Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Open Trip Derawan Island 2013

adityajco
adityajco, pada 28 Nov. 2012, 8.12
di Cari teman jalan

Start: 23 Jan. 2013, 22.00


OPEN TRIP – DERAWAN ISLAND 24-26 JANUARI 2013(10PAX)
Pulau Derawan, Pulau Kakaban, Pulau Sangalaki, Pulau Maratua, Pulau Gusung (Pulau Pasir)

Kepulauan Derawan merupakan sebuah pulau cantik berpenghuni yang terletak di Kabupaten Berau. Di Kepulauan Derawan terdapat sejumlah objek wisata bahari yang sangat indah dan menawan. Beberapa pulau yang berada di Kep.Derawan diantaranya adalah Pulau Kakaban, Pulau Panjang, Pulau Sangalaki, Pulau Maratua dan masih banyak lagi.
Dari sekian banyak pulau ada 4 pulau yang menjadi sasaran pengunjung wisatawan, selain Pulau Derawan ada Pulau Kakaban. Pulau Kakaban merupakan pulau berbentuk cincin yang memiliki danau air asin yang berasal dari air laut. Di Kakaban sendiri memiliki perhatian khusus dari para turis mancanegara dengan adanya danau yang unik tersebut dan didalamnya memiliki habitat edemik salah satunya yang terkenal adalah Ubur-ubur tak menyengat yang sangat langka di dunia. Kemudian terdapat pula Pulau Maratua dimana pulau ini terkenal dengan spot snorkeling dan divingnya, di pulau ini banyak sekali terdapat ikan-ikan berbentuk menarik dan unik. Yang berikutnya adalah Pulau Sangalaki, disini banyak sekali habitat Penyu dan tempat penyu bertelur
Keindahan alam di Kepulauan Derawan sungguh sangat mempesona dan sangat langka. Meski jaraknya yang jauh, namun sangat banyak para wisatawan baik local maupun mancanegara yang begitu sangat tertarik untuk dating ke sana. Fasilitas di kepulauan Derawan sudah terbilang sangat baik, seperti adanya Tower pemancar sinyal, Penyedia listrik tenaga surya oleh PLN dan perangkat keamanan seperti Polisi dan Militer. Dengan lengkapnya fasilitas yang memadai membuat Kepulauan Derawan semakin menarik untuk dikunjungi oleh wisatawan.
====================================================================
PRICE : 3,999,000/PAX NET VIA BERAU
Include :
- Tiket Pesawat Cengkareng-Berau (Sriwijaya Air)
- Tiket Pesawat Berau-Balikpapan (Sriwijaya Air)
- Tiket Pesawat Balikpapan-Cengkareng (City Link)
- Airpot Tax
- Speed Boat 12 seat selama trip
- Penjemputan Bandara-Dermaga Tg.Batu PP Avanza/Xenia
- Cottage di Derawan Share (Full AC, Privat Beach, Lapangan Voli Pantai,Akses - - mudah,Dekat dengan spot Snorkeling Derawan)
- Makan 6x termasuk BBQ
- Sewa Alat Snorkeling+Life Jacket 1 set
- Banana Boat mengitari pulau Derawan
- Tips Tour Guide dan Ranger
- Tiket masuk kawasan wisata
- Foto editing + Foto Underwater
Exclude :
- Upgrade Penginapan
- Sewa perlengkapan Diving+Pembimbing
- Makan diluar program
====================================================================
PRICE : 1,700,000/PAX NET VIA BERAU
Include :
- Speed Boat 12 seat selama trip
- Penjemputan Bandara-Dermaga Tg.Batu PP Avanza/Xenia
- Cottage di Derawan Share (Full AC, Privat Beach, Lapangan Voli Pantai,Akses - - mudah,Dekat dengan spot Snorkeling Derawan)
- Makan 6x termasuk BBQ
- Sewa Alat Snorkeling+Life Jacket 1 set
- Banana Boat mengitari pulau Derawan
- Tips Tour Guide dan Ranger
- Tiket masuk kawasan wisata
- Foto editing + Foto Underwater
Exclude :
- Tiket Pesawat Cengkareng-Berau (Sriwijaya Air)
- Tiket Pesawat Berau-Balikpapan (Sriwijaya Air)
- Tiket Pesawat Balikpapan-Cengkareng (City Link)
- Airpot Tax
- Upgrade Penginapan
- Sewa perlengkapan Diving+Pembimbing
- Makan diluar program
====================================================================
CEK SCHEDULE TRIP, SYARAT&KETENTUAN, BOOKING ONLINE KLIK http://www.javastours.com/trip-derawan/
====================================================================
MORE INFO :
follow : @javastours
FB : javas Tours
Phone : 0888 0203 7112
BBM : 31779e53
YM : javastours
website: www.javastours.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

caecaeuy
caecaeuy
caecaeuy Jr.
pd. 30 Des. 2012, 18.23

ikut

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 8 Jan. 2013, 19.03

Pendaftaran Ditutup yah :) yang mau ngetrip ke derawan ada di tanggal 29-31 maret dan 14-16 juni

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 30 Des. 2012, 0.18

[quote=adityajco]utk tgl 19 april gada mas kecuali mas request kita bisa bantu kok 2orang berangkat tapi harga menyesuaikan atau mas bisa cari temen min 9org

untuk mba ami sudah saya jelaskan ya hehehe[/quote]

website gak bisa dibuka gan

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 29 Des. 2012, 14.40

utk tgl 19 april gada mas kecuali mas request kita bisa bantu kok 2orang berangkat tapi harga menyesuaikan atau mas bisa cari temen min 9org

untuk mba ami sudah saya jelaskan ya hehehe

Suka 0
Ami_hilmiani
Ami_hilmiani
Ami_hilmiani Jr.
pd. 29 Des. 2012, 13.15

sy berencana kesana tgl 10-12 maret 2013 via Berau. Tolong info paketnya donk..kl bisa yang murah meriah tp menyenangkan.. hehehe
Tq ya gan... ^.^

Suka 0
Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 23 Des. 2012, 14.08

Yg 19 april ga ada ya,,,,,,

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 14 Des. 2012, 14.25

[quote=buchs]mo tny nih, paket yg 1,7jt itu utk brp hari?klo bwa snorkling sendiri dpt diskon g?buka paket selain diluar tgl tsb g?krn kita dpt tiket promo 8 maret'13
trims :)[/quote]

3h2m kalo bw alat snorkeling ada potonganya kok cek jadwalnya trip disini ya http://www.javastours.com/trip-derawan/
untuk request tanggal trip bisa kok asalkan bawa rombongan min.9orang

Suka 0
buchs
buchs
buchs Jr.
pd. 14 Des. 2012, 9.00

mo tny nih, paket yg 1,7jt itu utk brp hari?klo bwa snorkling sendiri dpt diskon g?buka paket selain diluar tgl tsb g?krn kita dpt tiket promo 8 maret'13
trims :)

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 13 Des. 2012, 19.44

yuk ke derawan lagi ada promo juga loh hanya 999rb klik http://www.javastours.com/trip-derawan/

Suka 0
suku arateul
suku arateul
suku arateul Jr.
pd. 3 Des. 2012, 9.38

nah kalo untuk masalah dive kira2 boleh tau ga rincian biayanya gan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com