Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pendakian 3676 MDPL end of 2012..

mustafa fahmi
mustafa fahmi, pada 29 Nov. 2012, 6.23
di Cari teman jalan

Start: 20 Des. 2012, 17.00

Dear adventurer

ada yang sudah pesen tiket kerta utk ke malang kah ? klo ada mgkn bsa join bareng dengan saya dan teman2 saya utk menikmati mahakarya sang Ilahi " Semeru mount 3676 Mdpl". utk plan ini emang ane dah rencanain dari pas dgr Info pelem 5 cm akan release pada 121212, jadi sebagai momentum yang hampir bersamaan tahun ini juga ane ama 3 temen ane pengen bisa meninggalkan jejak kaki di puncak Mahameru,

ok... ditunggu kalo ada yang berminat utk gabung..

Salam lestari alam ku Indonesia ku

Dear adventurer
ada yang sudah pesen tiket kerta utk ke malang kah ? klo ada mgkn bsa join bareng dengan saya dan teman2 saya utk menikmati mahakarya sang Ilahi "mount Semeru " 3676 Mdpl. utk plan ini emang ane dah rencanain dari pas dgr Info pelem 5 cm akan release pada 121212, jadi sebagai momentum yang hampir bersamaan tahun ini juga ane ama 3 temen ane pengen bisa meninggalkan jejak kaki di puncak Mahameru,
ok... ditunggu kalo ada yang berminat utk gabung..

Salam lestari alam ku Indonesia ku


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 19 Des. 2012, 0.51

Wah kenal nih kayakny ama si yg punya lapak.
Ati2 y sob, aku bln juni ntar aja nyusul jejakmu. Aku nunggu nanjak selanjutny aja, rinjani

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 18 Des. 2012, 7.57

insya Allah sdh buka, info kemarn di buka smpe kalimati,

Suka 0
zen
zen
zen Jr.
pd. 17 Des. 2012, 12.16

ini udah resmi di buka kah? aku rencana sama temenku mau kesemeru tanggal 24 desember, udah pesen tiket pp dr bandung

Suka 0
mustafa fahmi
mustafa fahmi
mustafa fahmi Jr.
pd. 17 Des. 2012, 11.52

untuk yang mau gabung ketmeu di stasiun malang aj bro,, sory baru buka dunia maya ini, krn dari kemren searching info semeru... thnx utk doa dan spiritnya teman2 adventure/backpakcer

Suka 0
soulbugz
soulbugz
soulbugz Pro.
pd. 17 Des. 2012, 9.18

Saya malah belum lihat filmnya......
:bingung:

Goodluck tripnya om!!!

Giliran saya ke sana pertengahan tahun depan
:beer:

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 15 Des. 2012, 10.30

sidrom 5cm
semangat gan, mas bro

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 5 Des. 2012, 23.17

denger2 tanggal 15 udah dibuka bro ampe akhir tahun,,

Suka 0
zen
zen
zen Jr.
pd. 5 Des. 2012, 15.40

jadi gimana ini, sudah dibuka belum ya? rencana tanggal 22 desember mau naik semeru

Suka 0
crossman
crossman
crossman Newbie
pd. 3 Des. 2012, 20.28

Ane masih bisa gabung masbro?

Suka 0
Adityara
Adityara
Adityara Newbie
pd. 1 Des. 2012, 3.33

Sampe sekarang masih bener bener bingung semeru beneran ditutup, atau udah dibuka kembali, atau ga ada tutup .. hahahaha :capek:
kabarin aja bro. Siapa tau tanggal segitu bisa join.
oiya (0341) 491828 beneran nomor petugas sana??
coba saya telpon deh ntar, mudahan dapat pencerahan..amiin :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com