Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen Pendakian G. SLAMET Atap Jawa Tengah via Bambangan

hanzhanz
hanzhanz, pada 21 Nov. 2012, 9.42
di Cari teman jalan

Start: 22 Des. 2012, 6.00

sesuai judul ane lagi cari temen nih buat pendakian Gunung Slamet Via Bambangan., ane juga butuh info nya yah buat G.slamet.,
Kita bisa Kumpul bareng di Stasiun Purwokerto pada hari sabtu ataupun bisa kumpul lansung di bambangan sebelum maghrib hari sabtu tgl 22 desember.
oh iya bagi yg belum tau cara menuju desa bambangan saya jelaskan sebagai berikut :
1. Dari luar kota turun di Stasiun Purwokerto atau Terminal Purwokerto.
2. Jika turun di Stasiun Purwokerto, naik angkutan umum berwarna orange ke terminal Purwokerto.
3. Naik bus jurusan Purbalingga atau Bobotsari (disarankan Bobotsari saja jika ada),
4. Jika naik bus jurusan Purbalingga, setelah sampai teminal Purbalingga, dilanjutkan naik bus jurusan Bobotsari atau naik angkutan umum nomor 1.
5. Turun di pertigaan Serayu.
6. Naik ojek (hampir setiap hari ada) atau mobil milik warga yang sengaja digunakan untuk transportasi ke Pratin, Serang dan Bambangan.
7. Turun di basecamp Bambangan.
Biaya Transportasi
1. Dari Terminal Purwokerto ke terminal Purbalingga Rp. 5.000, –
2. Dari Terminal Purbalingga ke pertigaan Serayu Rp. 3.000, –
3. Pertigaan Serayu ke basecamp Bambangan Rp. 15.000, –
bila ada dari agan2 yg mw menambahkan untuk masalah lain2 nya mohon untuk di informasikan ya gan., ane masih newbi.,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 21 Des. 2012, 13.35

Sorry mas bro, sy ga jadi ikut manjat Slamet, badan lg kurang fit
:capek:
moga lain kali bisa ikut manjat
kalo ad acara manjat lagi kabar2i ya
:jempol:

Suka 0
intannur
intannur
intannur Newbie
pd. 19 Des. 2012, 13.03

pengen ikut tuh...aku malah tinggal di buntu g jauh dr pwt...sayangnya kga bisa...hah.. :keren:

Suka 0
hanzhanz
hanzhanz
hanzhanz Jr.
pd. 14 Des. 2012, 0.02

087830351958 nmr ane broo., maav ane jarang OL., hubungin aje nmr ane., :)

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 13 Des. 2012, 14.23

mas bro, bisa tolong diupdate pesertanya
sekalian bwt logistiknya (tenda, etc)
matur nuwun

Suka 0
crossman
crossman
crossman Newbie
pd. 4 Des. 2012, 12.09

[quote=ASE_Adventure]mas bro,,ane g jadi ikut mas bro,,tgl 21 mau ke jatim mas bro,,[/quote]

Sesepuh mau nanjak mana lagi?

Suka 0
Mirza Sahadat
Mirza Sahadat
Mirza Sahadat Jr.
pd. 4 Des. 2012, 11.40

Serius nih?
kloo jadi aku ikutan ya.

Pantau dulu..

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 4 Des. 2012, 7.17

mas bro,,ane g jadi ikut mas bro,,tgl 21 mau ke jatim mas bro,,

Suka 0
hamid alifa
hamid alifa
hamid alifa Jr.
pd. 4 Des. 2012, 4.23

ikoottt..

Suka 0
crossman
crossman
crossman Newbie
pd. 3 Des. 2012, 20.00

Masbro TS, mau mastiin aja, jadi ga?

Suka 0
hanzhanz
hanzhanz
hanzhanz Jr.
pd. 29 Nov. 2012, 13.43

wahaha., ane juga tertarik om kalo mw 3S tapi ntar lah nunggu budget nya sama cuaca nya mendukung.,hihi

Suka 0

© backpackerindonesia.com