Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tokyo 1 Januari

sandra Indra
sandra Indra, pada 25 Nov. 2012, 13.08
di Galeri

Halo Teman
Mau tanya buat yg tinggal di Jepang atau senior yg pernah ke Jepang akhir tahun. Apakah tgl 1 Januari toko2/tempat belanja di Tokyo pada tutup semua? Dimana sebaiknya merayakan tahun baru 31 Januari yg gratisan, saya menginap di SHinjuku.

terima kasih
Sandra


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Isma2001
Isma2001
Isma2001 Newbie
pd. 30 Des. 2012, 17.56

Halo, Mbak Sandra (bener kan ya? hehehe)

Kalo aku rencana pergi ke Jepangnya tanggal 18 Januari & masuk dari Osaka. Kalo Mbak di Jepangnya lamaan, mungkin bisa ketemu & kenalan disana nanti hehehe
oiya, salam kenal ya, Mbak... aku Isma, lokasi di Bandung :sayhi:

Suka 0
nachan_android
nachan_android
nachan_android Newbie
pd. 25 Des. 2012, 20.28

yg nanya cewe pa cowo ?
klo cowo mending tidur di Joyfull ( restaurant 24jam yg biasa di pake anak2 mhs ngerjain tugas sampe pagi + tidur2an nunggu kereta )

Salam

Suka 0
Bonin
Bonin
Bonin Newbie
pd. 4 Des. 2012, 21.22

Pertama merasakan pasti shock, sangat beda jauh dengan di indonesia. Tahun baru di jepang orang lebih senang didalam rumah, makan bersama keluarga, menonton acara tv lalu malam malam pergi ke jinja, sembahyang. Kalau mau bisa ikut acara di meiji jingu harajuku, datang sebelum midnight, lalu antre 30 min -1jam. Pulangnya jalan kaki atau taxi karena kereta sudah tidak beroperasi, atau menginap di stasiun bersama orang orang mabuk, aman kok.

Suka 0
Bonin
Bonin
Bonin Newbie
pd. 4 Des. 2012, 21.21

Pertama merasakan pasti shock, sangat beda jauh dengan di indonesia. Tahun baru di jepang orang lebih senang didalam rumah, makan bersama keluarga, menonton acara tv lalu malam malam pergi ke jinja, sembahyang. Kalau mau bisa ikut acara di meiji jingu harajuku, datang sebelum midnight, lalu antre 30 min -1jam. Pulangnya jalan kaki atau taxi karena kereta sudah tidak beroperasi, atau menginap di stasiun bersama orang orang mabuk, aman kok.

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 3 Des. 2012, 8.36

31 Januari di Shibuya ruameee, bnyk org mabok dimn2, lucu aj liat polah tingkah org Jepang mabok. Sy paling sng di Sakuragi cho, Yokohama cm 1jam-an aj dr Tokyo by. Futsu densha. Ada kembang api pas jam 24.00.
ga koq, tetep buka koq toko2 di sktr Tokyo. Harajuku tgl 1 Jan malah sptnya ada upacara di shrine dkt stasiun.
Siapin Boots&jaket super tebal krn dinginnya lmyn tuch.

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 2 Des. 2012, 23.43

dingin january.... siap2 koyo aja

Suka 0

© backpackerindonesia.com