di lanjutkan kembali ke teluk kiluan #wooow ciamik kan perjalanan kali ini? klo kata peribahasa "sekali berlayar dua tiga pulau terlampaui" hihihi
Buat kalian yang masih bingung ada apa aja sih di 2 tempat itu, bisa di sebut 2 tempat itu adalah surga tersembunyi di pulau sumatera #tsaaaah. Biota bawah laut di pahawang itu udah ga di raguin lagi keindahannya, keprawanannya, kerapetannyaaa, di jamin ga bakal bisa cukup sekali kesana dan ga bakalan jadi Pe'eR klo di banding sama keindahannya gaes~ nah klo di teluk kiluan, disana itu surganya dolphin surganya lagunaaa. Jangan banyakan mikir lagi, trip kali ini share cost, harga ekonomis, tsnya seru-seru, tempatnya ciamik. Langsung aja cuss sharing costnya yak~
SHARING COST:
1. Ferry pp merak-bakau: 30.000
2. Transportasi pp bakau-kiluan: 1.800:10= 180rb
3. Kapal snorkeling di pahawang: 600.000:10=60.000
4. Makan di pahawang 2x: 25.000
5. Homestay di kiluan: 500.000:10= 50.000
6. Jukung kap.3 org: 250.000:3=84.000
7. Makan di kiluan 2 kali: 40.000
8. Masuk laguna dan biaya sandar kapal: 150.000:10=15.000
Jadi total perorg 485.000 untuk 2 destinasi sekaliguuusss #wow
Include:
1. Ferry pp merak-bakau
2. Tranpsort darat bakau-pahawang-kiluan(pp)
3. Kapal untuk snorkeling dan hopping pulau di pahawang
4. Makan 4 kali
5. Homestay
6. Jukung untuk kejar dolphin dikiluan
7. Biaya masuk pulau
Exclude:
1. Alat snorkeling
Itinerary:
Jumat, 20 maret 2015
20.00-22.00: meeting point di merak
23.00-03.00: perjalanan merak bakau
Sabtu, 21 maret 2015
03.00-06.00: perjalanan bakau-ketapang
06.00-07.00: sarapan pagi
07.00-08.00: prepare snorkeling
08.00-11.00: hopping pulau pahawang dan snorkeling
11.30-13.00: bersih2, maksi, prepare melanjutkan perjalanan ke teluk kiluan
13.00-16.00: perjalanan ketapang-kiluan
16.00-17.00: istirahat di homestay
17.00-18.00: sunset time
18.00-05.00: makan malam, acara bebas, games, ngobrol, apa aja dah jadiiii hihi
Minggu, 22 maret 2015
05.00-06.00: sarapan pagi
06.00-06.30: prepare ke laguna dan kejar dolphin
07.00-11.00: kejar dolphin, perjalanan ke laguna dan exlpore laguna
11.00-11.30: perjalana kembali ke kiluan
12.00-13.00: prepare kembali ke jakarta
13.00-19.00: perjalana kiluan-bakau19.00-22.00: perjalanan bakau-merak
22.00~ perjalanan kembali ke rumah2 masing, see you for lets get lost with ENTER guys~
Note: itin bersifat fleksibel, melihat kondisi cuaca dan keadaan lalu lintas
Yuk lah langsung cus aja hubungin kesini buat yang minat jalan with ENTER:
Cp: 0822-9866-0571 (call, text, wa, line) everything you want lah pokonya mah hihi
Jangan lupa DP dlu sblm berangkat, buat aras urus apa aja yg bakalan di boking. Pastinya kepastian kehadiran kalian sangat penting untuk kelangsungan trip sharing cost ini.
Terimakasih,
ENTER TRAVELLER
TO BE SMART BACKPACKER (Y)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 11 Maret 2015, 0.40

[quote=soffhi]Minat nih gan,masih ada seat kosong ga?[/quote]

udah full kuota kaka

Suka 0
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 11 Maret 2015, 0.39

Update peserta
1. Prita 1
2. Prita 2
3. Prita 3
4. Prita 4
5. Prita 5
6. Lita 1
7. Lita 2
8. Santi 1
9. Santi 2
10. Santi 3
11. Santi 4
12. Teo
13. Upang
14. Mediana
15. Romi
16. Dinda

Full kuotaa ~~~

Suka 0
soffhi
soffhi
soffhi Jr.
pd. 9 Maret 2015, 12.18

Minat nih gan,masih ada seat kosong ga?

Suka 0
soffhi
soffhi
soffhi Jr.
pd. 9 Maret 2015, 10.46

Ninggalin jejak

Suka 0
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 8 Maret 2015, 22.15

Update peserta:
1. Aga
2. Lita
3. Lita 2
4. Medi
5. Surya
6. Santi 1
7. Santi 2
8. Upang
9. Prita 1
10. Prita 2
11. Prita 3
12. Teo
13. Dinda
14. Romi

Masih sisa 2 seats lagi, maks 16 quote. Tersedia waiting list juga looh....

Suka 0
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 8 Maret 2015, 18.49

Up up up up

Suka 0
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 6 Maret 2015, 22.47

Cuss yuk~ seru loh jalan2 share cost
Masih 5 seats lg nih...

Suka 0
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 6 Maret 2015, 9.29

Up up up~

Suka 0
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 4 Maret 2015, 23.13

Halooo selamat malam teman2 bpi..
Join lagi yuk, mumpung masih ada seats nih :D

Suka 0
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER
ENTER TRAVELLER Newbie
pd. 4 Maret 2015, 13.37

Update peserta:
1. AGA
2. Lita 1
3. Lita 2
4. Rifat
5. Medi
6. Surya
7. Santy 1
8. Santy 2

Yuk lah cuss~ :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com