Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

nanya karimun jawa backpacker banget

khadijah
khadijah, pada 24 Feb. 2015, 0.53
di Tanya & Jawab

minta bantuan sama temen2
1. jadwal kapal update, cara beli, contact resmi yg dipercaya, buat nyebrang dari jepara ke karimun dan sebaliknya
2. homestay yang murah tapi nyaman di karimun plus contact personnya
3. trus kalo kami cuma berlima murah mana ? nyewa kapal sendiri atau gabung sama tour laut yg ada
mohon pencerahannya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

neena.kaluti
neena.kaluti
neena.kaluti Newbie
pd. 30 Maret 2015, 20.22

Hi sist.. aq juga rencana k karimun jawa tgl 10-12 april.. start dr sby.. rencana berdua sama temen.. mngkin bisa join bareng.. ^^
bisa share no.telp buat booking tiket kapalnya?

Suka 0
mahfudarif
mahfudarif
mahfudarif Newbie
pd. 23 Maret 2015, 23.09

[quote=kangenrumah][quote=naann226]berangkat darimana??mau ikutan join nih..biar makin rame...
aku dari jakarta rencana tanggal 3 pagi, baliknya tanggal 6 sore :D[/quote]

Salam kenal, saya juga mau ke karimun jawa nih dari jakarta, tanggal 3 itu pinginnya, tp tgl 5 udh kudu di jakarta lagi. Boleh ni joiiiin :victory: soalnya kita cuma bedua[/quote]
Hai sist, ane ama temen b2 ada rencana juga ke karjaw, share cost sis. modal kita 500k hehe share cost ya sis ane dr jakarta juga.

Suka 0
paprika04
paprika04
paprika04 Newbie
pd. 22 Maret 2015, 18.36

hai Indaah,

aku ikut join donk trip ke Karimunjawa tgl 3-5 April.
aku berangkat dari Jkt.
krn ini trip backpacker pertama, mohon info lebih lanjut via imel : syafa70@yahoo.com

thanks.

Suka 0
JojoTheTraveller
JojoTheTraveller
JojoTheTraveller Newbie
pd. 13 Maret 2015, 3.19

Ikutan nyimak yaa,mau ada rencana ke karjaw juga :D :D

Suka 0
kangenrumah
kangenrumah
kangenrumah Newbie
pd. 12 Maret 2015, 0.04

[quote=naann226]berangkat darimana??mau ikutan join nih..biar makin rame...
aku dari jakarta rencana tanggal 3 pagi, baliknya tanggal 6 sore :D[/quote]

Salam kenal, saya juga mau ke karimun jawa nih dari jakarta, tanggal 3 itu pinginnya, tp tgl 5 udh kudu di jakarta lagi. Boleh ni joiiiin :victory: soalnya kita cuma bedua

Suka 0
kavikurnia
kavikurnia
kavikurnia Newbie
pd. 11 Maret 2015, 9.44

saya ada rencana mau ke karimun ber5 sama temen2 tgl 3-5 April karena baru pengalaman pertama kali masih bingung mau milih Travel Agent atau backpackeran disana. Sama bingung untuk pp kapalnya. mohon sarannya juga .. kalau ada yang rencana mau gabung juga malah lebih asyik rame2.

Suka 0
veraboyol
veraboyol
veraboyol Newbie
pd. 11 Maret 2015, 8.02

wah sist, ane jg mau ke karimun tapi tgl 10-12 april.
untuk masalah kapal cepat ane sudah booking ke express bahari,liat twitternya @expressbahari, klo mau booking langsung tlp ke nomer yg ada di twitternya

barangkali ada yg sama pergi ke karimun tgl 10-12 april jg, kali aja bisa share buat sewa kapal disana :D

Suka 0
kubilninja
kubilninja
kubilninja Newbie
pd. 9 Maret 2015, 16.26

aku juga mau nih, kalo ada yg bisa bareng tgl 8 mei - 13 mei berangkat dari pasar senen yukk bareng.. nyusun itin bareng2 juga :D

contact 08996113246 wa/sms

Suka 0
gobetheru
gobetheru
gobetheru Pro.
pd. 6 Maret 2015, 21.09

500Rb cukup ga 4hari 3 mlem gan?

Suka 0
EVI OKTAVIANTY
EVI OKTAVIANTY
EVI OKTAVIANTY Newbie
pd. 6 Maret 2015, 9.20

gan yang mau berangkat tgl 3-5 april besok ane mau gabung doong.
ane dari surabaya, yang minat nggabung juga ya biar bareng-bareng.

Suka 0

© backpackerindonesia.com