Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Eksplor Banyuwangi

julygal
julygal, pada 13 April 2015, 8.10
di Cari teman jalan

Start: 11 Mei 2015, 17.00

Hai,
Kami ada rencana trip eksplor Banyuwangi ketempat2 sbb:
Ijen, TN Baluran, TN Alas Purwo, Teluk Hijau, Pulau Merah, TN Meru Betiri & terakhir ke Trowulan.
Saat ini sdh bertiga, dgn tiket berangkat tgl 12 Mei kereta Gumarang dari Pasar Senen, Jakarta ke Pasar Turi, Surabaya.
Tiket pulang blm beli karena tiket kereta tgl 17 Mei sdh habis & sy sendiri fleksibel bisa pulang tgl 18 Mei.
Ada yg punya rencana ketempat yg sama, mungkin bisa bergabung dgn kita.
Silahkan email ke ssatriana [at] yahoo [dot] com utk konfirmasi keikutsertaan.
Yg sdh pernah kesana, mohon petunjuk rute yg baik utk kita dong..
13 Mei - tiba Surabaya jam 330 pagi sebaiknya kami ke Baluran kemana duluan, Baluran atau Trowulan dlu?
Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 16 April 2015, 14.12

@Putra
Sdh fix ber 5
Kamu mau join dr Jkt pp?

Suka 0
Putra S
Putra S
Putra S Jr.
pd. 16 April 2015, 1.15

uda fix brapa orang Gan, masih ada seat kah?

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 14 April 2015, 21.42

Haiii
Maaf baru buka forum BPI.
Ternyata ngga selalu dpt notif.

@ Nenie, aku pm yaahh... thanx a lot.
@ Flo, kita sdh wasapan :)

Msh ada seat 1 org lagi...yuks!

Suka 0
greenteaaddict
greenteaaddict
greenteaaddict Jr.
pd. 13 April 2015, 20.50

Haloo Salam Kenal

Maaf mbak or mas ya ? Sekiranya saya join msh bisa gak ya ? yg ikut ada cwek or cwok ?
Dari Senen tgl 12 mei KA yg jam brp & harga yg mana ? biar bs bareng hehehe please info ya

Suka 0
nenie
nenie
nenie Jr.
pd. 13 April 2015, 19.43

Halo july.. salam kenal ya.. kebetulan aq tinggal d banyuwangi..hehe
Waktunya lumayan panjang itu utk eksplore bwi..
Sekedar saran bsa spt ini rutenya :
* 13 mei sby-bwi bsa lgsg k baluran dlu.. slesai dr baluran istirahat. Malemnya brgkat naik ijen
* 14 mei pagi turun ijen. Istirahat. Lgsg k tekuk ijo (di TN meru betiri). Sorenya lgsg k pulau merah sekalian liat sunset
* 15 mei pagi2 brgkat k TN alas purwo sekalian lgsg naik jeep utk k pantai plengkung alias G-land
* 16 mei masih ad wktu bsa ke pulau menjangan deh seharian lewat bangsring
* 17 mei pulang

nb : kalau ga mau capek dluan naik ijennya d buat terakhir jg bsa krn abs mendaki biasa pada tepar...hehehe

Kontak aja ya klo mau tanya apa2.. siapa tau bsa ktemuan n jalan brg pas d bwi :)
klo

Suka 0
nenie
nenie
nenie Jr.
pd. 13 April 2015, 19.40

Halo july.. salam kenal ya.. kebetulan aq tinggal d banyuwangi..hehe
Waktunya lumayan panjang itu utk eksplore bwi..
Sekedar saran bsa spt ini rutenya :
* 13 mei sby-bwi bsa lgsg k baluran dlu.. slesai dr baluran istirahat. Malemnya brgkat naik ijen
* 14 mei pagi turun ijen. Istirahat. Lgsg k tekuk ijo (di TN meru betiri). Sorenya lgsg k pulau merah sekalian liat sunset
* 15 mei pagi2 brgkat k TN alas purwo sekalian lgsg naik jeep utk k pantai plengkung alias G-land
* 16 mei masih ad wktu bsa ke pulau menjangan deh seharian lewat bangsring
* 17 mei pulang

nb : kalau ga mau capek dluan naik ijennya d buat terakhir jg bsa krn abs mendaki biasa pada tepar...hehehe

Kontak aja ya klo mau tanya apa2.. siapa tau bsa ktemuan n jalan brg pas d bwi :)
klo

Suka 0
oingku
oingku
oingku Jr.
pd. 13 April 2015, 18.10

trowulan bukannya mojokerto ya bukan banyuwangi..

Suka 0

© backpackerindonesia.com