Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ONE DAY TRIP 3 PULAU SEJARAH DI KEP SERIBU 17 MEI 2015 cuma 75.OOO

Zona Wisata
Zona Wisata, pada 16 April 2015, 18.48
di Cari teman jalan

Start: 17 Mei 2015, 0.01

PROMOOOOO SUPER EDAAAANN...
TERMURAH + TERLENGKAP .......

Zona Wisata Persembahkan :
ONE DAY TRIP JELAJAH 3 PULAU SEJARAH DI KEP.SERIBU
Cuma dengan Rp. 75.000,-/orang
Tanggal Tripnya : 17 MEI 2015
cocok buat Sobat Wisata yang super sibuk tapi butuh liburan..
kami suguhkan Paket Tour Terlengkap dan Termurah
lengkap dengan makan siang + kapal PP + Tiket Masuk Pulau pluuuusssss paling utama Pelampung (Life jacket)
ga perlu embel-embel Pin/Bros, Stiker dan lain lain kalo disini sudah lengkap fasilitas dan penunjang keamannya
ROUNDOWN ACARA :
06.00-07.30 = meeting point di Muara Kamal
07.30-08.00 = perjalanan ke Pulau Kelor
08.00-10.00 = eksplorasi Pulau Kelor
10.00-11.00 = perjalanan menuju pulau Cipir
11.00-12.00 = eksplore pulua cipir
12.00-12.30 = perjalanan ke pulau onrust
12.30-15.00 = makan siang di pulau onrust dan ekplore Pulau onrust
15.00-16.00 = kembali ke Muara Kamal
*) rundown dapat berubah mengikuti keadaan dilapangan
Syarat dan Ketentuan :
1. Mohon untuk mendaftarkan kelompok Anda paling lambat 1 minggu sebelum
keberangkatan dan untuk pemesanan di hari besar atau libur panjang min 2
minggu sebelumnya
2. Untuk anak di atas 2 tahun dikenakan pembayaran penuh
3. Pembayaran tanda jadi sebesar 50%
4. Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan
keberangkatan dari pihak Anda
5. Biaya pendaftaran atau pelunasan dapat datang kekantor kami atau
ditransfer ke rekening :
BCA
A/N Hartono
0030620992
Cab. Gunung Sahari

#### BAWA 11 PESERTA BAYAR 10 PESERTA ####
Kurang Murah apa lagi Coba ???
info lengkap :
Official Contact
Zona Wisata
Phone & WA : 0812-8993-7692
Pin BB : 52377BF3
Chanels BBM
Pin : C0042542C
Subscribe Now
Or click our Website
www.zona-wisataku.com
Fanpage :
www.facebook.com/zonawisata.travel
Thx. Zona Wisata


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zona Wisata
Zona Wisata
Zona Wisata Sr.
pd. 14 Mei 2015, 3.07

Buat Trip Tanggal 17 Mei ke 3 Pulau dengan Harga 75.000
ada yang minta di Update nih... berikut Pesertanya :
1 Fihmi
2 Anggi
3 Deslaknyo
4 Tira
5 Izmi
6 Dimas
7 Ita
8 Sakinah
9 Nurmalasari
10 Siti Khalifah
11 Turyanti
12 Rita Astuti
13 Yuni Maharti
14 Nova Idamayanti
15 Fifi Atika Putri
16 M Arnes Fadhilah
17 Efendi
18 M Zahid Abdullah
19 Zaki m Raza
20 Ahmad Zhofran Syakir
21 Desi Nathalia
22 Nurhotimah
23 Herti
24 Hendra
25 Dias
26 Muklis
27 Ferial
28 Jasmin
29 H Anto
30 Sandy
31 Iman
32 Sugeng
33 Frans
34 Ismid
35 Evi
36 Heryadi

dan dengan ini kami nyatakan Full Seat yaa\.... soalnya buat kasih kesempatan buat travel laen biar dapet tamu juga :)

salam Traveler

Suka 0
Zona Wisata
Zona Wisata
Zona Wisata Sr.
pd. 7 Mei 2015, 16.10

Heboohhhh..... Pada Murah2-in harga...
disini paling Murah dan Pelopor Termurah gan paket Jelajah 3 Pulaunyaa...

mauuu Gabung???
Tinggal Call Admin gan :)

Jangan sampe Kehabisan Slot yaa :)

thx. Zona Wisata

Suka 0
Zona Wisata
Zona Wisata
Zona Wisata Sr.
pd. 1 Mei 2015, 15.11

Up Event gan...

:dugem:

Suka 0
Zona Wisata
Zona Wisata
Zona Wisata Sr.
pd. 23 April 2015, 10.32

Ngapain masih Mikir?????
Tanggalnya bentar lagi gan...
masih Mau bayar Mahal di tempat laen kalo disini lebiiiihhhh Lengkap dan TERAMAT Murah pake kebangetan lagii MURAH-nya...

ayoooo segera daftarkan Rombongan Agan secepatnya :)

thx. Zona Wisata

Suka 0
Zona Wisata
Zona Wisata
Zona Wisata Sr.
pd. 18 April 2015, 18.28

Ayooo gan.... sapa yang mauuu ikuutt :)

segera Daftarin Rombongan Agan... Seblm Kepenuhan Slotnya :)

Up Up Up di Up yuukkkkk Evennya gan :)

:dugem:

Suka 0
Zona Wisata
Zona Wisata
Zona Wisata Sr.
pd. 17 April 2015, 10.21

[quote=anangyb]tanggal 1 mei paket ini ada open trip nggak?
Atau ada open trip lainnya di pulau seribu pas tanggal 1 Mei?[/quote]

untuk berapa orang ya gan...
untuk Trip lainnya tanggal 1 ada kok
biar rapih Komennya silahkan Hubungi langsung ke Pihak kami

di WA : 0812-8993-7692

thx. Zona Wisata

Suka 0
anangyb
anangyb
anangyb Newbie
pd. 17 April 2015, 8.57

tanggal 1 mei paket ini ada open trip nggak?
Atau ada open trip lainnya di pulau seribu pas tanggal 1 Mei?

Suka 0
Zona Wisata
Zona Wisata
Zona Wisata Sr.
pd. 17 April 2015, 1.49

udah harganya 75.000/orang
ditambah lagi
#### BAWA 11 PESERTA BAYAR 10 PESERTA ####
Kurang Murah apa lagi Coba ???

Suka 0

© backpackerindonesia.com