Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NGACENGS ( Ngecamp Ceria Naik Gunung Semeru )

andri.bond
andri.bond, pada 25 Nov. 2012, 16.01
di Cari teman jalan

Start: 19 Des. 2012, 17.00

salam likum...
friends,
libur natal ane berlima atau berenam sama temen-temen mau trip ke semeru nih.
waktu : 20 desember - di telponin sama emak, bapanya..heheh ( 20-24 des )
untuk biaya ane ga matokin. kalo ane pribadi sih bawa 400k.
nanti start dari pasar senen. tanggal 28 besok ane mau mesen tiket kereta buat pp. takut keabisan ntaran mah.
barangkali ada yg minat mau gabung dan nanya2 yg laennya bisa PM ane di 081584085651
tks.
wasalam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 14 Des. 2012, 18.56

[quote=babollot]@bro ase, ane juga dari bandung, ane minat ikut sama situ. bisa minta no kantak nya bro?[/quote]

tadi udah sms ane kan bro,,ane berangkat pagi dengan kereta pasundan bro,,tanggal 21,,tp ntu yg ke sby dulu,,kehabisan yg ke malang

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 14 Des. 2012, 16.40

Atur wktu ma itin ah...

Suka 0
babollot
babollot
babollot Newbie
pd. 14 Des. 2012, 14.19

@bro ase, ane juga dari bandung, ane minat ikut sama situ. bisa minta no kantak nya bro?

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 13 Des. 2012, 20.28

[quote=Dicky Irman Nassa]Ini biayanya berapa sih?
Pengen banget ikut. :D

Salam kenal ya. :)[/quote]

sekitaran 400k Bro

Transport :

berangkat dari jakarta y,

1. KA Matarmaja pp @55.000 = 110.000
2. Angkot Stasiun Kota Baru - Pasar Tumpang : 100.000 (Sahring cost 10 orang 10000/orang) PP : 20.000.
3. Truk/Jeep : 450.000, sharing cost 10 orang 45.000/orang. PP : 90.000
*note truk kapasitas lebih gede, walaupun lebh mahal sharing cost bisa lebih murah.

110.000 + 20.000 + 90.000 = 220.000,
* dengan catatan sesuai kondisi diatas ya gan

itu untuk transport gan, belum termasuk logistik dll.

yang penting tetap bawa uang cadangan untuk jaga-jaga

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 13 Des. 2012, 20.19

[quote=Adityara]seandainya ya ni bro...niar makin rame aja sih...
@Bro andri: ngedaki tanggal 20
@bro mustafa: ngedaki tanggal 21
saya nyampe malang tanggal 21 malem bro.. ga bisa nungguin kah bro,,
bareng gitu tanggal 22.. :( :bingung:[/quote]

aseeekkk,,bro ane berangkat tanggal 21 pagi dari bandung ke SBy,,
mungkin tanggal 22 mulai nanjak,,ada yang mau bareng gak ni bro?
ane 3 orang dari bandung,,hhe

Suka 0
Dicky Irman Nassa
Dicky Irman Nassa
Dicky Irman Nassa Newbie
pd. 12 Des. 2012, 0.27

Ini biayanya berapa sih?
Pengen banget ikut. :D

Salam kenal ya. :)

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 3 Des. 2012, 2.30

pantau dl... :gaya:

Suka 0
Adityara
Adityara
Adityara Newbie
pd. 3 Des. 2012, 2.16

seandainya ya ni bro...niar makin rame aja sih...
@Bro andri: ngedaki tanggal 20
@bro mustafa: ngedaki tanggal 21
saya nyampe malang tanggal 21 malem bro.. ga bisa nungguin kah bro,,
bareng gitu tanggal 22.. :( :bingung:

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 2 Des. 2012, 0.43

20 desember bener fix udah dibuka nih bro? :D

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 29 Nov. 2012, 12.02

Andri : Bro untuk pendakian semeru sdh di buka per tanggal 15 Des 2012, kemarin ane sdh konfirm langsung ke Pos TBS , jadi ane fix berangkat, karena tiket kereta jg sdh issued.. thnx

Suka 0

© backpackerindonesia.com