Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

akhiri dan awali Tahun di Kawasan Krakatau, kita pesta kembang api....

mega
mega, pada 28 Nov. 2012, 9.57
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2012, 17.00

Baru kemarin ke Krakatau, dah pengen balik lagi kesana. Teringat akan nemo yang dengan damainya berkeliaran, karang2 yang exotis yang memaksa gw harus bilang “WOW” di pulau panjang, lagon cabe
Yuuk kita tutup dan buka tahun dikawasan Krakatau, plus explore pulau2nya yang cantik
Begini itinnya :
Minggu, 30 des’12
22.00 : - meeting point Merak
Senin, 31 des’12
02.00 : - tiba di Bakauni
: - Sholat subuh dan istirahat sebentar
05.00 : - Menuju dermaga Canti
07.00 : - Tiba di Pulau Sabesi
: - Sarapan pagi
09.00 : - Explore pulau (Umang2, sebuku besar, sebuku kecil)
12.00 : - Makan Siang
14.00 : - snorkeling time dan explore pulau lagi
19.00 : - makan malam
: - bersih2
21.00 : - menuju anak Krakatau
: - BBQ sambil menunggu pergantian tahun
Selasa, 1 Jan’12
00.0 : - welcome 2013, pesta kembang api
05.00 : - menikmati sunrise
07.00 : - kembali ke homestay
: - sarapan pagi
: - bersih2
: - istirahat ( cape begadang semalam suntuk )
12.00 : - makan siang
14.00 : - pulang ke Jakarta
IDR 375.000
Include :
- Tiket Kapal Merak – Bakauni PP
- Sewa angkot Bakauni – Canti PP
- Sewa Kapal buat explore Krakatau
- Penginapan
- BBQ
- Kembang api
- Guide
- Biaya perizinan masuk Krakatau
- Makan selama dipulau
Exclude :
- transport ke merak
- Upgrade kelas dikapal
Transfer ke rek BCA an. Mega Barutu 8690801940
Paling lama : 20 des’12
25 orang saja
salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mega
mega
mega Super Hero
pd. 4 Jan. 2013, 14.12

ma'acihhhhhhhhhh temansssssss yang udah joint trip krakatau,
gimana pesta kembang apinya?

maaf yakkk klo ada salah2 kata, senang mengenal klian semuaaaaa

mmuaaaachhhhhhhhhhh :8)

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 29 Des. 2012, 20.21

masi ada seat buat 2 orang mbak?
maaf dadakan. kalo masi bisa tolong kabari ke 081275114827 ya, aku mau ikut banget :))

Suka 0
tejar
tejar
tejar Jr.
pd. 29 Des. 2012, 10.02

Yg dr kp rambutan boleh dong PM contactnya biar bs
janjian, sy jg rencana jln sore kalo siang jg d merak nunggu lama nanti

Suka 0
ekurniawan
ekurniawan
ekurniawan Pro.
pd. 29 Des. 2012, 6.43

masjid merak posisinya dimananya pelabuhan yak?

Suka 0
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha Jr.
pd. 28 Des. 2012, 23.16

[quote=ekurniawan]taun baru kemarin ane jg ke krakatau. naik bis dari slipi jam 8 mlm. smp merak jam 10an. heuheuheu.
btw meeting point di meraknya tempatnya dimna ya? di kfc kah?
hp di inbox[/quote]

ooooh gitu yak, berarti kepagian dong ya kalo berangkat dari kosan jam 1an :kecewa:

oiya, tadi ane di telp ama mas Abi temannya mba Mega, katanya sih ketemuan di mesjid Merak

Suka 0
ekurniawan
ekurniawan
ekurniawan Pro.
pd. 28 Des. 2012, 17.49

taun baru kemarin ane jg ke krakatau. naik bis dari slipi jam 8 mlm. smp merak jam 10an. heuheuheu.
btw meeting point di meraknya tempatnya dimna ya? di kfc kah?
hp di inbox

Suka 0
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha Jr.
pd. 28 Des. 2012, 14.53

oiya, minta no contact agan ekur juga dong
gimana bisa ngabarin kalo ngga punya contact nya -___-"

Suka 0
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha Jr.
pd. 28 Des. 2012, 14.40

[quote=ekurniawan]itu kuningan jakarta apa kuningan indramayu ??? ane juga rencana brkt dr kp rambutan saja. klo bisa kumpul jam 5 or 6an sore saja. boleh lah bagi2 kontak dimari

tp bisa jg nunggu bis nya di slipi jaya hehe[/quote]

kuningan jakarta gan :D
wah kalo jam 5 takut macet ke Merak-nya, soalnya long weekend dan mo tahun baru.
Liat ntar deh yak, kalo ane sampai di kp rambutan jam 3an, ane nanya2 ke petugas disana dan kabarin agan gimana situasi kondisi jalanan menurut si petugas. Gimana ??
no hape di PM yak gan

Suka 0
ekurniawan
ekurniawan
ekurniawan Pro.
pd. 28 Des. 2012, 12.41

-double post-

Suka 0
ekurniawan
ekurniawan
ekurniawan Pro.
pd. 28 Des. 2012, 12.42

itu kuningan jakarta apa kuningan indramayu ??? ane juga rencana brkt dr kp rambutan saja. klo bisa kumpul jam 5 or 6an sore saja. boleh lah bagi2 kontak dimari

tp bisa jg nunggu bis nya di slipi jaya hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com