Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Konsultasi tas carrier yang bagus :)

angga_Nurcahyanto
angga_Nurcahyanto, pada 23 Nov. 2012, 14.42
di Galeri

numpang nanya nh kawan, kira2 tas carrier ukuran 60-80 L yang bagus merk apa ya? Tipe nya n harganya sekalian ya? trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

stevensumolang
stevensumolang
stevensumolang Newbie
pd. 4 April 2017, 21.24

Saya memilih Deuter fox 40, meski dirancang bagi Hikinga anak/remaja, tapi layak dipakai untuk dewasa Indonesia karna ukuran remaja Jerman sama dgn dewasa Indonesia.
Kualitas Deuter teruji utk kategori tas deuter apa saja.
Trus fox 40 ringan dan tidak besar sehingga cocok untuk pejalanan Backpacker tidak ekspedisi medan berat. Tapi medan beratpun tetap bisa.
Jadi sy merekomendasikn tas ini. Bisa untuk segala medan hingga jalan antar hotel/ penginapan..

Suka 0
Downny
Downny
Downny Newbie
pd. 4 Mei 2015, 13.58

[quote=AuliyaRP]deuter bagus tu, tapi kalau mau yg lebih ramah ke kantong bisa pake eiger aja :victory:[/quote]

Bener gan .... pake eiger nyaman kok,

ane pake eiger tour series 60 L,,
puas ga terlalu besar dan nyaman di punggung juga pundak

Suka 0
muchammad fariz
muchammad fariz
muchammad fariz Newbie
pd. 7 Feb. 2015, 14.04

Sorry gan numpang , w jual carriel consina 75+5 + cover makalu outdoor. Jual rugi aja 500k, baru sekali pake. Harga barunya 625 + cover 60k. Cp 087877563190 / 2ab500f7

Suka 0
FikarFauzi
FikarFauzi
FikarFauzi Newbie
pd. 17 Jan. 2015, 0.00

terakhir ane pake consina adventure 60L punya temen nyaman banget gan . recomended :jempol:

Suka 0
AuliyaRP
AuliyaRP
AuliyaRP Jr.
pd. 10 Sep. 2014, 7.57

deuter bagus tu, tapi kalau mau yg lebih ramah ke kantong bisa pake eiger aja :victory:

Suka 0
Andri F
Andri F
Andri F Newbie
pd. 15 Agu 2014, 16.05

ane pake karimor 60l lumayan awet uda 5 thn. tuk harga d bawah deuter.
untuk harga deuter bs lgs cek k counter tandike d seskoal om, tuk website tandike.com g update.
skrg nyoba beli dari cina merek "maleroads 40L" but blm tau kualias klau diisi barang spt apa.

Suka 0
leena444roy
leena444roy
leena444roy Newbie
pd. 14 Juli 2014, 14.59

One excellent to hear that loans are little but very effective financial loan because of quick nature and immediate acceptance as there will be no delay in acceptance once you deliver the secondly lenders allow the quantity unto 100 pounds for plenty of interval of time of A week. The repay terms are straight because lenders withdraw cash from your consideration straight at due date. Make that reminded in your mind that quick loans are not cheap. Lenders charge higher attention amount due to the little tenure. It is better if you do some shop before you opt for any particular loan.
For more information visit here: - http://www.instanttextloan.co.uk/
http://www.gbptextloans.co.uk
http://www.textloansltd.org.uk

Suka 0
yalsin.hericson
yalsin.hericson
yalsin.hericson Newbie
pd. 14 Juli 2014, 14.15

Permisi mas sepuh semua, mau nanya kalo carrier 75 ato 80 liter bagusnya beli apa ya yg mrah dan bagus, ,aklum masih mahasiswa

Suka 0
dontknowseno
dontknowseno
dontknowseno Newbie
pd. 7 Mei 2014, 22.15

menurut ane sob,
untuk kenyamanan, terutama bagian punggung/pundak,
merk luar Deuter
kalo merk lokal Eiger sob.
recomended tuh.
untuk harga,
sesuai dengan kualitas lah.

Suka 0
Mujiana
Mujiana
Mujiana Newbie
pd. 7 Mei 2014, 17.07

Bisa coba di cek di lapak ane gan,,,maaf kalo sedikit promo,, :bigsmile: http://rizkystore.com/product-category/accessories/bags-purses/deuter/mountain-trekking-climbing/

Mumpung Lagi Banyak Diskon nih Bulan Mei ini.

Best Regards

Suka 0

© backpackerindonesia.com