Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

surabaya - bali cmn 5 rb perak dr sby-bali , cek air asia skrg Pada lagi PROMO

Widiariyani1190
Widiariyani1190, pada 28 Nov. 2012, 16.36
di Tanya & Jawab

keberangkatan tanggal
3 desember - 11 desember , air asia dr sby - bali cmn 5rb perak, 1 USD pulang pergi blm trmsk tax. :aselole:

buruannnnn cek guys
regards,
widi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 12.20

hiiiiii brooooo,,,

klo tiket pesawat lg promo langsung pantengin aja,, soalnya tiket promo terbatas dn bnyk yg buru :)

bisa cek tiket juga di Uticket.com semua maskapai ad dr murah, promo dn termahal bro

sekian infonya

salam backpack dr surabaya

:hahai:

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 30 Nov. 2012, 10.01

taun depan udah penuh dengan tiket :punyeng:

Suka 0
Rick_666418
Rick_666418
Rick_666418 Pro.
pd. 30 Nov. 2012, 1.46

hahaaa
Brarti udh abis thu promo nya..
:haha:

Suka 0
adeperdhana
adeperdhana
adeperdhana Jr.
pd. 29 Nov. 2012, 22.59

[quote=hanz]di sini hargae 279rb,
yg salaaah yg mana nie..
hhee[/quote]

iye, tadi pagi ane cek masih goceng, agak sorean tadi ane cek udah ilang gocengnya :punyeng:

Suka 0
hanz
hanz
hanz Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 21.07

di sini hargae 279rb,
yg salaaah yg mana nie..
hhee

Suka 0
adeperdhana
adeperdhana
adeperdhana Jr.
pd. 29 Nov. 2012, 9.16

iye, mbak. tapi kalo beli langsung pp kayaknya gak bisa dapet goceng semua yee. harus sendiri2 :capek:

Suka 0
Rick_666418
Rick_666418
Rick_666418 Pro.
pd. 29 Nov. 2012, 0.35

Okt ? Next year ?
Kelamaan ath mba. .gw awal taun nge trip nya jga. .

Haduh. .buat taun dpan blum ada promo nya yaa. .
Duh haduh. .gagal manenggg. .
.

Suka 0
Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 0.16

lol

iyeee brooo, td q cek lg promo . buat tahun dpn blm ada, semua mahal apalagi awal january bikin jantung kembang kempis. tp badway, okt gbung aja ke gili sama anak2 BPI . :dugem:

Suka 0
Rick_666418
Rick_666418
Rick_666418 Pro.
pd. 29 Nov. 2012, 0.13

Waduh. .bneran kaga nehh. .buat taun dpan ada kaga, .

#si pemalas yg tak mau cek web nya aa. .hee
.

Suka 0

© backpackerindonesia.com