Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

YOG-KL VIA SOLO JANUARI AKHIR

chlostry
chlostry, pada 26 Nov. 2012, 11.27
di Cari teman jalan

Start: 25 Jan. 2013, 17.00

ADAKAH YANG PUNYA RENCANA KE KL DARI YOGYA PD TANGGAL 26 JANUARI 2013-31 JANUARI 2013 VIA SOLO?, MUMPUNG MURAH NIH..,, HEHE
SY KEMARIN HMPIR KSANA TP GAK JD SIH.., MASIH PENASARAN.. HEHEHEE


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 23 Des. 2012, 1.38

ayooo..., ikuuut,,,,,,,,,,, sy kmrn sendirian ke KL.... gara2 situ batal berangkat :cry:

Suka 0
diyann
diyann
diyann Newbie
pd. 15 Des. 2012, 13.12

saya dapetnya yg tangl 2-5feb sis..rencana juga mau ke singapur.. pake kereta malam

Suka 0
Ichat Al-Irsyad
Ichat Al-Irsyad
Ichat Al-Irsyad Jr.
pd. 28 Nov. 2012, 16.59

Kebetuan sy jg ada trip SIN - KL tgl 26-29 Jan 13, kalu mau nanti qt ketemuan d KL biar bs jalan rame2 :D

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 8.10

[quote=chlostry]iya mbaak.., makanya ini mau prgi.., hahahaaa :p
salam ransel :)[/quote]
dr Jogja sis?jogjanya mana?kl mo ke KL jgn lp ke Penang...byk t4 menarik...

Suka 0
umzzz
umzzz
umzzz Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 23.38

kemarin udah liat-liat air asia juga pas promo. tapi baru ngecek paginya, liat promo solo-KL murah PP. Tapi juga ga jadi booking, liat saldo ATM miris banget :(
kalo ada yang dapet selamat ya ;)

Suka 0
Sri Rejeki
Sri Rejeki
Sri Rejeki Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 20.45

km dah ada tiketny blm sis???

Suka 0
chlostry
chlostry
chlostry Jr.
pd. 26 Nov. 2012, 21.32

iya mbaak.., makanya ini mau prgi.., hahahaaa :p
salam ransel :)

Suka 0
dewiq
dewiq
dewiq Newbie
pd. 26 Nov. 2012, 20.34

hai :-)
oh ya mo bagi2 info aja nih buat temen-temen backpaker yang minat mo ke luar negri or domestik, sekarang airasia gi ada promo murah tuh,,, tuk berangkat periode jan ampe maret,,,tadi aja aq ngecek dr pekanbaru ke medan cuman enam ribuan,, tapi itu gak termasuk bagasi n asuransinya,,, so saat y hunting tiket buat yang punya minat traveling awal tahun depan,,,,,
semoga beruntung bisa dapet tiket murah ya
sala ransel :victory:

Suka 0
chlostry
chlostry
chlostry Jr.
pd. 26 Nov. 2012, 20.18

blm..,, blm prnah kok.., kmrn udah siap tgl berangkat tp H-1 ada urusan mendadak jd batal deh.., eh mlh ada promo.., jd mau nyari tmen gtu.., hehehe
kl ke MY harus k penang tuh.., :)

Suka 0
hardiman89
hardiman89
hardiman89 Newbie
pd. 26 Nov. 2012, 19.01

kt juga da trip akhir januari ke KL vi Palembang.. 24 - 29

udah pernah kesana.. share tempat wisata nya dong. ^_^

Suka 0

© backpackerindonesia.com