Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke Rinjani Juni 2015 (sebelum puasaan)

yerri
yerri, pada 12 April 2015, 14.18
di Cari teman jalan

Start: 10 Juni 2015, 17.00

Halo sahabat petualang Indonesia
Insya Allah mau nanjak rinjani bulan juni ini. rencana sih sebelum puasaan dan sampe awal2 puasa. jangan khawatir, target pas mulai puasa kita udah turun gunung hehe
seperti biasa karna setelan backpacker pastinya transport pake jalur darat (kereta dan bus). Untuk biaya kita atur2 sendiri (share cost), kalo bisa max 1 Juta per orang udah cukup (tapi tetap siapin lebih untuk biaya tak terduga). jadi semua tergantung seirit apa kita selama trip. Oke oke!
Ini bukan trip organizer, ga nyari keuntungan, ane cuman nyari temen yg mau seneng n perih bareng2. Oke ini rancangan trip nya.. monggo disimak
Meeting Point
St. Kiaracondong Bandung, 11 Juni 19.30
St. Lempuyangan Jogja, 12 Juni 07.00
pel. Ketapang banyuwangi, 12 Juni 21.00
monggoo mau gabung dari mana. asal jangan telat ya hehe
12 Juni
07.00-21.00 : Jogja-Banyuwangi
23.00-24.00 ; ketapang-gilimanuk
13 Juni
01.00-06.00 ; gilimanuk-padangbai
07.00-12.00 ; padangbai-lembar
12.00-16.00 ; lembar-aikmel
Pendakian Mulai --------------------------------------------------------------
18.00 ; sembalun. persiapan, doa, dan start
22.00 ; pos 2. bongkar muatan, pasang tenda, Istirahat zzzz
14 Juni
08.00 ; sarapan, packing2, lanjut pendakian
15.00 ; tiba di plawangan sembalun.
bongkar muatan lagi, makan2, istirahat zzz
15 Juni
02.00 ; SUMMIT ATTACK!
06.00 ; berfoto ria :D (jangan lupa turun hehe
09.00 ; udah turun, siap2 lagi lanjut ke segara anak
14.00 ; Segara anak. Camp ceria!
16 Juni
09.00 ; Siap2 packing. Turun ke Senaru
16.00 ; Tiba di Senaru. Istirahat
Pendakian Selesai --------------------------------------------------------
(kalo mau nyantai ya bisa tambah 1 hari lagi, jadi sampai senarunya tgl 17)
17 Juni
masih ada 1 hari lagi sebelum puasa. ayoo kita puas2in main ke pantai hehe
18 Juni
Jangan lupa sahuuur hehe
Perjalanan pulang, transport dan waktu menyesuaikan sikon nanti karna belum jelas. Target 19 malem atau 20 pagi udah nyampe bandung.
bagi yg minat hub 08572006937
salam
Yerri dari bandung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 19 Mei 2015, 10.47

ane rinjani planing 15 agust dr jakarta via udara PP.
ada yang mau ikut?
wa nih 083187097741

Suka 0
lea_dolphin
lea_dolphin
lea_dolphin Newbie
pd. 14 Mei 2015, 19.32

Yg mp dr jakarta ada ga say?

Suka 0
dedyy
dedyy
dedyy Newbie
pd. 14 Mei 2015, 18.06

Biasanya rinjani Agustus ramenya.

Suka 0
yerri
yerri
yerri Jr.
pd. 14 Mei 2015, 15.56

wah gabisa kang

Suka 0
Erwan_A
Erwan_A
Erwan_A Jr.
pd. 14 Mei 2015, 15.47

Mantau dulu kang, itu mepo di kircon gak bisa diundurin dikit ya kang?

Suka 0
liaaaannnn
liaaaannnn
liaaaannnn Jr.
pd. 13 Mei 2015, 9.28

mauk dong,

Suka 0
yerri
yerri
yerri Jr.
pd. 13 Mei 2015, 6.45

wah gabisa kang. klo diundur ketinggalan kereta dong hehe

Suka 0
Erwan_A
Erwan_A
Erwan_A Jr.
pd. 11 Mei 2015, 11.58

Mantau dulu kang, itu mepo di kircon gak bisa diundurin dikit ya kang?

Suka 0
yerri
yerri
yerri Jr.
pd. 9 Mei 2015, 12.17

ok gapapa. tadinya pengen awal juni. eh trnyata masih ada jadwal kuliah hehe

Suka 0
trekan
trekan
trekan Newbie
pd. 26 April 2015, 19.46

[quote=yerri]ane kosongnya 11 keatas[/quote]

Blm bs gabung nih :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com