Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel) Explore Ijen Crater and Baluran National Park 24-26 Januari 2013

kelilingnusa
kelilingnusa, pada 26 Nov. 2012, 5.47
di Cari teman jalan

Start: 24 Jan. 2013, 14.00

Join our adventure to Africa d'Java and Ijen Crater
Explore Ijen Crater and Baluran National Park 24-26 Januari 2013
Limited seat only for 10 persons!

Itenarary
Hari Pertama
20.00 – 21.00 : Bertemu di Meeting Point Surabaya - Briefing
21.00 – 00.00 : Perjalanan menuju kawah Ijen.

Hari Kedua
00.00 – 05.00 : Tiba di Lereng gunung ijen - Istirahat
05.00 – 09.00 : Explore kawah ijen.
09.00 – 10.00 : Istirahat dan Sarapan pagi (Include).

Join our adventure to Africa d'Java and Ijen Crater
Join our adventure to Africa d'Java and Ijen Crater
Explore Ijen Crater and Baluran National Park 24-26 Januari 2013
Limited seat only for 10 persons!
Itenarary
Hari Pertama
20.00 – 21.00 : Bertemu di Meeting Point Surabaya - Briefing
21.00 – 00.00 : Perjalanan menuju kawah Ijen.
Hari Kedua
00.00 – 05.00 : Tiba di Lereng gunung ijen - Istirahat
05.00 – 09.00 : Explore kawah ijen.
09.00 – 10.00 : Istirahat dan Sarapan pagi (Include).
Join our adventure to Africa d'Java and Ijen Crater
Explore Ijen Crater and Baluran National Park 24-26 Januari 2013
Limited seat only for 10 persons!
Itenarary
Hari Pertama
20.00 – 21.00 : Bertemu di Meeting Point Surabaya - Briefing
21.00 – 00.00 : Perjalanan menuju kawah Ijen.
Hari Kedua
00.00 – 05.00 : Tiba di Lereng gunung ijen - Istirahat
05.00 – 09.00 : Explore kawah ijen.
09.00 – 10.00 : Istirahat dan Sarapan pagi (Include).
10.00 – 15.00 : Perjalanan menuju Taman Nasional Baluran – Banyuwangi (Makang siang di perjalanan - Include).
15.00 – 17.00 : Tiba di savana bekol dan menikmati aktivitas hewan liar di sore hari.
17.00 – 19.00 : Menikmati matahari tenggelam di Pantai Bama.
19.00 – 21.00 : Bersih-bersih dan makan malam (Include).
21.00 – 00.00 : Mengamati aktivitas hewan di tepi pantai bama – bebas.
Hari Ketiga
05.00 – 06.00 : Bangun pagi.
06.00 – 08.00 : Mengamati aktivitas burung di watching birds area di lanjutkan dengan berenang di pantai bama dan mengamati terumbu karang di sekitar pantai.
08.00 – 10.00 : Sarapan pagi (Include) dan bersih-bersih.
10.00 – 20.00 : Perjalanan kembali ke Surabaya.
20.00 – 21.00 : Tiba di Surabaya dan Perpisahan.
Meeting Point : Jatim Expo Surabaya Jln. A. Yani Surabaya
Jam: 20.00 WIB
Harga IDR. 650.000,-
DP/Cash IDR. 150.000,-
Contact Person
Hayun Yusfardani:
HP : 6281230773494
Skype : hayunyusfardani
Misbahul Munir
HP : 6281617218494
Pin BB : 27B7C19A
YM : satubumi_manusia
Asghon Reza
HP : 628175043413
PIN BB : 31EC6A55
Transfer DP melalui Rekening di bawah ini :
CIMB NIAGA
An. Asghan Reza Yuarsa Putra
525-01-17257-11-4
Fasilitas
1. Pemandu Wisata (Tour Guide) dari Tim Keliling Nusantara
2. Kendaraan selama perjalanan berlangsung (AC)
3. Tiket Masuk Semua Destinasi Wisata
4. Makan untuk 4 kali
5. Penginapan di Taman Nasional Baluran
6. Foto dokumentasi trip (di Copy di Flashdisk)
Perlengkapan Pribadi Peserta
1. Jaket hangat, sarung tangan, kaos kaki, dan pakaian ganti, mengingat suhu Kawah Ijen yang sangat dingin di musim kemarau.
2. Masker untuk melindungi pernafasan dari bau belerang.
3. Obat-obatan pribadi.
4. Makanan ringan.
5. Sandal dan sepatu Gunung
6. Kartu Tanda Pengenal
7. Kamera
8. Peralatan mandi.
9. Senter
Ketentuan
1. Untuk memastikan booking, peserta harus membayar (Down Payment) DP/Cash 10 Hari sebelum hari H keberangkatan dan menyertakan bersama DP tersebut data diri meliputi : Nama lengkap, Alamat dan Nomer HP.
2. Konfirmasi pembayaran DP melalui transfer paling lambat 1×24 jam.
3. DP Peserta dianggap hangus jika peserta membatalkan keikutsertaannya.
4. Jika terjadi pembatalan event perjalanan oleh panitia karena sebab yang tidak bisa ditanggulangi, maka DP yang sudah dibayarkan peserta akan dikembalikan.
5. Kuota hanya untuk 6 orang. Jika sampai batas waktu terakhir pendaftaran quota tidak terpenuhi, maka trip ini akan dibatalkan dan DP/Cash peserta akan dikembalikan.
FOTO DOKUMENTASI KAWAH IJEN DAN TAMAN NASIONAL BALURAN
Baluran National Park

Ijen Crater


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lamda
Lamda
Lamda Pro.
pd. 30 Des. 2012, 17.25

hmmm... menarik banget nih, saya bingung mau pergi yang ke Ijen-Baluran atau Bromo-Madakaripura.. mantau dulu ah.. Salam

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 30 Des. 2012, 16.12

[quote=kawe][quote=kelilingnusa]Daftar peserta yg sudah fix :
1. Bayu - jakarta
2. Sabda - Jakarta

Untuk kawan-kawan yg sudah mendaftar tapi belum membayar DP bisa memastikan keikutsertaannya dg segera membayar DP.[/quote]

mas bro... yg dari jkt... meeting point nya dmana y :victory:[/quote]

meeting point tetep di surabaya mas bro..
termasuk juga untuk semua peserta yg dari luar pulau jawa.

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 30 Des. 2012, 16.11

[quote=suci white]Om sya daftar dong untuk 2 org sya sma adik sya . Aku udah add pin bb nya Om Ashgon Reza . Aku suci salam kenal[/quote]

Sip..
Sudah aku daftar nama mbak..
nanti kalau sudah DP, konfirmasikan segera ya..

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 30 Des. 2012, 16.10

meeting point tetep di surabaya mas bro..
termasuk juga untuk semua peserta yg dari luar pulau jawa.

Suka 0
kawe
kawe
kawe Jr.
pd. 28 Des. 2012, 16.57

[quote=kelilingnusa]Daftar peserta yg sudah fix :
1. Bayu - jakarta
2. Sabda - Jakarta

Untuk kawan-kawan yg sudah mendaftar tapi belum membayar DP bisa memastikan keikutsertaannya dg segera membayar DP.[/quote]

mas bro... yg dari jkt... meeting point nya dmana y :victory:

Suka 0
suci white
suci white
suci white Jr.
pd. 28 Des. 2012, 12.53

Om sya daftar dong untuk 2 org sya sma adik sya . Aku udah add pin bb nya Om Ashgon Reza . Aku suci salam kenal

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 28 Des. 2012, 11.39

Daftar peserta yg sudah fix :
1. Bayu - jakarta
2. Sabda - Jakarta

Untuk kawan-kawan yg sudah mendaftar tapi belum membayar DP bisa memastikan keikutsertaannya dg segera membayar DP.

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 27 Des. 2012, 16.47

[quote=suci white]Mau tanya kk , aku kan dari JKT trus meeting pointnya d Surabaya . Klo aku ikutan , aku turun di stasiun Surabaya Pasar Turi apa Gubeng ?. Terimnakasih meeting pointnya tgl 24 Januari kan ?[/quote]

seatnya masih tersedia gan, jadi moggo silahkan mendaftar..
Untuk keikutsertaan agan bisa langsung hubungi via sms, bbm atau call ke nomer kontak yg sudah disediakan di threadnya..

Stasiun kereta gubeng lebih dekat ke meeting point dari pada pasar turi.

Suka 0
suci white
suci white
suci white Jr.
pd. 27 Des. 2012, 14.35

Mau tanya kk , aku kan dari JKT trus meeting pointnya d Surabaya . Klo aku ikutan , aku turun di stasiun Surabaya Pasar Turi apa Gubeng ?. Terimnakasih meeting pointnya tgl 24 Januari kan ?

Suka 0
suci white
suci white
suci white Jr.
pd. 27 Des. 2012, 14.23

Hallo , aku mau ikutan masih bisakah ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com