Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN SERIUS *SERIUS NIAT* UNTUK KE KOREA 26 SEPT - 01 OKT 2013

Sillygipsy
Sillygipsy, pada 28 Nov. 2012, 11.22
di Cari teman jalan

Start: 25 Sep. 2013, 17.00

Halo halo..
teman teman backpacker sekalian, saya mau ngegembel ke Korea nih pada tanggal 25 Sept - 01 Okt 2013.
berangkat dari JKT - ICN, kebetulan kemarin dapat promo ultah air asia PP 3,5 jt.
nah, masalahnya disini adalah..................................
SAYA SENDIRIAN
agak serem juga kalo disana sendirian atau nyasar"
makanya ingin cari temen kali aja ada yang ingin bergabung.
kebetulan saya sudah bikin itin dan directions u/ 5 hari disana dan sudah booking HOSTEL untuk di koreanya nanti
BERIKUT ITIN SELAMA DISANA:

(BUDGET selama disana 4JUTAAN)
*penginapan yang dimaksud adalah hostel, saya menginap di Kim's Guest House (Hongdae), ini link hostelnya: http://kimsguesthouse.com/
jadi insyaallah semuanya udah aman
yang jd masalah adalah kalo saya kesana sendiri karena jujur saya jelek bhs inggrisnya dan ga bs bhasa korea hahahaha
jadi, hayuk bagi yang serius pengen jalan jalan, kita bareng ajaaaa
More INFO:
annisamayyang [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Febibife
Febibife
Febibife Newbie
pd. 30 Agu 2013, 21.43

Haloo aku jg mau ke korea bukan september ini, ada yang mau bareng gak pake panorama travel udah include semuanya jadi ga repot buat keluarin uang buat yang lain2nya :)

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 29 Agu 2013, 19.28

mau donk ikutan..tapi maunya pas musim dingin[quote=medisukawaya]saya kemaren bru pulang dari korea.. 31 maret - 11 april...

awalnya saya jg kesana sendiri, tp teman nyusul tgl 2 april..

di korea.. gampang kok buat di jelajahin... papan informasinya ada dimana - mana..

intinya.. untuk mengunjungi suatu tempat, asal tau station subwaynya terdekat dr tempat itu dan exit subway nya..

setiap exit subway selalu ada information map nya..

saya cuma berbekal subway map saja slama di sana (yg bisa di download n dlihat langsung dr HP)..

tahun depan pengen kesana lg, tp masih hunting ticket murah meriahh..[/quote]

Suka 0
diita
diita
diita Newbie
pd. 25 Agu 2013, 18.01

Kalo gw brangkat 26 Oktober 2013, pulangnya 2 Nopember 2013. Kalo ada yg pas di Seoul tanggal segitu boleh skalian kopdar. Gw pergi ber3 dan nginep di rumah temen seputaran Incheon.

Suka 0
Helma Malini
Helma Malini
Helma Malini Jr.
pd. 19 Agu 2013, 15.45

hay kalo mau bareng aku udh fix beli tiket nich buat tgl12 februari 2014. Invite aja pin bb ku 25df53d7 ato WA 085249846760

Suka 0
Ninin
Ninin
Ninin Newbie
pd. 23 Juli 2013, 10.02

aku mau ikuut. masih bisa gak? kontak kemana?

Suka 0
asra
asra
asra Newbie
pd. 6 Juli 2013, 14.49

pengennn bangett kesana,, tp lom nabungg neh heheheh

Suka 0
Indah Mahfud
Indah Mahfud
Indah Mahfud Newbie
pd. 4 Juli 2013, 15.10

wah tiket jkt-icn masih mahal pp hampir 4 jtan

Suka 0
Indah Mahfud
Indah Mahfud
Indah Mahfud Newbie
pd. 3 Juli 2013, 10.26

tolong kabari kalau dapat informasi tiket murah

Suka 0
Indah Mahfud
Indah Mahfud
Indah Mahfud Newbie
pd. 3 Juli 2013, 10.25

salam kenal sis
saya ikut dong...
saya dari semarang, kl bs brangkat bareng
please, bs kirim kontak person ke email saya :indah_mhfdz@yahoo.com

Suka 0
zenkmells
zenkmells
zenkmells Newbie
pd. 2 Juli 2013, 23.41

mau gabung donk.....sayang tiketnya msh mahaaallll..... :punyeng:

Suka 0

© backpackerindonesia.com