Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI BARENGAN ASYIIKK NGE-GEMBEL KE BALI-LOMBOK SEMINGGU !

sendal jepit
sendal jepit, pada 12 Mei 2015, 2.20
di Cari teman jalan

Start: 29 Mei 2015, 17.00

HALOO SEMUANYAAA
gak pake lama ya, gua lg nyari partner nih buat ke bali & lombok backpackeran, sistem nenda aja lengkap ama isi2 nya,tentativ juga bisa cari penginapan juga tergantung sikon disono, jalur darat, budget seadanya, siap diajak susah

Akhir bulan ini, jalan tgl 30 pagi hari sabtu balik dari sono hari jumat, itin baru jadi setengah,
yang SERIUS langsung aja yuk kita obrolin semuanya
hari pertama di bali keliling-keliling ampe pusing, hehe
sisanya nyebrang ke lombok, rencana
1. air terjun tiu kelep
2. desa sasak
3. pantai mawun
6. pantai sengigi
4. pantai selong belanak
5. gili trawangan dkk
oia gua belom pernah kesono nih, kalo yang udah pernah bantuin dong bikin itin nya,
tadinya mau sendirian tapi takut tolol disono, hahaha
lokasi : jakarta
cewe cowo bebas ayo berangkat yang penting ASYIIKK

087876510192


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

FelixSutanto_23
FelixSutanto_23
FelixSutanto_23 Jr.
pd. 22 Mei 2015, 12.42

nanya aja gan..
boleh buat tenda di pantai kuta gak ya? haha

Suka 0
FelixSutanto_23
FelixSutanto_23
FelixSutanto_23 Jr.
pd. 21 Mei 2015, 20.12

mantau gan, mau ke bali jugam tapi mungkin juni.
Mei blm dapet cuti..

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 20 Mei 2015, 16.31

haha,, udeh mesen tiket gua,, agustus kelamaan ah udeh gak sabar :dugem:

Suka 0
chyntiacyn
chyntiacyn
chyntiacyn Newbie
pd. 19 Mei 2015, 13.46

Hai elyaza, kebetulan gue jg mau ngetrip Lombok tp via darat. Tp rencananya agustus, gmn kalo join brg gue pas agustus? Hehe

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 16 Mei 2015, 20.58

Ahaha iya go show aja kemungkinan nih,, gk travel jg, pengennya nenda. Aja,, di tpt2 itu kalo boleh tau yg bisa buka tenda n kemping dimana aja gan??

Suka 0
dedyy
dedyy
dedyy Newbie
pd. 15 Mei 2015, 16.57

Tinggal di jkt gan tapi emang asli sana, klo seminggu keburu banget tuh gan bisa puas jalan-jalannya, travel dsna juga ada yang murah2 gan jadi klo rombongan bisa dapat harga murah gan, pas kmaren ane sama tmn aja 2 hari 1 malam 480 dah dpt hotel sama transport slama dsna gan.

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 15 Mei 2015, 13.29

wahh tinggal di lombok gan ??
keburu gak yah kalo semuanya itu di datengin ??

Suka 0
dedyy
dedyy
dedyy Newbie
pd. 14 Mei 2015, 16.39

Ane tambahin gan klo ke lombok jangan lupa ke
Pantai pink,
tanjung ringgit
Tanjung bloam
Gili nanggu

Kbetulan ane asli sana jadi cukup taulah daerah sana gan.

Suka 0

© backpackerindonesia.com