Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

HOW 2 REACH BALI ????

petualangbumi
petualangbumi, pada 28 Nov. 2012, 11.33
di Blog

sALAm Ransel semuanya :)

Mau nanya dunk ke temen2 bekpeker sekalian, yang pernah ke bali pake' travel dari Surabaya, kisaran budgetnya berapa y?
n minta referensi dunk, travel agent yang baguzzz tapi terjangkau....
Thanks :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

petualangbumi
petualangbumi
petualangbumi Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 10.37

okay kawand "BYtEaTer"..

thanks a lot y infonya ..... :)

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 30 Nov. 2012, 9.59

cari flightnya air asia aja, sekarang surabaya denpasar sering promo, gak perlu ribet :D, tapi kalau mau sensasi perjalanan darat bisa coba naek kereta mutiara timur, dari surabaya - banyuwangi langsung denpasar (disambung pake bus KAI). kalau perlu info tentang bali silahkan bongkar2 blog ane dibawah :D

Suka 0
petualangbumi
petualangbumi
petualangbumi Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 5.26

nepermen atuh mr. rick.... :bigsmile:

slow down aje...

ya makany qte2 pada ngumpul disini coz pada 1 visi misi,,,
kontra ma yang Tipe Koper...hehehe

pokoknya VIVA BACPACKER!!!VIVA BACKPACKING!!!! ;)

thanks

Suka 0
Rick_666418
Rick_666418
Rick_666418 Pro.
pd. 30 Nov. 2012, 1.58

hehee
Iyoo mba,,jujur gw gx enak ati komen gtu..map yoo 1 x lg...

sipp deh mba...brarti tmen mba kya tmen gw thu...mlahan smua tmen skampung ane kga ada yg suka bp an...cma gw doank mba..hee

Oh iyaa mba...sawangsulna...
Map jg komen nya gx brmanpaat bwt mba ama kawan nya yaa...mngkin ntar ada org laen yg tau...
.

Suka 0
petualangbumi
petualangbumi
petualangbumi Jr.
pd. 29 Nov. 2012, 17.47

Salam kenal mr. Rick....hehehe

Emang salah sih...
tapi itu bwt jawab pertanyaan kawandq,,,
kalo bwtq sendiri, bekpeking emang lebih seru,,,
entah nyasarnya, pengalamn2 di jalan, kudu nanya2 sana sini bwt cari info,,,hehehe

btw thanks a lot 4 comment

n Salam Ransel :)

Suka 0
Rick_666418
Rick_666418
Rick_666418 Pro.
pd. 28 Nov. 2012, 23.58

Mba salah nanya, juga salah masuk mba. .bekpeker itu independent mba. .gx pke travel agent. .map sblum'y

knpa gx coba kreta-fery-bus. .trus ngnep di hostel popies line. .sewa motor, nge-print peta bali, trus explore pke motor. .
Itu lebih krasa taste bekpekeran nya mba. .hee

piiissss mba. . .
.

Suka 0

© backpackerindonesia.com