Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pulau Togean, 2-5 Januari 2013

Tatha Oktavia
Tatha Oktavia, pada 27 Nov. 2012, 2.59
di Cari teman jalan

Start: 1 Jan. 2013, 16.00

Ayoo nikmatin indahnya pulau yang masih bersih, dengan pantai-pantai yang juga keren. Snorkling? Diving? Atau hanya sekedar mengelilingi pulau-pulau di Togean? Its up to you..
Berangkat dari Gorontalo, untuk yg berasal dari luar ddaerah bisa nginep di tempat saya.
Dari rumah saya ke pelabuhan Bumbulan Marisa sekitar jam 4 shubuh karena kapal ke Dolong berrangkat jam 8 pagi. Dan di Dolong nanti akan ada penjemput dari salah satu resort yg akan ssaya booking. Menurut teman yang pernah kesanna, total budget yang habis dari kota Gorontalo - Togean Island PP adalah 500 ribu.
Yang belum pernah dengar soal Togean Island, silahkan googling.
-Salam Ransel ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tatha Oktavia
Tatha Oktavia
Tatha Oktavia Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 22.54

Mas bento : sy asli gtlo. Soal tiket murah,coba cek garuda atau sriwijaya. Akhir2 ini suka ngasi tiket promo bagus..:)

Yudi natalia : siapp..msg aja mbak,nanti kabarin aja kalo mau kesini. Ym saya : tatha.oktavia@yahoo.com. Nomor kontak japri yahh :)

Helenamantra : murah kalo dari gtlo..:)

Mas ryo : sy share perjalanan sy di spesialgadogado.blogspot.com. Mohon dibaca mas, disitu lengkap. Dan sy juga merekomendasikan cottage yg saya tinggali kemarin. Tapi juga masih banyak cottage2 lain yg juga ga kalah bagus mas :)

Suka 0
Ryo wardhana
Ryo wardhana
Ryo wardhana Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 17.10

Mbak tatha gimama trip ke togeannya? Berapa kira2 budgetnya? Kmana saja? Rencana mau ksana tgl 4 februari? Any recommendations?

Suka 0
HelenamantrA
HelenamantrA
HelenamantrA Jr.
pd. 27 Des. 2012, 14.29

wah budget 500ribu pp? murah tuh
ini rencana pergi besok (28 des) dan balik 31 des atau 1 jan tapi dari rute palu-ampana-togean pp
lagi cari teman nih buat berangkat dari palu supaya bisa share sewa mobil
yg berminat, bisa e-mail aja ya ke: helenamantra@live.com
thanks

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 27 Des. 2012, 11.30

pengen nehh ke togean klo pas pulang manado...
boleh kontek2 yahh... minta infoo.. sekalain numpang singggah juga klo bolehh.. hihiihii :malu:

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 27 Des. 2012, 10.59

mantau dulu mb...
mb asli gorontalo??
ntar klo dpt tiket murah kesana, japri2 yaaa

Suka 0
Tatha Oktavia
Tatha Oktavia
Tatha Oktavia Newbie
pd. 23 Des. 2012, 17.21

@bocahdewa : asiikkk... Ga boleh dilewatin kesempatannya mas..

Mas Ryo : kalo soal amannya saya kurang tau mas. Saat ini sudah ada 6 orang yg rencana ikut, dari temen2 sy. Soal jadwalnya saya takutna mundur karena bukan pas hari libur. Kalo misalnya dari pelabuhan Gorontalo gimana mas? Karna ada penyeberangan tiap jumat malam, dan pulang hari minggu sore.

Suka 0
Ryo wardhana
Ryo wardhana
Ryo wardhana Newbie
pd. 17 Des. 2012, 23.34

Salam kenal. Saya Ryo, pengen deh ke togean. Saya saat ini tugas di moutong, klo ketemuan di marisa bisa? Sudah berapa orang yang daftar? Klo naruh motor di pelabuhannya, amankah kira2? Terimakasih..

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 12 Des. 2012, 19.26

mantep sist, moga aj ane di lain waktu bisa kesana, apalagi ad job ke celebes
muaantap

Suka 0
Tatha Oktavia
Tatha Oktavia
Tatha Oktavia Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 0.23

Halo mas Noer..
Nah mas Noer ini yg pernah ke Togean dan yang juga kasi tips2 kesana.sayangnya waktu itu ga sempet ketemu. Next time kesini lg ya mas.. :)

Suka 0
Tatha Oktavia
Tatha Oktavia
Tatha Oktavia Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 0.11

Kalo mau ke Togean lewat Gorontalo, hubungi saya saja nanti. Semoga saya bisa jadi Host yg baik.. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com