Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting Murah Seruuu 7 maret 2015 di sungai citatih 13 km cuma 380 ribu sajaa!! Quota terbatas nih..

Plesiran_ID
Plesiran_ID, pada 24 Feb. 2015, 13.00
di Cari teman jalan

Start: 6 Maret 2015, 17.00

Rafting seruuu 7 maret 2015 di sungai citatih 13 km cuma 380 ribu sajaa!! Quota terbatas nih..
Musim hujan gini emang paling pas buat maen basah basahan..yuk basah basahan bareng PlesiranID, ini bukan basah basahan biasa, tapi basah basahan yg bermanfaat #tsahh kita bakalan rafting nih, di sungai citatih..dijamin bakalan seruu..selain dapaet basah nya, dapet serunya, dapet sehatnya, dapet temen temen baru, atau bahkan bisa dapet gebetan yuk rame rame join di trip iniii~~~
Agenda kegiatan :
Sabtu 7 Maret 2015
07.00 - : meeting point di dunkin donut plaza semanggi
07.30 - 12.00 : berangkatttt dari jakarta ke citatih
12.00 - 13.00 : sampai tujuan dilanjutkan makan siang lalu persiapn raftiiing~~
13.30 - 15.30 : rafting 13 km
15.30 - 17.00 : bersih2, makan, free massage!!
17.00 - 21.00 : pulang dengan pengalam yg seruuuu~~
Harga yg harus dibayar untuk trip ini hanya sebesar 380 ribuu..sebanding deh dengn apa yg akan kalian dapetin..
Yg didapet dari 380 ribuu :
1. Rafting 13 km!!
2. Perlengkapan rafting standar internasional
3. Pemandu rafting yang keceh dan berpengalaman
4. Asuransi rafting
5. Sertifikat rafting
6. Makan 2 kali
7. Air mineral selama perjalanan, selama makan, selama diperahuu~
8. Snack di tengah pengarungan
9. Kelapa muda
10.free massage
11.local transport
12.transport ac dari jakarta-sukabumi-jakarta
13.teman teman baru dan pengalaman seruu #aseg
Nah liat kan banyak banget yg didapet dengan harga 380ribu..ayuk join sama kita
Ketentuan
1. Trip terbuka untuk umum
2. Kuota dibatasi hanya 18 orng saja
3. Karna kuota terbatas, jd cepet cepetan dp aja ya..dp sebesar 200.000
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi
Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id [dot] plesiran [at] gmail [dot] com
HAPPY PLESIRAN


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 5 Maret 2015, 9.23

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 4 Maret 2015, 19.39

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 4 Maret 2015, 13.46

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 4 Maret 2015, 10.53

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 3 Maret 2015, 16.50

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 3 Maret 2015, 14.07

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 2 Maret 2015, 16.38

Selamat soree..yuk di booking seat nya sebelum kehabisan..langsung contact nomor dibawah ini aja ya

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 2 Maret 2015, 12.44

Haloooo semua..yang rafting seru seruan sama kita bisa ukutan trip kita ini, dijamin seru dan bisa dapet temen temen baru yang seru juga, langsung hubungi contact dibawah ini ya buat daftar atau mau tanya tanya dulu juga boleh :D
Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 2 Maret 2015, 5.35

Selamat pagii..Selamat hari senin..selamat memulai aktivitas nya kembali ya teman-teman :)

Suka 0
Plesiran_ID
Plesiran_ID
Plesiran_ID Sr.
pd. 27 Feb. 2015, 22.38

Selamat malam..sebelum istirahat bisa booking seat dulu lewat cp dibawah ini yaa :)

Contact person :
Pin BB : 74429F83
whatsapp only : 0838-98954103
Sms / Tlp : 085775107107
Email : id.plesiran@gmail.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com