Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ajak bolang asik ke singapore 4-8 april

kitabuki
kitabuki, pada 21 Maret 2015, 3.42
di Cari teman jalan

Start: 4 April 2015, 3.35

Bro dan sis, saya alone nih ngebolang nya ke singapore tgl 4-8 april, ada yg minat join blh wa/sms saya 0878 8485 6000
Pswt : PP by AA beli tahun kemaren, promo msh berlaku under 1jt tuh
tujuan : cgk-sin
Initerary : blm susun
contact : 0878 8485 6000
Budget : maksimal 2.5 jt include tiket
Kita City explore ampe puas dan gk buru2, initerary saya blm susun krn saya jg blank lbh sering ngekor soal nya...
YG pasti kita backpacker irit,hemat dan kl mau share cost blh...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 4 April 2015, 7.29

Yuk.. gogogogooo

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 1 April 2015, 15.47

[quote=mayachan]Bikin aza itin nya dede Andi. Liat2 di google aza u/ tempat wisata. Usahakan selama gw di sana kita ke Sentosa ya ha ha ha[/quote]

Ok kk may, what up aja di nyalakan, buat komunikasi.

Suka 0
mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 1 April 2015, 15.35

Bikin aza itin nya dede Andi. Liat2 di google aza u/ tempat wisata. Usahakan selama gw di sana kita ke Sentosa ya ha ha ha

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 1 April 2015, 14.49

[quote=linda_marumsky]Hi...masih boleh ikut gak? boleh bagi itin-nya ke email nda.ratmayanti@gmail.com[/quote]

Blh aja kok sis, untuk itin blm disusun sama sekali sis, cm yg fix penginapan aja mah flight, mungkin go show...

Suka 0
linda_marumsky
linda_marumsky
linda_marumsky Newbie
pd. 31 Maret 2015, 23.49

Hi...masih boleh ikut gak? boleh bagi itin-nya ke email nda.ratmayanti@gmail.com

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 31 Maret 2015, 21.43

countdown...

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 29 Maret 2015, 7.44

Sundul aaah

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 27 Maret 2015, 15.39

[quote=amazing backpacker]ke sing 3,150jt sdh All In. untuk paket tour saja slm disana juga bisa.[/quote]

Aku max budget hanya 2.5jt all in

Suka 0
mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 27 Maret 2015, 14.50

ha ha ha, ayo mana nih yg lain, mariiiiii

Suka 0
amazing backpacker
amazing backpacker
amazing backpacker Hero
pd. 27 Maret 2015, 12.21

ke sing 3,150jt sdh All In. untuk paket tour saja slm disana juga bisa.

Suka 0

© backpackerindonesia.com