Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari barengan yang mau trip kebali

Rudialdar
Rudialdar, pada 26 Nov. 2012, 18.07
di Cari teman jalan

Start: 5 Maret 2013, 2.03

ayooo..temen yang ada info atau mau trip bareng kebali,gw pengen banget karena kaga tau sama sekali bali...dari penginapan paling murahhh...dan tentunya makanannya...juga murah dan mengenyangkan..hahahahah...pengianapan kalo bisa deket pantai kuta,,,sekalain mau belajar surfing...dan selebih nya mampir ke objek wisata yg ada dibali...mohon info dan bantuan nya,,,maksih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 11.37

@jendral: tanggal 11-14 kan moment nyepi, ga salah tanggal tuh mau kunjungi bali tgl itu??.
sara nya sel klo tgl 111-14 ke lombok aja
@rudy aldar, klo mau tau info bisa baca thread yg laen tetentang bali

Suka 0
jendral
jendral
jendral Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 12.22

ane ada rencana tgl 11-14 kebali gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com