Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

from Bandung via (Surabaya-Ketapang) Bali-Gilitrawangan

akiboo
akiboo, pada 29 Nov. 2012, 12.57
di Cari teman jalan

Start: 12 Des. 2012, 0.30

Brader dan sista gw berencana ngadain backpacker dari Bandung ke Bali dan Gilitrawangan
Rencananya gw dari Bandung ke Surabaya naik AirAsia.berhubung tiketnya pada tgl 12Desember ini 125.000 rb one way.dan diharga yg sama pada tgl 21Desember nya. Jadi PP BDG-SBY SBY-BDG cuma 250.000rb gan
Nah dari Surabaya ke Banyuwangi naik kereta 50.000rb eksekutif loh
Dari Ketapang ke Gilimanuk Bali sih katanya naik ferry cuma 10.000 rb
Nah bagi brader dan sista yg mau join langsung aja contact gw.ntar buat rute selanjut inpo inpo aja gan
Soal budgetnya jujur gw cuma punya 1jt nih
thanks yakk
Ary:D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kodrut
kodrut
kodrut Jr.
pd. 5 Des. 2012, 10.38

[quote=arjulio]Kereta Mutiara Timur, eniwey itu nyebrang ferry cuma 6rb/org aja kok.
Kemaren baru dari bali, cerita lengkapny nya ada di blog signature bawah post ini (:
hope it helps[/quote]
g slah om, kmrin waktu aq naik MuTim Bisnis 90rb kl + Titam Ke Denpasar 140rb....

Suka 0
C_trawberry
C_trawberry
C_trawberry Newbie
pd. 3 Des. 2012, 23.43

Hallo bro Ary,
kalo pengen gabung gimana caranya?
udah ada brp orang yang ikutan?

Suka 0
arjulio
arjulio
arjulio Sr.
pd. 3 Des. 2012, 9.25

Kereta Mutiara Timur, eniwey itu nyebrang ferry cuma 6rb/org aja kok.
Kemaren baru dari bali, cerita lengkapny nya ada di blog signature bawah post ini (:
hope it helps

Suka 0
kodrut
kodrut
kodrut Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 9.59

kl bleh tau, 50rb kreta exe. kreta apa'an om...??

Suka 0

© backpackerindonesia.com