Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore Trip 21-27 Agustus 2013, cari teman & tanya hostel w/female dorm

chikachan
chikachan, pada 30 Nov. 2012, 1.35
di Galeri

DONE!! :bigsmile:
FR cek ke http://tikatheexplorer.wordpress.com/
Sampai jumpa di trip berikutnya :keren:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 10 Juli 2013, 20.58

[quote=ditaully]saya tgl 21 ke kl dari bandung .
gimana kalau kita bareng?
cari temem nih .
baru sendiri[/quote]

bolehh..cek pm ya :bigsmile:

Suka 0
ditaully
ditaully
ditaully Newbie
pd. 10 Juli 2013, 10.51

saya tgl 21 ke kl dari bandung .
gimana kalau kita bareng?
cari temem nih .
baru sendiri

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 19 Juni 2013, 17.29

[quote=nurend]hay salam kenal,,,
aq juga tgl 17 s/d 26 agustus 2013rencana mau trip klsin thai
kaloyg rencana ke sin,,,, ketemuan di tkp aja xya
biar bisa bareng2, coz aq cuma berdua temen q.[/quote]

siap..insya allah ntr kita ketemuan di sana ya :bigsmile:

Suka 0
anggita bunga
anggita bunga
anggita bunga Newbie
pd. 19 Juni 2013, 16.00

[quote=marisazania]aku 27 feb ke spore, ada yg bisa bareng? baru pertama kali jd masih ga ngerti :([/quote]

haii... aq rencana tgl 26-29 agustus besok, klo udh deal mw bareng kah? lumayan bisa ngirit biaya penginapan,, aq berangkat sama adikq n temnq 2 orng.

Suka 0
nurend
nurend
nurend Newbie
pd. 19 Juni 2013, 10.12

hay salam kenal,,,
aq juga tgl 17 s/d 26 agustus 2013rencana mau trip klsin thai
kaloyg rencana ke sin,,,, ketemuan di tkp aja xya
biar bisa bareng2, coz aq cuma berdua temen q.

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 31 Mei 2013, 0.05

[quote=hrkastuti]Salam kenal ya....aku renc ke sipo, johor dan kl tgl 24-28 agt...sementara sih mau ngejar tiket promo tiger simpati, tp temen msh bikin papor. Itinerary smtr itu 2 hr sipo, 1 hr johor dan 1 hr kl...all by flight...cmn yg sipo ke johor /legoland naek bus. Tdnya mau cr tiket bus , tp pascek AA johor-kl cmn 120 rb, mending drpd 5 jam dibus...

Boleh gabung kl tertarik...[/quote]

wah legoland :bigsmile: blm prnh kesana tuh
okee...ntr saya liat jdwal saya di singapore dlu, klo da waktu mampir ke sana :bigsmile:

Suka 0
hrkastuti
hrkastuti
hrkastuti Jr.
pd. 27 Mei 2013, 16.15

Salam kenal ya....aku renc ke sipo, johor dan kl tgl 24-28 agt...sementara sih mau ngejar tiket promo tiger simpati, tp temen msh bikin papor. Itinerary smtr itu 2 hr sipo, 1 hr johor dan 1 hr kl...all by flight...cmn yg sipo ke johor /legoland naek bus. Tdnya mau cr tiket bus , tp pascek AA johor-kl cmn 120 rb, mending drpd 5 jam dibus...

Boleh gabung kl tertarik...

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 25 Mei 2013, 18.19

tratnasari1104@gmail.com
nomorku udah kukirim di message kmu yaa :bigsmile:

Suka 0
erika adj
erika adj
erika adj Newbie
pd. 25 Mei 2013, 15.28

aku juga..via air asia.. tgl 20-27 agustus.. aku cm b2 aja ni.. sm tmn ku cewe.. ayoo gabung.. contact km apa ? email aku ya erikaadj@ymail.com

Suka 0
donat
donat
donat Sr.
pd. 28 Des. 2012, 5.43

cari temen jalan post di nexttrip gan, yang ni ane kunci ya, terimakasih

Suka 0

© backpackerindonesia.com