Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

kalo dr JAKARTA , keluar kota kmn ya? yg bisa di tempuh pake mobil pribadi :D

Fang Fang
Fang Fang, pada 6 Des. 2010, 9.10
di Tanya & Jawab

kasih saran donk guys .. dari jakarta , kalo keluar kota .. kira2 kemana ya?
tapi untuk hari jumat malam sampai minggu malam aja ..
soal nya hari biasa saya kerja :D
tapi mau yg bisa di tempuh pake mobil pribadi ..
kira2 kemana ya? nginep dmn? trs disana yg bagus apa aja?
kasih info donk :D

thx before ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 19 Des. 2010, 20.42

ke sawangan aja dek...

Suka 0
Fang Fang
Fang Fang
Fang Fang Jr.
pd. 17 Des. 2010, 15.32

[quote=octaviani]dymas: anyer, bidadari n umang, bukannya mahal yah?? apalagi kalo perginya cuma sedikitan...

fang-fang: aku send message ke kamu yah..please check..[/quote]

oke mbak octa :D

Suka 0
Fang Fang
Fang Fang
Fang Fang Jr.
pd. 17 Des. 2010, 15.32

[quote=octaviani]dymas: anyer, bidadari n umang, bukannya mahal yah?? apalagi kalo perginya cuma sedikitan...

fang-fang: aku send message ke kamu yah..please check..[/quote]

oke mbak octa :D

Suka 0
Fang Fang
Fang Fang
Fang Fang Jr.
pd. 17 Des. 2010, 15.32

[quote=dym4s2005]kalau mau fasilitas kayak begitu ke pulau.mungkin gw bisa bantu pulau yg bagus fasilitasya.Di kepulauan seribu yg fasilitasnya seperti yg lo mau ke P.Bidadari or P.ayer untuk perjalanan ke sana lo bisa dari marina ancol ( karena lo mauya kan tadi pake TIKET,seagkan kalau naik perahu dari muara angke gak ada tiketnya :party: ).Atau ke Pulau Umang di daerah bante,di situ resortnya bagus ko[/quote]

bukan tiket nya , tapi yg penting bisa Tiket pulang balik muara angke - pulau tidung ..
tiket ga masalah ga ada , yg penting bisa bolak balik nya . begitu .
cape deh -_-

Suka 0
dym4s2005
dym4s2005
dym4s2005 Pro.
pd. 17 Des. 2010, 13.50

[quote=octaviani]dymas: anyer, bidadari n umang, bukannya mahal yah?? apalagi kalo perginya cuma sedikitan...

fang-fang: aku send message ke kamu yah..please check..[/quote]

Yah fang fang kan minta pake tiket & fasilitas ac,nah kalau yg saya tau cuma itu untuk kepulauan.kalo ke tidung dari muara angke mana ada tiketnya mbak octa :bigsmile:

Suka 0
bapukman
bapukman
bapukman Newbie
pd. 17 Des. 2010, 12.05

Gua setuju sama mas pri........... ikutan acara mas pri aja fang.... ntar 2011 dibuat acara lagi daah..... seruuuu !!!!! hiihihihi...
ayo2 mas pri.... tentukan target2 tempat wisata yg perlu di hunting lagi... hehehe

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 17 Des. 2010, 11.20

dymas: anyer, bidadari n umang, bukannya mahal yah?? apalagi kalo perginya cuma sedikitan...

fang-fang: aku send message ke kamu yah..please check..

Suka 0
dym4s2005
dym4s2005
dym4s2005 Pro.
pd. 16 Des. 2010, 21.10

kalau mau fasilitas kayak begitu ke pulau.mungkin gw bisa bantu pulau yg bagus fasilitasya.Di kepulauan seribu yg fasilitasnya seperti yg lo mau ke P.Bidadari or P.ayer untuk perjalanan ke sana lo bisa dari marina ancol ( karena lo mauya kan tadi pake TIKET,seagkan kalau naik perahu dari muara angke gak ada tiketnya :party: ).Atau ke Pulau Umang di daerah bante,di situ resortnya bagus ko

Suka 0
Fang Fang
Fang Fang
Fang Fang Jr.
pd. 16 Des. 2010, 15.29

[quote=octaviani]dymas: tidak sesering yg kuharapkan (gara2 kerja kantoran neh :| )

fidho: ayo sebutkan semua rencana perjalanan kita hahahahaha

fang-fang:
ini masih rencana yah...n lokasinya yg deket2 dulu...
habis sawarna, mau kembali ke pulau seribu..januari, sdh ada yg ngajak ke kiluan n karimun jawa (semoga gak bentrok)..
n belum ada yg ngajak sampai sekarang yaitu ke ujung kulon..
belum lagi cita2 tempat2 lain di sumatra n sulawesi n papua yg butuh budget tinggi..
*bener kata fidho, harusnya aku berdiam diri sebentar utk nabung*

so, cari2 aja di internet, kamu maunya pergi ke mana, baru ngumpulin duit n mental n ngajakin temen2...[/quote]

aku tuh pgn nya ke kepulauan seribu :(
tp ga mau acara snorkeling dll ..
paling mau sewa rumah ac , tiket PP , makan , gt ..
mau liburan gt ..
tp ga ada jadwal ..
sendiri atau berdua ama cowo ak , atau rame2 heheh
tp nanya gt ama org yg jual paket , ga diladenin :(

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 16 Des. 2010, 13.04

dymas: tidak sesering yg kuharapkan (gara2 kerja kantoran neh :| )

fidho: ayo sebutkan semua rencana perjalanan kita hahahahaha

fang-fang:
ini masih rencana yah...n lokasinya yg deket2 dulu...
habis sawarna, mau kembali ke pulau seribu..januari, sdh ada yg ngajak ke kiluan n karimun jawa (semoga gak bentrok)..
n belum ada yg ngajak sampai sekarang yaitu ke ujung kulon..
belum lagi cita2 tempat2 lain di sumatra n sulawesi n papua yg butuh budget tinggi..
*bener kata fidho, harusnya aku berdiam diri sebentar utk nabung*

so, cari2 aja di internet, kamu maunya pergi ke mana, baru ngumpulin duit n mental n ngajakin temen2...

Suka 0

© backpackerindonesia.com