Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BACKPACKER 3 NEGARA (SINGAPUR-MALAY-THAI) CUMA 5 JUTA UDA SEMUA MUANYA!

shellacharis
shellacharis, pada 16 April 2015, 6.09
di Cari teman jalan

Start: 27 April 2015, 17.00

Halo agan2 yg lagi pengen liburan juga. Saya mau nawarin join backpacker 3 negara, 5 kota (sg, kl, krabi, pattaya, bkk), krn kebetulan partner backpacker saya sudah keterima kerja (maklum kita fresgrad) jd ya pasti lgsg diambil padahal kita uda beli tiket pesawat sama kereta. Heeeem lgsg aja ke pointnya. Saya mau nawarin liburan 3 negara itu dr tgl 28apr-6mei 2015.
1.Akomodasi pesawat semua naik airasia, rute:
Bandung-singapur
KL-bangkok
KL-yogya
2.Uda termasuk penginapan (hostel)
3. Akomodasi bis2/kereta antar kota
4.Oleh2
Untuk agan2 yg ga domisili di bdg atau yogya, bs naik kereta ekonomi kayak saya.
Itin uda ada lengkap selengkap2nya sampe permenitnya jg sayaitung bgt biar ga molor.
Itu jg uda termasuk tiket masuk madame tussaud, bangkok flyer, alcazar show, tour phi phi island, genting, batu caves, di sg kita city tour ajaaa.
Kalo agan2 nyari paket tour gada yg semurah ini, dan sebanyak ini kunjungan wisata nya. Waktu itu saya nyusun sama partner saya itin nya sampe berminggu2 biar sehemat dan seefisien mungkin, maklum br lulus kuliah dan ga punya banyak2 amat tabungan.
Kalo mau nanya lebih lanjut, please contact me
Kalo bisa sebelum tgl 19 uda confirm, karena tiket air asianya takut ga kebagian yg promo lagi!!!
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

masirvan
masirvan
masirvan Newbie
pd. 26 April 2015, 15.03

kalo dari surabaya bisa ikud gak.. line donk please

Suka 0
mpitcacay
mpitcacay
mpitcacay Newbie
pd. 23 April 2015, 15.27

Masih bisa ikutan gabung gk ? Boleh minta id line nya ?

Suka 0
sefi
sefi
sefi Newbie
pd. 19 April 2015, 16.14

Krabi tanggal berapa gan??
Sapa tau visa gabung jalan di krabi..
Saya tgl 30-1 di krabi

Suka 0
ooooooooo
ooooooooo
ooooooooo Newbie
pd. 17 April 2015, 12.30

Shellacharis untuk yg daftar msh free kah?

Suka 0
shellacharis
shellacharis
shellacharis Newbie
pd. 16 April 2015, 22.49

uda saya pm yaaa id line nya :)

Suka 0
lexis21
lexis21
lexis21 Newbie
pd. 16 April 2015, 20.53

Ada id line ?

Suka 0
gunarmi
gunarmi
gunarmi Jr.
pd. 16 April 2015, 19.02

Hello Backpackers!

Sedikit tips bermanfaat untuk kita semua, berkaitan dengan "Hotel Booking" yang lagi naik daun.
Buat u yang ingin tidur lebih nyaman dengan harga sangat murah, bisa cobain nih Hotel Quickly (https://www.hotelquickly.com/).

Diskonnya besar-besaran, u bakal ngerasain hotel bintang 4 cuma 190ribu-200ribuan, Hotel bintang 3 100ribuan, etc dan itu berarti akan lebih nyaman daripada tinggal di hostel atau (Dorm). U bisa lihat sendiri di bawah ini, screenshot beberapa harga hotel di kota Bangkok.

Kenapa bisa murah? Soalnya aplikasi ini hanya mencari Big diskon hotel di hari itu saja / H+1. Sesuai slogannya: Last-Minute hotel booking App.

Kekurangannya? Apapun pasti punya kekurangan, u tidak bisa booking untuk berhari-hari dan cuma bisa booking di hari H / H+1 saja, biasanya cuma untuk 1 sampai 2 malam, tergantung promo dari hotel-hotelnya. Tapi jangan khawatir, u bisa booking lagi pas mau checkout, intinya kudu smart! (Tidak di rekomendasikan buat yang suka nge-high, soalnya u pasti ga bakal bangun setelah party or take a walk di malam harinya, bangun kesiangan, lupa booking, lupa packing, dll ribet) :P

Kalau yang mau redeem code buat dapetin Diskon sebesar 170000-300000 bisa pakai ini "GGUNT5", caranya tinggal masuk ke Menu > Credits > Redeem > GGUNT5 > Done !
Langsung dapat deh saldo cuma-cuma, Lol. Buat yang ga suka please u jangan blame me, saya cuma mau bantu sharing aja sih, lumayan bisa dapet free hotel per malam, atau cuma bayar 10-30ribu rupiah setelah di potong diskon dari redeem code :D

Tips: Biasanya beberapa dari kita sulit buat dapetin CC (rules Bank2 Indoensia agak ribet yah), so tips dari saya u bisa pakai Kartu Debit (ATM) yang verified by visa atau support International (Mandiri, BCA, BNI setau saya sudah bisa kan yah), soalnya Hotel Quickly sudah support Debit Card (ATM) ! :D - Kalau ga mau ribet redeem code saja, terus cari hotel dengan harga yang sesuai saldo di punya, itu berarti FREE, Lol !

Side Notes:
1. Hotel yang di tampilkan cuma di hari H / H+1, u ga bisa booking buat hari-hari lain, go show atau buat besok hari !
2. Saat ini kalau saya lihat baru support di negara-negara ini: Autralia, cambodia, hong kong, Indonesia, Laos, Macau, Malaysia, Myanmar, New Zealand, Philiphines, Singapore, Korea, Thailand, Vietnam.
3. Redeem code cuma bisa sekali setiap akun, jadi ga bisa berkali2. Tapi karena kita smart, buat akun saja lagi, dengan siapin email baru / no hp baru, and TARA !
4. Khusus yang mau "booking hotel di Indonesia" dengan Bonus Credit (redeem code), u cuma bisa pakai redeem coe yang berasal dari Indonesia juga. Tidak bisa pakai redeem code dari negara-negara lain is like singapore, korea, etc. (Code di atas support buat booking hotel di Indonesia sih).
5. Sudah saya coba semua, sudah beli 2 no baru juga buat ngakalin supaya dapet diskon terus :D
6. Hok mangga di cobain dan rasakan nikmatnya saja sendiri, lol.

Selamat jalan-jalan guys, btw kalau ada yang mau songkran di bangkok, yuk ah kita bertemu, 13-16 April ini (tembak-tembakan air meenn, saya bersama rombongan dari south korea nanti). C U

Suka 0
shellacharis
shellacharis
shellacharis Newbie
pd. 16 April 2015, 13.37

Kalo yang mau bareng di salah satu negaranya aja juga ayuk gapapa, kita bisa share hostel :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com