Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

UMROH BINTANG 5 HARGA BACKPACKER DESEMBER 2015

Pequeen
Pequeen, pada 23 Feb. 2015, 16.34
di Cari teman jalan

Start: 22 Des. 2015, 17.00

ASSALAMUALAIKUM
HELLO SEMUANYA!!!!
SIAPA YANG MAU UMROH AKHIR TAHUNNNN??!!!
HIHIHIHIHI
Jadi gini, aku sama keluarga ada rencana mau umroh bulan Desember 2015
Kenapa deesember? Soalnya bulan itu lagi musim dingin jadi berasa di eropa
Kemaren aku berangkat akhir Desember 2014 dan itu dingin banget, pagi2 sampe 10 derajat di Madinah hehe
Yang ngadain trip ini mama ku sendiri dan teman-teman hajinya dulu
Alhamdulillah, orang tua saya tiap tahun selalu berangkat umroh
Yang pada akhirnya mengantarkan mama saya untuk membuat travel sendiri bersama teman-teman haji semenjak 2013
Nah, kali ini aku mau nawarin kali aja ada yang mau join
Target peserta 40 orang biar satu bis
Saat ini peserta yang fix ada 25 orang, isinya keluarga saya 4 orang, dan teman2 haji mama saya
Jadi masih ada sisa seat 15 orang lagi
Lalu, untuk biayanya bagaimana sih?
Biaya yang aku target TOTALNYA FIXED 16.500.000 dengan rincian:
>Tiket Pesawat Saudi Airlines PP
>Hotel DIJAMIN BINTANG 5 DI MADINAH DAN MAKKAH*
*madinah: udah booked di al-haram
*makkah: udah booked di grand zam-zam
>Biaya city tour + muttawif
>Perlengkapan Umroh
>Include Airport tax dan Visa
intermezzo dulu ya
trip ini bekerja sama dengan PT. Hasanah Darul Rezky
lokasinya di jambi
Singkat cerita yang punya Travel ini dulunya muttawif mama ku waktu haji 2006
dan pada akhirnya beliau mendirikan PT pada tahun 2010
dan semenjak 2010 mama ku beserta teman-teman hajinya selalu menggunakan jasa travelnya
yang pada akhirnya mengantarkan mama ku dan 2 teman hajinya untuk bekerja sama dengan PT tersebut
Untuk info tanya2 bisa ke mama ku langsung:
Nama : Rika Kartika Sari
Alamat : Villa Jaka Setia blok M no 15, Galaxy, Kalimalang, Bekasi
Telp / WA : 08211 9722 60
atau bisa hubungin aku
Nama : Pequeenina
Alamat : sama dengan yg diatas
Telp / WA : 081578477247
DIJAMIN PASTI BERANGKAT DAN HOTEL AKAN SESUAI DENGAN YANG DIJANJIKAN!!
Karena akhir2 ini banyak jamaah yang dijanjikan hotel bintang 5 dan dekat dari masjid tapi kenyataannya dikasih bintang 3 dan jauh dari masjid
Fyi aja untung sekedar info. Hal ini wajar terjadi karena memang pure pihak hotel yang suka tiba2 cancel hotel sepihak
Loh kok bisa sih? IYA BISA BANGET! aku sendiri ngalamin pusing 7 keliling. jadi orang2 disana itu agak seenaknya. Kita udah jauh2 hari dp hotel di grandzamzam makkah 50%, pas H - beberapa hari aku dikabari ternyata kamar kita udah ada yang nempatin karena yang nempatin itu berani bayar lunas jadi mereka lebih mengutamakan yang bayar lunas :'(semacam membuat keputusan sepihak. makanya banyak jamaah yang sampai sana hotelnya tidak sesuai yang dijanjikan. Tapi Alhamdulillah waktu itu langsung aku pesenin Fairmont clock yang harganya jauh lebih mahal dan fasilitasnya lebih bagus
Prinsip mama saya, ini bisnis dengan Allah, bisnis untuk mencari keuntungan akhirat bukan duniawi. InsyaAllah bakal kasih pelayanan yang terbaik. Dan udah sedikit berpengalaman buat ngurus umroh hehe.
WASSALAMUALIKUM
Ps: Btw, aku mau masukin sedikit foto2 waktu mama ku bawa rombongan, tapi aku ga paham caranya. mohon info. syukron.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Muchamad Husyein
Muchamad Husyein
Muchamad Husyein Jr.
pd. 28 Nov. 2015, 16.52

Listening, ninggalin jejak tp ga mungkin bisa brangkat krn wkt sdh mepet dn pulus ane msh kurang,,. 8)

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 28 Nov. 2015, 14.31

Info jg dong sis klo ada yg buat taun dpn

Suka 0
RAMADANIKSAN
RAMADANIKSAN
RAMADANIKSAN Jr.
pd. 27 Nov. 2015, 6.11

kalau ada lagi tahun depan mohon saya di pm, terimakasih :D

Suka 0
Rima14
Rima14
Rima14 Newbie
pd. 27 Okt. 2015, 19.14

Bisa brosurnya di email ke roesdhiana@yahoo.com sist?
Sama rincian2 yg lainnya

Suka 0
najah
najah
najah Newbie
pd. 27 Okt. 2015, 11.12

Masih bisa gabung tidak? Saya dan suami berminat.
Message ke email saya ya.. tuhfatin.najah@gmail.com

Suka 0
onna_ko
onna_ko
onna_ko Newbie
pd. 25 Okt. 2015, 21.10

numpang mantau ya, ada rencana utk umroh tp blm taun ini sih.
thks

Suka 0
novameli
novameli
novameli Newbie
pd. 17 Okt. 2015, 0.40

Boleh dong brosurnya sis ke divortiare@Gmail.com. Tq sis

Suka 0
ajbar25
ajbar25
ajbar25 Newbie
pd. 6 Okt. 2015, 16.16

Boleh dong sis brosurnya :)

Suka 0
fyoocha
fyoocha
fyoocha Newbie
pd. 3 Okt. 2015, 12.18

Mas kalau ada lagi saya mau ikutan ...tolong hubungi saya makasih

Suka 0
jokz sepet
jokz sepet
jokz sepet Jr.
pd. 30 Sep. 2015, 21.50

Assalamualaikum kakak pequeen..
Boleh dong dikirimin form atau brosur nya ke alamat email ad11_van@yahoo.com atau joko@mtwi.co.id

Terimakasih..

Suka 0

© backpackerindonesia.com