Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[AJAKAN] - [SHARE COST] Trip Yogyakarta 13 - 17 Agustus 2015 - FULL QUOTA!

aryo_niners
aryo_niners, pada 16 April 2015, 3.06
di Cari teman jalan

Start: 12 Agu 2015, 17.00

Halo Boys & Girl BPI,
Gue ada ajakan trip lagi nih. Berawal keinginan beach camp di pantai Pok Tunggal, maka tercetuslah ajakan trip ini. Inti nya gue mau beach camp aja. Tapi kalo mau datengin spot2 lain juga ga masalah (Butuh masukan nih kalo mau ke spot2 lain). Having fun aja. S̶e̶m̶u̶a̶n̶y̶a̶ ̶m̶a̶s̶i̶h̶ ̶t̶e̶n̶t̶a̶t̶i̶f̶ ̶y̶a̶ ̶g̶a̶n̶. Kalo yg doyan fotografi lebih bagus lagi. Gue juga hobby hunting foto. Siapa tau jodoh bisa hunting sunrise apa sunset gitu.
Itinerary
Quote:
Gue ada update itinerary nih. Tapi ga mengikat, kalo ada masukkan monggo.
Day 1 Tgl 14-08-15
* 07.00 : Tiba di St. Lempuyangan dan Breakfast
* 08.00 : Perjalanan menuju Goa Pindul (Cave Tubing Goa Pindul atau Caving Goa Gelatik)
* 10.00 : Menuju Pantai daerah Gunung Kidul
* 12.00 : Makan siang
* 13.00 : Tiba di Pantai daerah Gunung Kidul (Bisa ke sundak, Indrayanti, dll sebelum sore ke Pok Tunggal)
* 16.00 : Persiapan Camping di Pantai Pok Tunggal (Bermalam)
* 18.30 : Acara Bebas
Day 2 Tgl 15-08-15
* 07.00 : Breakfast
* 08.00 : Perjalanan wisata Volcano trekking Kinahrejo
* 10.00 : Wisata Kaliurang
* 12.30 : Makan siang
* 14.00 : Perjalanan menuju Candi Ratu Boko (Hunting Sunset)
* 16.00 : Candi Ratu Boko
* 18.00 : Acara Bebas
Day 3 Tgl 16-08-15
* 07.00 : Breakfast
* 08.00 : Desa Wisata Kalibiru
* 12.00 : Makan Siang
* 13.00 : Wisata Kota, Budaya, Kuliner dll (Untuk hari ke 3, fleksible aja mau kemana)
Note : Tgl 13 dan 17 adalah hari keberangkatan dan kepulangan. Jadi gue ga masukin jadi Fullday Travelling (Itinerary).

Biaya Trip
Quote:

Note : Diatas masih biaya perkiraan, sewaktu2 bisa berubah. Semoga berubahnya lebih murah.

Update List Peserta
Quote:
1. Deami
2. Dian
3. Bembenk
4. Bembenk 1
5. Tesa
6. Mia
7. Rhea

Note : Peserta gue batasin maksimal 8 orang ya.
See you, thanks ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

farizazhari
farizazhari
farizazhari Newbie
pd. 29 Juli 2015, 14.19

Gan masih buka quota ga buat 2 orang? Pliss mau join bangeet

Suka 0
farizazhari
farizazhari
farizazhari Newbie
pd. 29 Juli 2015, 14.18

Gan masih buka quota ga? Mau ikutan nih 2 orang pliss

Suka 0
ultimateei
ultimateei
ultimateei Jr.
pd. 18 Mei 2015, 0.25

waduh

Full Quota! :cry:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 25 April 2015, 8.49

Full Quota!

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 24 April 2015, 10.27

Biaya Trip update.

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 24 April 2015, 9.27

When I See You Again. :aselole:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 23 April 2015, 20.38

Nambah lagi deh tuh peserta nya. :victory:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 23 April 2015, 7.33

Update List Peserta. :capek:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 22 April 2015, 15.27

Coba di UP dulu. Siapa tau ada yg mau menambah kawan buat silahturahmi. :nyimak:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 21 April 2015, 10.32

Itinerary Update. :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com