Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hongkong-macau-shenzhen periode lebaran

renny_demsave
renny_demsave, pada 9 April 2015, 9.15
di Cari teman jalan

Start: 15 Juli 2015, 17.00

mau cari teman jalan ke hongkong-macau-shenzhen 16 juli-23 juli 2015 (lebaran)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

renny_demsave
renny_demsave
renny_demsave Newbie
pd. 17 Juni 2015, 16.15

sorry batal tripnya....:)

Suka 0
DOLISA1012
DOLISA1012
DOLISA1012 Newbie
pd. 12 Juni 2015, 16.19

permisi..
ini jadi gak tripnya..??

buat yg komen ada yg jadi pergi di tgl 16-23 ini gak..?
ane mau join nih.

id line : dolimanroe

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 26 Mei 2015, 20.46

Halooowww,,, jadi nga nih tripx mau reschedulle tiket nih soalnya :-) yuhuu

Suka 0
DOLISA1012
DOLISA1012
DOLISA1012 Newbie
pd. 24 Mei 2015, 20.45

gw minat nih, pas bgt waktunya.
ada contact personnya gak ?

Suka 0
rzka
rzka
rzka Jr.
pd. 19 Mei 2015, 16.26

minat ikut. budgetnya brp?
:)

Suka 0
Melkha1306
Melkha1306
Melkha1306 Newbie
pd. 19 Mei 2015, 15.14

Gw juga pengen ni...
tapi jangan lebaran dunk...
ntar nggak diakui anak gw :cry: :cry: :cry:

Suka 0
zeustikhearchitect
zeustikhearchitect
zeustikhearchitect Newbie
pd. 16 Mei 2015, 11.48

minat neh ....
ada kontak gk sis?

Suka 0
Inunkiyo
Inunkiyo
Inunkiyo Newbie
pd. 16 Mei 2015, 9.06

Minat, tapi bisa join nya tgl 21 samoe 26 juli

Suka 0
hendra-bpi
hendra-bpi
hendra-bpi Jr.
pd. 6 Mei 2015, 16.47

boleh juga, aku ikut, brp bujet?

Suka 0
pujiningsih
pujiningsih
pujiningsih Newbie
pd. 5 Mei 2015, 8.36

Renny : mau ikutan join u lebaran .

Suka 0

© backpackerindonesia.com