Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SUMATRA UTARA TRIP 25-29 JANUARI 2013

aninditacaesarayip@yahoo.com
aninditacaesarayip@yahoo.com, pada 27 Nov. 2012, 16.07
di Cari teman jalan

Start: 25 Jan. 2013, 1.30

Indonesia :
Salam,
saya, teman Backpacker dari Sidoarjo di Jawa Timur ..
Backpacker Sumatra Utara akan dilakukan pada tanggal 25-29 Januari 2013....
Itinerary sepenuhnya dibantu oleh teman-teman BPI Medan 1 bulan sebelum keberangkatan..(fix)
penginapan saya menggunakan host dr salah satu BPM..
Membutuhkan rekan backpacker untuk bergabung perjalanan hemat..
Siapapun yang tertarik ...?
Ayo bergabung dengan saya ..
BIAYA Sare 500k - 700k exclude tiket pesawat
cp : 085755141916
thankz be4
Regard, Ayiek


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abealamsyah
abealamsyah
abealamsyah Newbie
pd. 30 Jan. 2013, 22.30

thanks infonya ....

kebetulan saya juga nyari penginapan murah di brastagi :)

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 22 Jan. 2013, 20.48

[quote=aninditacaesarayip@yahoo.com]info penginapan di tuk2 donk mas Hiqmad........yang murah tp bersih yeee :)[/quote]

waah..kalo di TUK-TUK mah banyak mbak tinggal milih...mirip kalo kita ke KARIMUN JAWA...atau di KUTA..(di jl. poppies lane - kuta)

Suka 0
maryantini
maryantini
maryantini Newbie
pd. 22 Jan. 2013, 20.32

Pengen gabung trip tgl 25-26 nya aja bisa ga yah?

Suka 0
aninditacaesarayip@yahoo.com
aninditacaesarayip@yahoo.com
aninditacaesarayip@yahoo.com Newbie
pd. 22 Jan. 2013, 12.11

info penginapan di tuk2 donk mas Hiqmad........yang murah tp bersih yeee :)

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 22 Jan. 2013, 5.47

[quote=alpiantaupik]bung hiqmad mau tanya nih kalo buka tenda di sekitaran danau toba/samosir bisa gak? aman gak?

terima kasih, salam ransel :)[/quote]

Wadooohhh...belom pernah coba tuuh...tapi sejauh ini seh kalo di Pulau Samosir masyarakat nya bisa menerima ajah seeh...walau sy belom melihat ada yang camping...kalo soal aman... pulau samosir penduduknya baik2..

Suka 0
alpiantaupik
alpiantaupik
alpiantaupik Sr.
pd. 22 Jan. 2013, 3.30

bung hiqmad mau tanya nih kalo buka tenda di sekitaran danau toba/samosir bisa gak? aman gak?

terima kasih, salam ransel :)

Suka 0
nDRio
nDRio
nDRio Newbie
pd. 16 Jan. 2013, 14.29

nyimak gan.klo nemu tiket murah sby-medan saya mungkin ikutan

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 13 Jan. 2013, 12.25

ijin pantau gan, nyari2 tiket juga

Suka 0
aninditacaesarayip@yahoo.com

iinyunia : silahkan kakak :hore:

rika - alisia : monggo silahkan di call :victory: cp 085755141916

Suka 0
rika - alisia
rika - alisia
rika - alisia Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 22.54

anindita :keren: lagi mau cari tiket dulu denpasar - medan biasanya kalo januari dah melegakan harganya
boleh call ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com