Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen liburan lebaran ke singapur dan malaysia

yulianda
yulianda, pada 4 Mei 2015, 13.09
di Cari teman jalan

Start: 16 Juli 2015, 17.00

Halooo teman-teman BPI

Saya rencana liburan lebaran mau ke singapur dan malaysia

Rencana berangkat jkt-sing baliknya kl-jkt

Tempat yg mau di kunjungi :
City tour sing
Garden avatar bay (tentatif)
Johor baru
Lego land (tentatif)
Genting
Batu caves
Melaka
Colmal tropicale
Twin tower
Dll (kalo sempet)

Itin bisa kita atur lagi bersama
Untuk penginapan saya masi cari2 penginapan murah di singapur dan di malaysia (melaka)

Buat tmn2 yg dah kesana boleh dong info2nya :D

Yuu yg mau bareng kita Sharecost biar lbih irit :D

Yang mau bareng wa 081284069990

Thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 8 Mei 2015, 16.03

22 nya

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 6 Mei 2015, 16.52

Comal tropicale mahal sis rm 55 PP, kudu nginep disaa kl mo nikmatin lebih..

Lego/hello kity mah buat anak kecil cocok nya sis..

Suka 0
yulianda
yulianda
yulianda Jr.
pd. 6 Mei 2015, 12.03

dari mana hari sing pa KL

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 5 Mei 2015, 12.19

Q baru aja dari sana ...

Suka 0
yulianda
yulianda
yulianda Jr.
pd. 4 Mei 2015, 23.23

#safena

Rencana sih smpe 18 di sing

Suka 0
yulianda
yulianda
yulianda Jr.
pd. 4 Mei 2015, 23.21

Aku rencana 19-22 stay di melaka
Boleh minta kontak sefana

Suka 0
safeena
safeena
safeena Jr.
pd. 4 Mei 2015, 22.25

Hi, lam kenal..

Aku juga mo ke KL libur lebaran ntar. Sendirian aja.
Udah beli tiket Jkt-KL pp, pergi tgl 18 Juli, balik tgl 25 Juli 2015.
Itin:

19-22 Juli Melaka (nginep di Ringo)
22-25 Juli Penang (nginep di Muntri)

Kira2 ada yg sama ga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com