Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngebolang ke bali dan lombok

Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah, pada 26 Nov. 2012, 10.06
di Cari teman jalan

Start: 27 Des. 2012, 8.00

Cari teman yang mau ngegembel/ngebolang ke daerah Bali & Lombok..berangkat dari jakarta lewat darat pastinya.
buat yang tau trip kesana mohon kasih tau infonya juga yah


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lidwina
Lidwina
Lidwina Pro.
pd. 27 Des. 2012, 16.57

[quote=IndriNug][quote=Lidwina]

bisaaa bangett sis, kebetulan udah ada 5 org yg fix brgkt. aq sampe di denpasarnya 29 mlm nah itu langsung cabut ke banyuwedang tempat nginep sebelum nyebrang ke menjangannya utk bsk pg tgl 30. sis mw gabung yg dari denpasarnya ato nyebrang ke menjangannya aja??
klo bingung , PM aja y sis[/quote]

Rencananya aq lewat darat trus nyebrang ke gilimanuk paginya, trus langsung ke labuan lalangnya. Kalo jadi aq PM ya sist..[/quote]

ok" tar pm aja sist :jempol:

Suka 0
IndriNug
IndriNug
IndriNug Jr.
pd. 27 Des. 2012, 16.03

[quote=Lidwina]

bisaaa bangett sis, kebetulan udah ada 5 org yg fix brgkt. aq sampe di denpasarnya 29 mlm nah itu langsung cabut ke banyuwedang tempat nginep sebelum nyebrang ke menjangannya utk bsk pg tgl 30. sis mw gabung yg dari denpasarnya ato nyebrang ke menjangannya aja??
klo bingung , PM aja y sis[/quote]

Rencananya aq lewat darat trus nyebrang ke gilimanuk paginya, trus langsung ke labuan lalangnya. Kalo jadi aq PM ya sist..

Suka 0
Lidwina
Lidwina
Lidwina Pro.
pd. 27 Des. 2012, 14.21

[quote=IndriNug][quote=Lidwina]

aq jg ke bali tgl 28dec-1jan ke menjangan di bali barat.

sekedar saran tgl 28dec - 31 dec di bali ada denpasar festival, sempetin mampir , kayaknya rame.[/quote]

Aq udah punya tiket darat ke Bali via darat tgl segitu, rencana pengen ke Pulau Menjangan juga, kalau jadi apa saya bisa ikutan share cost?
Thanks.[/quote]

bisaaa bangett sis, kebetulan udah ada 5 org yg fix brgkt. aq sampe di denpasarnya 29 mlm nah itu langsung cabut ke banyuwedang tempat nginep sebelum nyebrang ke menjangannya utk bsk pg tgl 30. sis mw gabung yg dari denpasarnya ato nyebrang ke menjangannya aja??
klo bingung , PM aja y sis

Suka 0
IndriNug
IndriNug
IndriNug Jr.
pd. 26 Des. 2012, 16.22

[quote=Lidwina]

aq jg ke bali tgl 28dec-1jan ke menjangan di bali barat.

sekedar saran tgl 28dec - 31 dec di bali ada denpasar festival, sempetin mampir , kayaknya rame.[/quote]

Aq udah punya tiket darat ke Bali via darat tgl segitu, rencana pengen ke Pulau Menjangan juga, kalau jadi apa saya bisa ikutan share cost?
Thanks.

Suka 0
mauline lucia
mauline lucia
mauline lucia Sr.
pd. 18 Des. 2012, 17.42

[quote=sesil][quote=mauline lucia]Yaahhhh,kirain libur lebaran tahun depannn...

Aku rencana nya libur lebaran tahun depan 3 cwe melancong kesana.. Start antara Bdg atu Jkt :victory:[/quote]

bbuuaahhaa *ngakak guling2... :haha:

kurang lama jeunk, liburan 2015 aja sekalian... :victory:[/quote]

2015 mah bukan waktunya nge-trip lagiii... Tapii waktunya beranak :haha:

Suka 0
Lidwina
Lidwina
Lidwina Pro.
pd. 16 Des. 2012, 9.32

[quote=Rizqi Anugrah]@lidwina : berangkat lewat jalur mana nih ?[/quote]

klo ke bali nya pake pesawat mas bro.

Suka 0
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah Sr.
pd. 15 Des. 2012, 19.58

@lidwina : berangkat lewat jalur mana nih ?

Suka 0
Lidwina
Lidwina
Lidwina Pro.
pd. 13 Des. 2012, 12.45

[quote=justme][quote=Lidwina][quote=Rizqi Anugrah]Cari teman yang mau ngegembel/ngebolang ke daerah Bali & Lombok..berangkat dari jakarta lewat darat pastinya.
buat yang tau trip kesana mohon kasih tau infonya juga yah :D[/quote]

aq jg ke bali tgl 28dec-1jan ke menjangan di bali barat.

sekedar saran tgl 28dec - 31 dec di bali ada denpasar festival, sempetin mampir , kayaknya rame.[/quote]

wah sama sist, ane jg rencana mo ke menjangan, tp tg 24 des-nya
ane start dr jkt tg 21 des malem via darat, trus plng 31 des (dpt tiket promo)[/quote]

yahhh aq tgl 30nya bru ke menjangan. coba sama tglnya bsa sharing cost ya. eniweii have fun :victory:

Suka 0
sesil
sesil
sesil Pro.
pd. 12 Des. 2012, 13.59

[quote=mauline lucia]Yaahhhh,kirain libur lebaran tahun depannn...

Aku rencana nya libur lebaran tahun depan 3 cwe melancong kesana.. Start antara Bdg atu Jkt :victory:[/quote]

bbuuaahhaa *ngakak guling2... :haha:

kurang lama jeunk, liburan 2015 aja sekalian... :victory:

Suka 0
justme
justme
justme Pro.
pd. 12 Des. 2012, 13.45

[quote=Lidwina][quote=Rizqi Anugrah]Cari teman yang mau ngegembel/ngebolang ke daerah Bali & Lombok..berangkat dari jakarta lewat darat pastinya.
buat yang tau trip kesana mohon kasih tau infonya juga yah :D[/quote]

aq jg ke bali tgl 28dec-1jan ke menjangan di bali barat.

sekedar saran tgl 28dec - 31 dec di bali ada denpasar festival, sempetin mampir , kayaknya rame.[/quote]

wah sama sist, ane jg rencana mo ke menjangan, tp tg 24 des-nya
ane start dr jkt tg 21 des malem via darat, trus plng 31 des (dpt tiket promo)

Suka 0

© backpackerindonesia.com