Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ONE DAY TRIP 7 MARET'15]Tebing Keraton,Flying Lantern & Sunset Bukit Moko,Goa Jepang,Goa Belanda,Taman Hutan Raya

ecstatictrip
ecstatictrip, pada 25 Feb. 2015, 13.50
di Cari teman jalan

Start: 6 Maret 2015, 22.30

Haiii travelmate,
Belum punya rencana melewati weekend dengan pasangan atau sahabat atau keluarga tersayang?
jangan khawatir travelmate, kami dari ecstatic trip ingin mengajak agan/sis buat ngelewatin weekend kali ini dengan cara yang berbeda
Rencananya kita akan mengadakan "one day trip" menikmati keindahan view kota Bandung dari tebing keraton, menyusuri goa jepang dan belanda, menikmati sunset dan pelepasan lampion di puncak bukit moko bersama pasangan/sahabat/keluarga tersayang :
So tunggu apalagi travelmate, buat yang mau suasana weekend berbeda dan berkesan, yuk buruan hubungin ecstatic trip buat pesen seat elf pariwisata yang super duper nyaman

kemana aja kita? berikut itinerary :

Quote:Destinasi : Tebing Keraton,Taman Hutan Raya Ir.Djuanda,
Goa Jepang,Goa Belanda,Bukit Moko.
05.30 : Meeting Point di Depan dunkin donuts plaza semanggi (ontime ya guys, biar dapet kenalan modus)
06.00 - 06.30 : Briefing dan perkenalan ala ecstatic trip
06.30 - 09.30 : Heading to bandung (bismillah)
09.30 - 10.30 : Jeng jeng..sampai di bandung deh, langsung menuju tebing keraton
10.30 - 11.30 : Explore tebing keraton (selpi2an menikmati view hutan dar atas tebing)
11.30 - 12.00 : Menuju Taman Hutan Raya Ir.Djuada
12.00 - 13.00 : Ishoma (istirahat,sholat,makan..jangan modusan mulu hehe)
13.00 - 14.30 : Explore Goa Jepang dan Goa Belanda
14.30 - 16.00 : Perjalanan menuju puncak bukit moko
16.00 - 17.30 : Explore bukit moko (foto2 di hutan pinus ala2 twilight)
17.30 - 18.00 : Menikmati keindahan sunset dari puncak bukit moko..beehh ajib nih gan/sis
18.00 - 19.00 : Pelepasan flying lantern/lampion terbang ke udara (sekalian pelepasan masa lalu ya *eh)
19.00 - 20.00 : Otw menuju Kartika Sari
20.00 - 20.30 : Hunting oleh-oleh di Kartika Sari
20.30 - 23.30 : Perjalanan pulang menuju Jakarta..yaah goodbye Bandung
23.30 - end : Tiba di Jakarta (alhamdulillah, salam perpisahan cipika cipiki,sayonara)
ini ada beberapa foto racun yang bisa bikin travelmate ngiler :
tebing keratonSpoiler: Highlight to view
taman hutan rayaSpoiler: Highlight to view
Goa JepangSpoiler: Highlight to view
Goa BelandaSpoiler: Highlight to view
Bukit MokoSpoiler: Highlight to view
dan ini foto dokumentasi trip yang lalu :
dokumentasiSpoiler: Highlight to view
dokumentasiSpoiler: Highlight to view
dokumentasiSpoiler: Highlight to view
dokumentasiSpoiler: Highlight to view
sunset bukit mokoSpoiler: Highlight to view
racunn banget kan? menikmati keindahan view kota Bandung dari tebing keraton, menyusuri goa jepang dan belanda, menikmati sunset dan pelepasan lampion di puncak bukit moko bersama pasangan/sahabat/keluarga tersayang cuma dengan harga 230.000/org
Quote:* TERMS & CONDITIONS *
Harga diatas sudah termasuk :

transport pp dari jakarta-bandung-jakarta (elf ac pariwisata yang ada DVD player,audio TV LCD,Electric,Full Bagage)
Driver,Tol,BBM,tips driver
Snack pagi, Air mineral
Makan siang
Tour Leader yang ramah dan kece
Tour Guide
Tiket masuk pariwisata
Dokumentasi photo
Miniclip perjalanan
Teman baru

Harga tidak termasuk :

Tiket makan di Warung Daweung
Keperluan pribadi
oleh-oleh
Sewa Ojek/mobil pick up untuk naik ke tebing keraton
• Untuk Pendaftaran harap melakukan pembayaran DP. Rp.110.000 paling lambat hari Selasa, 3 Maret 2015
• Pelunasan Pembayaran pada hari H
• Minimal kuota 15 orang , maksimal kuota 17 orang
• Uang DP tidak bisa dikembalikan apabila peserta trip berhalangan hadir.
• DP bisa dikembalikan apabila kuota peserta tidak mencukupi.
• Bukti transfer tolong dikirim via whatsapp/email
• First DP first seat
Quote:info & pendaftaran :
Wa/Telp/Sms : 0896 7666 2107/emphi
Better to see something once, Than to hear about it a thousand times.
So take your camera and join us!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 20.14

yukk sisa bbrp seat lagi :victory:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 18.52

yukk gan sisa bbrp seat lagi :jempol:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 17.59

yukk gan sisa bbrp seat lagi :jempol:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 17.03

yukk gan sisa bbrp seat lagi :nyimak:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 15.28

yukk gan sisa bbrp seat lagi :nyimak:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 14.25

yukk gan sisa bbrp seat lagi :victory:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 13.48

yukk gan sisa bbrp seat lagi :jempol:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 12.48

yukk gan sisa bbrp seat lagi :nyimak:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 10.38

yukk gan sisa bbrp seat lagi :jempol:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 6 Maret 2015, 9.26

yukk gan sisa bbrp seat lagi :sayhi:

Suka 0

© backpackerindonesia.com