Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

camping di pulau pari/semak daun

iin indra
iin indra, pada 30 Nov. 2012, 5.51
di Cari teman jalan

Start: 8 Feb. 2013, 17.00

camping di pulau pari/semak daun nyok,
Saya pengen tau sampai angka berapa saya bisa neken budget buat trip kesono. . !


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iin indra
iin indra
iin indra Jr.
pd. 7 Feb. 2013, 21.17

Asalamualaikum wr.wb
Mohon maaf sebelumnya, dengan terpaksa saya batalkan trip ke pulau pari, karna ada sedikit masalah di kampus, atau
Barang kali ada yg mau gantiin saya jadi TS.nya, . ? Silahkan . . !
Sekali lagi saya mohon maaf

Suka 0
iin indra
iin indra
iin indra Jr.
pd. 7 Feb. 2013, 12.37

gue kayanya musti berangkat jum'at sore ni,, ga ada angkutan soal.nya kalo malem hahaha,,

Terpaksa tidur di dermaga. Haha
Atau ada yg bersedia tampung saya. . ? Hehe

Suka 0
tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 7 Feb. 2013, 8.59

tanggal 9 februari besok ya gan??
:akhirnya: wahh ane mau gabung tapi masih ada jadwal kerja tanggal 9 nya

Suka 0
AbasHubail
AbasHubail
AbasHubail Pro.
pd. 6 Feb. 2013, 17.20

[quote=batedoz]Weits udah rame aja nih... Jadinya ke pulau pari yabro iin?

Camping atw homestay jadinya?[/quote]
ikut aja yu..mau h0mestay tau kemping yg pntg azik

Suka 0
AbasHubail
AbasHubail
AbasHubail Pro.
pd. 6 Feb. 2013, 17.18

[quote=rendra_88]Ikuttt Donkx Gan...
Ane dri bekasi... :) Pm ane yh kpan pastina..[/quote]
tgl 9 jam 1/2 6 kumpul di muara angke...PM Si iin Indra y

Suka 0
rendra_88
rendra_88
rendra_88 Jr.
pd. 6 Feb. 2013, 13.07

Ikuttt Donkx Gan...
Ane dri bekasi... :) Pm ane yh kpan pastina..

Suka 0
batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 5 Feb. 2013, 19.27

Weits udah rame aja nih... Jadinya ke pulau pari yabro iin?

Camping atw homestay jadinya?

Suka 0
AbasHubail
AbasHubail
AbasHubail Pro.
pd. 4 Feb. 2013, 22.44

Mntpz da 10 org ...

Suka 0
amstrak
amstrak
amstrak Newbie
pd. 4 Feb. 2013, 18.36

edit*

Suka 0
iin indra
iin indra
iin indra Jr.
pd. 4 Feb. 2013, 9.52

update peserta
1. TS
2. Abas
3. ridwan
4. Vita
5. Temenya vita
6. Temenya vita
7. Nawang
8. Eka
9. Hanum

Suka 0

© backpackerindonesia.com