Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[AJAKAN] Papandayan 7-9 Des 2012 (sharing cost)

tri_al
tri_al, pada 21 Nov. 2012, 10.42
di Cari teman jalan

Start: 6 Des. 2012, 17.00

Ane sama pacar ane, niat ke papandayan nih.
Agak mendadak sih. Tapi gak apa2 lah, klo kelamaan dipikir2 malah gak jadi2
Sistemnya sharing cost aja, dan berhubung belum tau medan (cuma tau searching by google doang), nanti bener2 sistemnya 'kemana angin berhembus' ya.
Yang mau ikut boleh banget, itung2 meringankan ongkos yg bisa di share..
Tapi jangan banyak2 (cukup 15 orang aja), susah ngaturnya..hehe
Budget trip dan itin menyusul. Mau cari2 info dulu..
Yg punya pengalaman kesana, monggo di share ya masbro & nengbro..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 5 Des. 2012, 18.08

jaaaahhhhh

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 5 Des. 2012, 14.29

:pusing:
batal donk kita om...
baiklah ... :nangis:

Suka 0
tri_al
tri_al
tri_al Jr.
pd. 5 Des. 2012, 12.39

ALL...

Sori banget setelah dipertimbangkan dengan sangat seksama, kayanya ane batal kesana. Berikut ini pertimbangannya:

> Informasi yg ada kemarin jalur papandayan longsor. Sampai ada yg terjebak disana. Dan terpaksa mencari jalur baru, muter2 baru bisa turun setelah 5 jam. Walaupun katanya jalurnya udh bisa dilewatin sementara, ane masih takut.

> Ane sendiri sama sekali gak paham medannya. Jadi tambah ngeri aja..

> Bawa anak newbie banget banget (cwe ane)

> Grup nya terlalu kecil. Klo grupnya besar kan setidaknya kalau terjadi apa2 lebih terjamin..hahaha

Sory bgt udah kasih harapan palsu. Ane kayanya bakal gabung grup yg k papandayan yg lain. Masih penasaran sm papandayan..hehe

Salam Ransel!

Suka 0
ronnie
ronnie
ronnie Newbie
pd. 4 Des. 2012, 22.33

mantau dulu broooo

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 4 Des. 2012, 12.37

om TS...
ane cari berita nya ga da yak??
beneran lage status SIAGA yak..
waduh.. terancam GAGAL donk
:takut:

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 4 Des. 2012, 12.27

jadi jadi jadi ????????????? :bingung: :kecewa:

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 4 Des. 2012, 12.24

waduh.. serius om?
berita kapan tuh.. papadayan longsor

Suka 0
tri_al
tri_al
tri_al Jr.
pd. 4 Des. 2012, 11.44

Katanya papandayan longsor ya???? :(

Jahhh alamat gagal ngetrip kesana nih.. Grrrr!!!!
:voodoo:

Suka 0
tri_al
tri_al
tri_al Jr.
pd. 4 Des. 2012, 11.35

Ada temen yg kerja di Toyota dan tergabung dalam Toyota Adventure Club katanya mau ke papandayan juga pada tanggal yg sama.
Jadi setidaknya kalau akurang makanan bisa lah minta sana sini..hehe

Yuk mana yg berminat???

Suka 0
tri_al
tri_al
tri_al Jr.
pd. 4 Des. 2012, 11.32

[quote=juiy]serem euy . Itu kira2 jam12-1an lwat cileunyinya...[/quote]

Iya juga sihhh...
Nanti deh nunggu anak bandung kali aja ada yg mau ikut.

Suka 0

© backpackerindonesia.com