Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen ke Bali 16-19 Juli 2015

Alphine Park
Alphine Park, pada 25 Feb. 2015, 4.23
di Cari teman jalan

Start: 16 Juli 2015, 2.00

Cari temen buat jelajah Bali di libur lebaran.

Fokus untuk eksplore Bali Timur dan Nusa Penida.
Share cost aja.
Transportasi dan guide AMAN tapi share cost ya hehehe. Kebetulan ada teman backpacker asli Bali yang bersedia mengantar keliling Bali.
Ada yang mau join?? atau lagi di Bali tanggal segitu?
Lets contact me at 08568009512 or PIN 74D65342
Itinerary Sementara
16-17 Juli 2015 Bali Timur (Blue Lagoon, Amed, Besakih, Lempuyang, Tenganan, Trunyan dll)
17-18 Juli 2015 Nusa Penida
18-19 Juli 2015 Bali Barat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

F0xyLady
F0xyLady
F0xyLady Jr.
pd. 5 Juli 2015, 18.55

Helloo..
Tanggal segitu kebetulan aku juga dapat libur Lebaran gan.
Kalo pada jadi, aku mau join. Kecuali untuk pas di Ubud, aku gak nginep di homestay. Aku nginep di kost teman

Suka 0
Alphine Park
Alphine Park
Alphine Park Newbie
pd. 4 Juli 2015, 10.03

Maap temen2, ane akhir2 ini lumayan sibuk.

Entah ntar jadi atau gak, padahal semuanya sudah beres tinggal berangkat aja. :cry: Tapi tetap optimis berangkat.

Bali Barat kayaknya ga jadi, fokus ke timur aja.

Suka 0
Dany Christian
Dany Christian
Dany Christian Hero
pd. 30 Juni 2015, 20.37

Yah, ane 25-27 juli kesononya.

Suka 0
po3spita
po3spita
po3spita Pro.
pd. 30 Juni 2015, 8.03

tertarik nih, ad yang mw brngkt via darat g?

Suka 0
edar01
edar01
edar01 Newbie
pd. 29 Juni 2015, 15.28

nyimak dulu gan
ane sekitaran tgl segitu juga pulang ke bali, siapa tau bisa ikut gabung

Suka 0
kudalumping
kudalumping
kudalumping Pro.
pd. 24 Juni 2015, 11.20

Mas Bro,

Count me in. Bali Barat sampe menjangan ga ya?
Untuk Amed Tulamben gw udah beberapa kali kesana dan udah ada homestay langganan.

Ada yang sekalian mo dive?

Btw itu itinerarynya gak lebih enak dari Bali Barat dulu? krn jarak tempuhnya lebih ribet daripada ke Bali Timur? IMHO sih ya.

Suka 0
Kusuma_fajar
Kusuma_fajar
Kusuma_fajar Newbie
pd. 23 Juni 2015, 13.52

ane gabung gan .. ada rencana mau ke bali , mungkin ane sampe bali tgl 16 juli juga

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 6 Juni 2015, 21.22

nyimak juga

Suka 0
sidotor
sidotor
sidotor Jr.
pd. 30 Mei 2015, 9.33

Ninggalin jejak dulu gan

Suka 0
Alphine Park
Alphine Park
Alphine Park Newbie
pd. 18 Maret 2015, 13.21

FYI...
Update
Saya berangkat dari
CGK-DPS 16 Juli 2015, Sriwijaya SJ-242 STD 05:45 ETA 08:35
DPS-CGK 19 Juli 2015, Citilink QG-851 STD 20:30 ETA 21:15

Reservasi penginapan (guest house) via booking.com (tanpa pembayaran di awal)
Buat 2 orang (Penginapan masih tentatif, bisa pindah tempat juga sesuai keperluan)
Tgl 16-17 Juli 2015 Kputra Homestay Amed IDR 150K
Tgl 17-18 Juli 2015 Nusa Penida Guest House NusPen IDR 185K
Tgl 18-19 Juli 2015 Made Arsya Homestay Ubud

Yang mau ikutan ayok deh...
MePo mau di Bali atau bareng dari Jakarta gak masalah
Share Cost aja

Suka 0

© backpackerindonesia.com