Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tour&travel -CAMPING-TREKING GN. PAPANDAYAN, 8-10 FEBRUARI 2013

-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-, pada 30 Nov. 2012, 6.20
di Cari teman jalan

Start: 7 Feb. 2013, 17.00

IDR 135rb
(Transportasi PP Jkt-Garut Bus AC, Transportasi PP Terminal Garut-Basecamp Papandayan, Perijinan)
Itinerary Gunung Papandayan 8-10 Februari 2013
Jumat, 08 Februari 2013
20:00 : Kumpul di terminal Kp. Rambutan (pintu keluar bus)
22:00 : Berangkat menuju terminal Guntur-Garut
Sabtu, 09 Februari 2013
03:00 : Sampai di terminal garut, istirahat
05:00 : Berangkat menuju basecamp Gn. Papandayan
07:00 : Sampai di basecamp, packing ulang
09:00 : Treking meuju Pondok Selada
15:00 : Sampai pondok salada, buka tenda
17:00 : Makan, istirahat, api unggun
Minggu, 10 Februari 2013
04:00 : Bangun, Persiapan menuju Tegal Alun
06:00 : Hutan Mati, Sampai di Tegal Alun
08:00 : Kembali ke Pondok Selada
09:00 : Sampe pondok salada, makan, packing
10:00 : Menuju basecamp Gn. Papandayan
13:00 : Sampai parkiran, istirahat
14:00 : Menuju terminal Guntur-Garut
17:00 : Sampai terminal garut, makan, pulang ke Jakarta
*Itenary di atas dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan dengan kondisi alam saat pendakian.
PERLENGKAPAN WAJIB PESERTA
• Backpack/Carrier
• Jaket (pakaian hangat).
• Senter/lampu badai/alat penerangan lainnya.
• Jas Hujan/Ponco/Raincoat.
• Sleeping Bag (Kantong tidur) (*)
• Logistik/makanan selama di pendakian berjalan.
• Obat – obatan pribadi.
• Makanan kecil atau snack selama pendakian.
• Tenda Dome (*).
• Perlengkapan Masak + Makan
• Sarung tangan.
• Sepatu Trekking (lebih dianjurkan).
• Kaos kaki secukupnya.
• Pakaian Secukupnya disesuaikan dengan Lama Berpetualang/pendakian
• Perlengkapan Lainnya sesuai kebutuhan.
• Sunglass, Payung, Topi Rimba.
(*) Bagi peserta serta yang tidak mempunyai perlengkapan yang dimaksud,
diharapkan untuk memberi tahu TS (Sleeping Bag+Tenda bisa disewa)
NEXT INFO : 085711579790


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

prambors
prambors
prambors Pro.
pd. 11 Feb. 2013, 1.47

sampai ketemu kembali dikesempatan yang lain.....

Suka 0
Vini
Vini
Vini Pro.
pd. 31 Jan. 2013, 13.53

yang mau ikutan, udah pada di sms kan sama TS buat technical meeting minggu besok di Taman Ayodya Barito jam 3 siang.

Suka 0
prambors
prambors
prambors Pro.
pd. 25 Jan. 2013, 19.33

[quote=perdanakbar]bro ini masih bisa join ?ane daftar dong gan :D[/quote]
Setau saya yang feb sudah full... Mungkin masih ada tempat untuk acara yang bulan Maret bagi yang mau gabung.

http://backpackerindonesia.com/trip/treking-camping-mt-papandayan-part-ii-8-10-maret-2013

Suka 0
Vini
Vini
Vini Pro.
pd. 25 Jan. 2013, 16.53

TS please info buat peserta yg gak punya tenda/sleeping bag :bigsmile:

Suka 0
perdanakbar
perdanakbar
perdanakbar Jr.
pd. 25 Jan. 2013, 16.08

bro ini masih bisa join ?ane daftar dong gan :D

Suka 0
indraidonk
indraidonk
indraidonk Jr.
pd. 24 Jan. 2013, 17.17

wah ga kebagian rombongan lagi nih dari bandung :dead:

udah full quota aja..

Suka 0
prambors
prambors
prambors Pro.
pd. 23 Jan. 2013, 21.20

Any Update..?? :sayhi:

Berhubung sudah full quota, bagaimana pembagian tenda dan logistiknya..?

Suka 0
prambors
prambors
prambors Pro.
pd. 20 Jan. 2013, 4.54

[quote=franzlicious]gan nyewa tenda berapaan ya? nyewa dari sini apa disana? temen ane si yosye kaga ada tenda, gmn yak?[/quote]

mau tenda kapasitas berapa orang?

Suka 0
franzlicious
franzlicious
franzlicious Jr.
pd. 17 Jan. 2013, 12.54

gan nyewa tenda berapaan ya? nyewa dari sini apa disana? temen ane si yosye kaga ada tenda, gmn yak?

Suka 0
Rory Glo
Rory Glo
Rory Glo Jr.
pd. 11 Jan. 2013, 9.35

saya book untuk maret ya.. untuk 1 orang

Suka 0

© backpackerindonesia.com