Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngebolang ke SIN

mustafa fahmi
mustafa fahmi, pada 23 Nov. 2012, 6.14
di Cari teman jalan

Start: 1 Maret 2013, 17.00

Dear Teman2 Bolang Backpacker,
saya ada rencana nge-bolang di singapur, kira2 kalo temen ada yang punya tujuan dan tanggal sama utk explore jalan2 mejeng di SIn kita join aj, ok
oia untuk tiket saya sdh dapat flight Batavia, utk 2 orang
the Adventurer never Ending,, and keep go green..
thnx
Fahmie


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

juspa
juspa
juspa Newbie
pd. 18 Jan. 2013, 16.14

ya aku dah dapat tiket tapi ane via KL karna dari bpp ga ada langsung ke singapura,,ane ke kl tgl 27 dan tanggal 2-3 maret baru di singapur ,,ketemunya ga bisa di bandara,,tapi langsung di hostel aja ,gmn gan

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 15.33

[quote=juspa]truss jadi bareng ga gan,,,komunikasinya gimana ni gan[/quote]

kalo bareng ayo aj,, ente dah dpt tiket blm? nti ktmu dibandara aj,
w flight jam 7 pagi hari sabtu..

Suka 0
juspa
juspa
juspa Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 15.20

truss jadi bareng ga gan,,,komunikasinya gimana ni gan

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 15.02

[quote=Ricky Okuta]Sama tuh..saya juga ada rencana ke singapure tagl 2-3 maret, dua orang juga nih, mau coba pertama kali backpakeran, dulu sich udah kesini juga tapi pakai agen travel ... mau coba berpetualang nich...bareng ya..

berangkat dari mana? saya dr jkt

Ricky[/quote]

saya brgkt dari jakarta bro, ente flight apa and take off jam brp ?

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 15.01

[quote=nianiau]perkiraan budget berapa nih?[/quote]

saya budget 1 juta aj utk berpetualang dsana,, mudahan bisa lebih banyak,, hehehe exclude tiket psawt

Suka 0
Ricky Okuta
Ricky Okuta
Ricky Okuta Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 13.22

Sama tuh..saya juga ada rencana ke singapure tagl 2-3 maret, dua orang juga nih, mau coba pertama kali backpakeran, dulu sich udah kesini juga tapi pakai agen travel ... mau coba berpetualang nich...bareng ya..

berangkat dari mana? saya dr jkt

Ricky

Suka 0
nianiau
nianiau
nianiau Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 12.04

perkiraan budget berapa nih?

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 21.03

[quote=wardani89][quote=nianiau]waah..boleh dicoba nih, ada cewek yg ikut gak btw?[/quote]
nah kalau ada cewek aku juga mau ikut tanggal segitu.[/quote]

cewenya ada kok,, w kan sama cewe w,,silahkan cari tiket guys

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 21.00

[quote=Voodoo Fuddyduddy]peewee...marina bay ngapain?naek ma renang?mank skrg msih bisa??dulu pas aku bs naek gratis,tp ga bs masuk renang! mank skrg masih bisa??

mustafa..cukuplah 2hari,,hari pertama ke merlion,chinatown,,sore ke sentosa sampe malem!malem balik lg ke merlion...hatpri ke 2 saat nya cari oleh2,ke bugis,litle india,marinabay(klo bisa)[/quote]

thnx yu gan sarannya smoga bisa jadi awal gambaran short trip di SIn,,

Suka 0
juspa
juspa
juspa Newbie
pd. 14 Jan. 2013, 10.16

jd gmn mas mas bro

Suka 0

© backpackerindonesia.com