Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

explore phuket 11-13 september 15

zul
zul, pada 18 Mei 2015, 14.27
di Cari teman jalan

Start: 10 Sep. 2015, 17.00

hai, saya ada rencana ke phuket tgl 11 sep 15 pake aa lsg jkrt puket ama baliknya tgl 13 sept phuket jkrt pake aa juga. siapa tau nih ada yg bareng. ane ama tiga teman, satu ce dua co udh beli tiket. kalau ada yg kesana di tanggal yg sama boleh juga gabung, tambah rame tambah seru. bisa wa ane 081363302261 (zul)

thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zul
zul
zul Sr.
pd. 31 Mei 2015, 8.12

[quote=elifeb]aq newbie nihh klo trip manca nnya dong planning cost nya brp[/quote]
Kalau utk ke phuket ini sy ngebudgetin 1.5 jt diluar tiket pesawat.

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 31 Mei 2015, 8.10

[quote=Trooptress]Boljug nih itin kmanah ajah????[/quote]
Itinnya blm bikin, tp kayaknya sehari explore laut, satu hari di kota aja

Suka 0
elifeb
elifeb
elifeb Newbie
pd. 30 Mei 2015, 18.56

aq newbie nihh klo trip manca nnya dong planning cost nya brp

Suka 0
Trooptress
Trooptress
Trooptress Sr.
pd. 30 Mei 2015, 18.23

Boljug nih itin kmanah ajah????

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 25 Mei 2015, 22.50

:victory:

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 20 Mei 2015, 22.27

:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com