Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Share Cost & Ngegembel Bareng Labuan Bajo (Sailing Komodo) - Lombok

Andrea94
Andrea94, pada 17 April 2015, 10.09
di Cari teman jalan

Start: 24 Juli 2015, 17.00

Heyho...
Setelah bulan des lalu mengunjungi Pink Beach di Lombok bareng 20 temen2 bpi yg seru-seru abissss, saya jd penasaran dg Pink Beach di NTT dan kembali ingin mengajak temen2 bpi untuk share cost, seru-seruan bareng, juga ngegembel bareng hihi
Sampai saat ini, sudah 3 orang yg fix ikut dan masih butuh 3 orang lagi spy share cost kapal untuk sailing komodonya lebih murah.
Untuk itin, saya sudah coba buat namun bisa di diskusiin bareng lagi. Dan untuk tanggalnya start dr jkt by KA tgl 25 July 2015.
2 minggu tuh perjalanannya? IYA, karena perjalanannya overland dari jakarta dan sekalian menghabiskan liburan semester
Emang kemana aja destinasinya? Destinasi utama kita Labuan Bajo, Sailing Komodo 2d 1n (P. Rinca, Kalong, Kanawa, Komodo, Padar-Pink Beach) namun melewati dan singgah di Surabaya, Bali, Lombok, Jogja
Berapa budgetnya? Budget perkiraan all in 2.150 exl makan
Yang kira2 punya rencana dg destinasi yg sama, yuk join! Contact aja Line: Gebsss / WA 082110056055
Mepo bebas dan ga harus bareng dari awal - akhir kok. Tanya2 aja dulu spy bisa share itin, sesuain waktu, dan siapin budget
Thankyouuu...salam ransel...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rijalrij
rijalrij
rijalrij Pro.
pd. 6 Juli 2015, 23.13

Agan di lomboknya dr/sampe tgl berapa?

Ane fix tgl 6-10agustus keliling lombok timur sama nenda di pulau kenawa(tujuan utama)
Kali aja bisa bareng..hehe..

Ane baru berdua sama temen ane..jadi masih nyari temen biar ongkos lebih murah..hehe

Suka 0
ayena92
ayena92
ayena92 Jr.
pd. 24 Juni 2015, 15.38

wah sama nih tjuanya tp syg ane bsa nya akhir oktober :(

Suka 0
Andrea94
Andrea94
Andrea94 Jr.
pd. 18 Juni 2015, 8.33

Maksudnya?

Suka 0
DIAH NATALIA
DIAH NATALIA
DIAH NATALIA Jr.
pd. 15 Juni 2015, 0.53

Ga ada yg ga singgah??

Suka 0
najam
najam
najam Jr.
pd. 14 Juni 2015, 5.32

[quote=Perry]Waaah beda tanggal bro, saya rencana jalan H+1 start lombok overland to lab bajo.

[quote=eva ringo]Halo mas andre, kmrn feb sy sudah pernah ke komodo.overland jg dr bali. Sewa kapal lokal sekitar 600rb perorang utk 3hr 2 malam utk 11 org. Terus kl overland jgn lupa mampir ke kenawa and moyo jg hhehee.
Kl mau cp kapal lokal saya ada

Salam
:D[/quote]

Mba eva boleh bagi cp sailing boatnya ngak yg di lab bajo. Thank's[/quote]

Agan Perry,Salam Kenal, Ane Najam, ane h+1 juga ada d lombok, rencana juga ane mau Ke Bajo. Bagi Contct WA Gan, WA Ane 082147300814. Sapa tahu bisa bareng.Tks

Suka 0
najam
najam
najam Jr.
pd. 14 Juni 2015, 5.28

Agan Perry,Salam Kenal, Ane Najam, ane h+1 juga ada d lombok, rencana juga ane mau Ke Bajo. Bagi Contct WA Gan, WA Ane 082147300814. Sapa tahu bisa bareng.Tks

Suka 0
eva ringo
eva ringo
eva ringo Jr.
pd. 13 Juni 2015, 21.30

Halo mas perry. Ini cp sailing lokal boat
di bajo 081237644825 namanya pak abdulah.

Suka 0
Andrea94
Andrea94
Andrea94 Jr.
pd. 12 Juni 2015, 12.27

Tgl brp emangnya?

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 11 Juni 2015, 21.46

Waaah beda tanggal bro, saya rencana jalan H+1 start lombok overland to lab bajo.

[quote=eva ringo]Halo mas andre, kmrn feb sy sudah pernah ke komodo.overland jg dr bali. Sewa kapal lokal sekitar 600rb perorang utk 3hr 2 malam utk 11 org. Terus kl overland jgn lupa mampir ke kenawa and moyo jg hhehee.
Kl mau cp kapal lokal saya ada

Salam
:D[/quote]

Mba eva boleh bagi cp sailing boatnya ngak yg di lab bajo. Thank's

Suka 0
Andrea94
Andrea94
Andrea94 Jr.
pd. 11 Juni 2015, 17.54

Silahkannn

Suka 0

© backpackerindonesia.com