Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke Pulau Bira (share cost) 30-31 Mei 2015

catarinaa90
catarinaa90, pada 6 Mei 2015, 16.31
di Cari teman jalan

Start: 29 Mei 2015, 17.00

karena kemaren belom puas snorkeling di daerah pulau harapan dan mau cari suasana baru pengen cobain nginep di cottage pulau bira,
kita sih udah b6 dan biar makin murah makanya kita cari temen lagi hihihi,
udah tanya2 sama orang sana kalo cma b6 perorang costnya 450rb udah all in from angke and kalo diatas 6orang costnya jadi 400rb, lumayan kan buat beli bakso di sana hihihi yang penting susah seneng bareng2 heheehe.
itinnya kira-kira begini.
day.1
06.00 mepo angke
07.00 otw harapan island
11.00 otw bira island
11.30 checkin cottage,lunch, prepare snorkeling
13.00 snorkeling, hoping island (part.1) n hunting sunset
18.00 dinner, games, bbq n free time
day.2
03.00 jurit malam n hunting sunrise (yakali)
06.30 snorkeling n hoping island (part.2)
10.00 breakfast n prepare pulang
11.00 otw harapan island
12.00 otw angke
Keperluan pribadi.
Pakaian ganti
Snorkeling Gear (kalau ada bawa, tapi disana sih udah disediain)
Kamera (kalau ada bawa)
Alat Mandi
Cemilan
Hati yang kosong (kali ajah bisa diisi)
Pancingan (buat mancing yang enggak2)
Ban (buat ganti ban kapal)
Hammock (siapa tau ada yang bisa digantungin)
yang mau ikutan bisa wa aku di 081297187008
nanti kalo udah banyakan bikin grup wa ato bbm deh hihihi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

catarinaa90
catarinaa90
catarinaa90 Sr.
pd. 26 Mei 2015, 6.08

Up up :adem:

Suka 0
catarinaa90
catarinaa90
catarinaa90 Sr.
pd. 25 Mei 2015, 21.20

Up up :adem:

Suka 0
catarinaa90
catarinaa90
catarinaa90 Sr.
pd. 24 Mei 2015, 10.19

up up :haha:

Suka 0
catarinaa90
catarinaa90
catarinaa90 Sr.
pd. 18 Mei 2015, 16.55

Yang udah dp n pasti ikut.
1.Catarina/Asthi
2.Clara/Alos
3.Teddy
4.Tio
5.Ali
6.Babeh
7.Maria
8.Anin
9.Kodok
10.Coco

Suka 0

© backpackerindonesia.com