Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(open trip ) Mt. Pulosari 1346 mdpl #banyak bonus gaess & cocok buat pemula

londhokurniawan216
londhokurniawan216, pada 26 Feb. 2015, 11.45
di Tour & Travel

Salam Lestari

Berawal dari hobi Hiking & travelling...
Kali ini kita mau ngadain Open Trip ringan, tapi dengan Destinasi yang Gak kalah menarik pastinya.

Dimana tuh??...Mt.Pulosari 1346 Mdpl Pandeglang Banten, bersebelahan dgn Gunung Karang (gunung tertinggi di Banten)

Apa bagus nya??... Disana kita bakal ngunjungin beberapa spot , Curug Putri ,kawah belerang ,Dan gulungan awan di Puncak Mt.Pulosari
Dengan durasi 3-5 jam dan kontur tracking yg tidak terlalu berat ,sangat cocok buat Pendaki pemula/yg lagi males ngdaki gunung crowded di weekend

Gitu doang??... eiitzz...kita kasih kamu banyak Bonus loh,,
*logistic pendakian Dari panitia
*menikmati suasana sore di pantai Carita
*klo lagi beruntung bisa photo naek kebo wkwk
*truss,, siapa yg nolak dgn Bonus naik Banana Boat di pantai Carita?!?....

Terus transport nya gmna??... Nah,, ini yg bikin Kita beda.kita Gak akan naik angkutan umum.Coz dari panitia akan di koordinasi dgn Mobil pribadi.
So...bisa lebih santai, tepat waktu, berasa liburan dgn keluarga en tidur nyenyak Sampe tujuan dehh....

Wew kereen,, mahal dong??... Gak juga tuh,, coz trip ini di landasi kebersamaan bukan nyari Untung semata.

MINAT ??....cekidot... Kuota Terbatas lohh..!!!!

Itinerary:
Sabtu, 21 maret 2015

06.00 : Meeting Point Ciledug
07.00-10.00: Ciledug - pulosari
10.00-12.00: tracking Curug Putri
12.00-15.00: tracking Kawah (camp area)
15.00-21.00: acara bebas; masak ,makan,foto2 dikawah
Api Unggun ,kenalan, tukeran pin hahaaa
Terserah dahh...
21.00-04.30: BoCan ; bobo cantik /bobo macan

Minggu, 22 maret 2015
05.00-09.00: tracking Puncak
09.00-10.00:masak,makan,packing
10.00-13.00: tracking base camp (turun)
13.30-15.00: Otw Pantai Clarita
15.00-17.00: merenung di pantai wkwk
Banana boat, foto2
17.00- : sayonara( pulang ke ciledug)

PERALATAN PRIBADI PESERTA:

Wajib:
Senter
Jas hujan
tissue basah
Jaket hangat
sendok,gelas,piring
Sleeping bag
Obat2an pribadi
Sepatu gunung/sandal gunung
Pakaian ganti minimal 2 setel

Tambahan:
Sarung tangan
kaos kaki
Penutup kepala
Masker
Matras

MEETING POINT:
@CBD Ciledug /Rest area Tol karang tengah Ciledug
Sabtu, 21 maret 2015 Pkl.06.00 wib

BIAYA : Rp. 270.000/org (kuota 12 org)
Down payment
Rp.150.000 (booking seat) sisa pelunasan bisa hari H di meeting point

BIAYA SUDAH TERMASUK:
*Tour guide
*Porter peralatan kelompok
*fasilitas tenda kap 4 orang (sharing)
*fasilitas peralatan masak peserta &gas
*logistic selama pendakian 3x
*ticket & asuransi taman wisata mt.pulosari
*ticket kawasan pantai Carita & fee Banana Boat
*transport Ciledug -Pulosari-Carita PP

BIAYA BELUM TERMASUK:
*cemilan / snack pribadi
*makan sebelum & sesudah pendakian

TERMS & CONDITIONS
*Pendaftaran dgn melakukan Dp 150.000,-
*Pelunasan Rp.120.000,- maksimal hari H
*Pembayaran di transfer Rek BCA 345 1993 265 an/ Edi kurniawan susilo
Atau bisa COD
*konfirmasi pembayaran via Bbm/Wa/email (foto bukti transfer)
*Dp tidak bisa di kembalikan/cancel, tapi boleh di ganti kan dgn peserta Latin
*Itinerary tidak bersifat mengikat, tergantung cuaca & kondisi lapangan

KAPAN LAGI ngeTRIP SINGKAT, BUDGET MINIM
DENGAN SUGUHAN SPOOT YANG BERTUBI-TUBI

1PAKET 2DESTINATIONS

CONTACT PERSON:

Edi Kurniawan
Pin : 7468905C
PH: 021 91943141 (sms/wa)
Email: edikurniawan216@gmail.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

londhokurniawan216
londhokurniawan216
londhokurniawan216 Newbie
pd. 16 Maret 2015, 11.13

Up
Up

Suka 0
londhokurniawan216
londhokurniawan216
londhokurniawan216 Newbie
pd. 16 Maret 2015, 11.13

List peserta

*dharma
*rizky
*taufik
*bimo
*rezi
*nia
*hendriansyah
*temen taufik
*wulan
*fani
*
*

Suka 0
londhokurniawan216
londhokurniawan216
londhokurniawan216 Newbie
pd. 7 Maret 2015, 9.11

Up

Suka 0
londhokurniawan216
londhokurniawan216
londhokurniawan216 Newbie
pd. 4 Maret 2015, 18.07

Upe

Suka 0
londhokurniawan216
londhokurniawan216
londhokurniawan216 Newbie
pd. 2 Maret 2015, 13.03

Up

Suka 0
londhokurniawan216
londhokurniawan216
londhokurniawan216 Newbie
pd. 26 Feb. 2015, 22.38

Up

Suka 0
londhokurniawan216
londhokurniawan216
londhokurniawan216 Newbie
pd. 26 Feb. 2015, 19.09

[URL=http://s71.photobucket.com/user/ani1514/media/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411159336_zpsj5rgyujx.jpg.html][IMG]http://i71.photobucket.com/albums/i140/ani1514/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411159336_zpsj5rgyujx.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://s71.photobucket.com/user/ani1514/media/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411034934_zpseap1ceav.jpg.html][IMG]http://i71.photobucket.com/albums/i140/ani1514/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411034934_zpseap1ceav.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://s71.photobucket.com/user/ani1514/media/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411159336_zpsj5rgyujx.jpg.html][IMG]http://i71.photobucket.com/albums/i140/ani1514/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411159336_zpsj5rgyujx.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://s71.photobucket.com/user/ani1514/media/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411201213_zpsdzjrpbca.jpg.html][IMG]http://i71.photobucket.com/albums/i140/ani1514/Mobile%20Uploads/PicsArt_1424411201213_zpsdzjrpbca.jpg[/IMG][/URL]

Suka 0

© backpackerindonesia.com