Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Bali 23-27 Maret 2013. Gabung yukk..

Nuno
Nuno, pada 28 Nov. 2012, 3.33
di Galeri

Ada yang mau atau berada di Bali sekitar 23-27 Maret 2013? Gabung yuk.. Ane berangkat dari Medan ke Surabaya tanggal 21 Maret. Kalau bisa gabung sama agan2 tanggal segitu lebih asyik kayaknya.
Mohon info ya gan..
:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 17.54

cari temen post di NEXT TRIp ya gan, maaf ya yang ini ane kunci

Suka 0
uznul ahlaa
uznul ahlaa
uznul ahlaa Newbie
pd. 13 Jan. 2013, 23.47

salam, ,

sy nubie, domisili surabaya.
pengen ke Bali akhir maret, boleh gabung ndak ka..., =)

blom pernah backpacking jg, .

info pleaseeee
whatsapp: 087855428861

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 13.56

[quote=eM_Mae]Hai...Saya juga rencana ke Bali tgl 24-26 maret..sdh beli tiket dari Jakarta-Bali..nanti kita ketemuan disana yaa..Jalan2 bareng..kuliner bareng.

First time ke Bali niih soalnya.. :)[/quote]

okesip.. cocok bgt tanggalnya. Bikin ittinary bareng yuk..
SMS aja. Cek PM yaa.

Suka 0
eM_Mae
eM_Mae
eM_Mae Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 13.26

Hai...Saya juga rencana ke Bali tgl 24-26 maret..sdh beli tiket dari Jakarta-Bali..nanti kita ketemuan disana yaa..Jalan2 bareng..kuliner bareng.

First time ke Bali niih soalnya.. :)

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 13.13

[quote=marcos999]salam ransel.
btw klo jalan2 ke bali. jangan lupa ya.. sekarg uda ada bpi regional bali. :aselole:
soo.. mungkin kita dari bpi reg bali isa nemenin/saran/host para backpacker dr luar regonal yg berkunjung disini.. :akhirnya:
n so.. apa salah nya kita nambah temen baru juga.. hehehe.. :victory:
btw klo butuh cp. silakan inbox saya.
tq :malu:[/quote]

Waah, makasih banyak gan.. Nanti pasti saya kabarin..
:)

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 13.10

[quote=hariez 58]salam kenal buat smua,,
wah ane k bali tanggal 7-11 maret..sampai di bali jam berapa??
berbagi pengalaman aja,,ane dh 2 kali single trip k bali...n biasanya klo nyari hotel murah d daerah poppies line 1 belakang mcD kuta, ya,,mulai dari 150an lah...buat ane daerah poppies enak buat kmn2..dekat kuta, legian discovery mall dll..klo jalan2 bisa sewa motor Rp50.000 seharian dh bisa jalan2 dengan bermodalkan peta gratis (biasanya bnyak d hotel2 brosur yg ada peta bali) dan petunjuk jalan...[/quote]

Waah, ane di bali 23-37 maret gan. :(
Udah beberapa x ke Bali, tp bukan backpacing. Cuma sampe Nusa Dua doang..
Thx info nya ya gan..

Suka 0
marcos999
marcos999
marcos999 Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 12.07

salam ransel.
btw klo jalan2 ke bali. jangan lupa ya.. sekarg uda ada bpi regional bali. :aselole:
soo.. mungkin kita dari bpi reg bali isa nemenin/saran/host para backpacker dr luar regonal yg berkunjung disini.. :akhirnya:
n so.. apa salah nya kita nambah temen baru juga.. hehehe.. :victory:
btw klo butuh cp. silakan inbox saya.
tq :malu:

Suka 0
hariez 58
hariez 58
hariez 58 Jr.
pd. 7 Jan. 2013, 22.47

salam kenal buat smua,,
wah ane k bali tanggal 7-11 maret..sampai di bali jam berapa??
berbagi pengalaman aja,,ane dh 2 kali single trip k bali...n biasanya klo nyari hotel murah d daerah poppies line 1 belakang mcD kuta, ya,,mulai dari 150an lah...buat ane daerah poppies enak buat kmn2..dekat kuta, legian discovery mall dll..klo jalan2 bisa sewa motor Rp50.000 seharian dh bisa jalan2 dengan bermodalkan peta gratis (biasanya bnyak d hotel2 brosur yg ada peta bali) dan petunjuk jalan...

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 7 Jan. 2013, 21.30

[quote=Syam'allone]Wahh, kbtulan aq rencana brangkat februari ini lae. Sama2 dr medan. Ini jg pengalaman pertama q..
Maret ada tiket promo ya? Brapa duit?[/quote]

ga ada promo lae. emang kebetulan ada libur di tanggal itu.. :))

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 7 Jan. 2013, 21.28

maret juga nih?? mantap lah..
nni no. ane: 085261706196

Suka 0

© backpackerindonesia.com