Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke flores murah meriah april-mei 2016 (CLOSED)

whistraveler
whistraveler, pada 31 Maret 2015, 1.33
di Cari teman jalan

Start: 28 April 2016, 17.00

Jreng jreng jreng....
Cari temen sharing cost, experience, happiness ke flores buat tahun depan 2016.
Yuk nabung..
Kita hunting tiket di GATF 3-5 April 2015.
Itin kasarnya:
Ende, kelimutu, ruteng, denge, wae rebo, labuan bajo, pulau kanawa, gili laba, manta point, pink beach, pulau padar, komodo, rinca, dll.
Ane start dari Jakarta gan..
Nanti kalo ada yg mau ditambahin bisa planning bareng2. Kira2 11 hari kelamaan ga, hehehe
Sementara yg minat 6 org, mereka ini satu sama lain tidak saling kenal, ane & bini ane yg ngumpulin tim flores ini. Hihihi
Btw gak terima geng nebeng yah. Hihihi
Lets explore timur indonesiahhhh


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

whistraveler
whistraveler
whistraveler Hero
pd. 5 April 2016, 13.28

closed yaaa :bye:

Suka 0
Cah Flores
Cah Flores
Cah Flores Newbie
pd. 29 Maret 2016, 13.50

kalau singgah bajawa, info ya :)
mungkin ada waktu, bisa menemani.
soal penginapan dan destinasi dsini.

salam dari pulau flores

Suka 0
8rothers
8rothers
8rothers Sr.
pd. 24 Jan. 2016, 14.32

[quote=kutuyu99]wew udeh penuh yah quota nya om :capek: .. numpang mantau deh om :nyimak: kali aj ada tambahan group/kloter[/quote]
ish ada kutuyu99 ,
ikutan mantau dulu deh gan

Suka 0
kutuyu99
kutuyu99
kutuyu99 Newbie
pd. 23 Jan. 2016, 14.15

wew udeh penuh yah quota nya om :capek: .. numpang mantau deh om :nyimak: kali aj ada tambahan group/kloter

Suka 0
comerafter
comerafter
comerafter Newbie
pd. 22 Jan. 2016, 10.54

[quote=edinsiadari]Sudah full seat ya gan? Kalau ada ane mau pasti join gan . Kalau boleh bikin 2 kloter yang berangkat barengan, please PM ane ya masta.[/quote]

iyaa gaan, masiih ada seat kaah.... minaat sangaat,,

Suka 0
comerafter
comerafter
comerafter Newbie
pd. 22 Jan. 2016, 10.53

:glasses:

Suka 0
edinosaurus
edinosaurus
edinosaurus Sr.
pd. 16 Jan. 2016, 20.20

Sudah full seat ya gan? Kalau ada ane mau pasti join gan . Kalau boleh bikin 2 kloter yang berangkat barengan, please PM ane ya masta.

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 14 Jan. 2016, 15.39

masih ada kuota ga nih, saya rencana mei ke komodo

Suka 0
ariantinying
ariantinying
ariantinying Newbie
pd. 28 Des. 2015, 16.27

Kalo masih ada kuota boleh ya ajak ajak saya thanks :victory:

Suka 0
b'joe
b'joe
b'joe Pro.
pd. 21 Des. 2015, 14.27

mau donk gan..gak bisa lagi yah?
ada no wa ato line ato bbm ?
cari tiketnya kapan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com