Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman mendaki RINJANI

putririzky
putririzky, pada 25 Nov. 2012, 12.12
di Cari teman jalan

Start: 7 Maret 2013, 17.00

Haloo!!
Aku newbie! Cari temen buat naik gunung ke rinjani!
First, of all. aku jg belum pernah naik gunung. makanya mau cari temen yang udah sering naik gunung. apalagi yang udah pernah kesana.
Rencananya pergi tgl 8 Maret pulang tanggal 12 Maret.
intenn. hanya tok buat naik gunung. yang punya saran monggo di share.
Oiya, aku jarang buka web ini. klo ada info, tolong email yah ke putri [dot] rizky19 [at] gmail [dot] com.
Thanks.
salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

condrex
condrex
condrex Newbie
pd. 12 Maret 2013, 18.43

[quote=dst_mnda]Halohaaa,

Nubie here.. Rencanya mau ke lombok dr tanggal 7 mei - 12 mei, kebetulan 9 mei libur dan kebetulan lagi mei Rinjani sudah dibuka..

Sebenernya saya sm keluarga, naah keluarga saya g ada yg mau ke rinjani, jd saya nyari temen juga, heheeh..

Yuuk yuuk bulan mei ajaaa.. :D[/quote]
boleh juga sist.. ane tgl 6 dr BIL langsung tancap sembalun. turun tgl 9 mei. tgl 10 langsung ke bali. soalnya ane solo, ragu2 juga mau nyewa porter. klo ada temen kan enak ngobrol santai..

Suka 0
rudhy
rudhy
rudhy Jr.
pd. 9 Maret 2013, 7.38

nitip jejak ya, klu ada yg tgl 5-12 mei PM ya... biar ane ikutan :-)

salm ransel

Suka 0
fuzywalker
fuzywalker
fuzywalker Jr.
pd. 7 Maret 2013, 14.48

Mantap gan, thanks full infonya. :jempol:

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 6 Maret 2013, 16.33

[quote=fuzywalker][quote=ametrinjani]
dear bro
tgl 8 maret rinjani masih tutp,kerena cuaca yg kurang bersahabat
thanks[/quote]

Wadduuhh,, kalau untuk ombak laut di sekitar lombok kira2 bulan ini tenang gak ya?? soalnya ane kangen pengen jelajah bawah laut.[/quote]

tadi siang aku nyebrang dr gili trawangan ke lombok,ombaknya oke lah,aman terkendali,
salam

Suka 0
fuzywalker
fuzywalker
fuzywalker Jr.
pd. 6 Maret 2013, 14.47

[quote=ametrinjani]
dear bro
tgl 8 maret rinjani masih tutp,kerena cuaca yg kurang bersahabat
thanks[/quote]

Wadduuhh,, kalau untuk ombak laut di sekitar lombok kira2 bulan ini tenang gak ya?? soalnya ane kangen pengen jelajah bawah laut.

Suka 0
AHP
AHP
AHP Sr.
pd. 4 Maret 2013, 22.27

[quote=fadlur rahman]klo bisa abis lebaran aja bu, sekalian cuti kerja ya...[/quote]
bareng ane aja gan abis lebaran, ane abs lebaran jugga rencana ke rinjani nih tret ane http://backpackerindonesia.com/trip/menyambangi-dewi-anjani-di-puncak-rinjani-waktu-libur-lebaran-10-15-agustus-2013

buat TS maaf ya ijin share link

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 4 Maret 2013, 13.33

[quote=fuzywalker]kirain jadi brangkat maret sis, soalnya ane tgl 8 mart rencana nge-trip ke lombok. klo cuaca bagus ya mampir ke rinjani jg tentunya.
:keren:[/quote]
dear bro
tgl 8 maret rinjani masih tutp,kerena cuaca yg kurang bersahabat
thanks

Suka 0
condrex
condrex
condrex Newbie
pd. 3 Maret 2013, 20.24

bisakah kalau tgl 6 aja trekkingnya gan? kalo bisa ane ikutan..

Suka 0
Ken Budiputra
Ken Budiputra
Ken Budiputra Jr.
pd. 3 Maret 2013, 15.24

ga ada yg berencana ke Rinjani pas libur lebaran ya?
supaya ga ngambil cuti, hahahaa

Suka 0
bim.bim
bim.bim
bim.bim Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 18.15

monitor juga gan.

Suka 0

© backpackerindonesia.com