Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharing Cost Labuan Bajo - Komodo

arby
arby, pada 13 April 2015, 4.19
di Cari teman jalan

Start: 13 Mei 2015, 17.00

Teman2, saya mau ngadain trip ke Komodo tanggal 14-16 May saya udh beli tiket Garuda PP
dan Sudah book juga Kapal untuk explore Komodo harga kapal nya per Hari 2 Juta ( Klo ada 10 orang per hari kena 200 ribu per orang )
nanti kita sharing cost saja.
Harga kapal sudah termasuk makan dan ada kamar nya,
Intenerary Kasar nya Sbb :
Day 1
Labuan Bajo
Rinca
Kalong Rinca
Day 2
Pulau Padar
Pink Beach
Manta - Gili Lawa
Day 3
Gili Lawa
Kanawa
Labuan Bajo
For more details Please contact me ya 522BE140


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arby
arby
arby Newbie
pd. 1 Mei 2015, 20.54

Boleh bro nanti klo timing nya pas
Kita ketemuan di bajo ya

Suka 0
alfur raya
alfur raya
alfur raya Jr.
pd. 20 April 2015, 8.13

Saya mungkin tanggal 12 mei jalur darat dari mataram mas,menuju lab.bajo.gmn?

Suka 0
arby
arby
arby Newbie
pd. 19 April 2015, 16.33

Iya bro kebetulan May ney pas ksna nya yuk join bro
More info add pin BB Ane ya gan

Suka 0
Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh Pro.
pd. 18 April 2015, 21.26

Wah cuma ada mei ya gan?

Suka 0
arby
arby
arby Newbie
pd. 17 April 2015, 20.36

Konyenk lo gmna bro ? Jadi join ga ?

Suka 0
arby
arby
arby Newbie
pd. 17 April 2015, 20.36

Waahh pas banget tuh ayo bro klo minat add pin ya

Suka 0
alfur raya
alfur raya
alfur raya Jr.
pd. 17 April 2015, 19.54

Wah pas bgt tuh,tanggal 13-17 gw jg ke timur, boleh gabung . .

Suka 0
arby
arby
arby Newbie
pd. 13 April 2015, 16.11

Yang udah fiks ikut ada 3 orang, utk yang 1 baru join lagi cari2 tiket ney
klo saya kmren dapet promo pas Garuda Travel Fair bro tapi PP Jakarta - Lop
jadi nanti berangkat ke Bajo nya naik pesawat lagi dari Lop ke Bajo

13-14 Jakarta Lombok malam nya nginep dulu di lombok
14 Pagi flight to Bajo sampe Bajo jam 12.30

TanggaL 16 Sore baru balik ke Lop lagi sampe tanggal 18

After check klo kamu direct langsung ke bajo dari jakarta tiketnya 3,4 Jutaan bro
itu garuda plus lion.. hehhe

btw kamu stay dmna emg ? invite pin bb dong biar ngobrolnya enak

Suka 0
konyenk
konyenk
konyenk Newbie
pd. 13 April 2015, 13.57

yang sudah ikut brp orang?

tiket PP jkt - laboan bajo brp an?

Suka 0

© backpackerindonesia.com