Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Ajakan] [Share Cost] Jelajah Karimunjawa Libur Lebaran 22-25 Juli 2015

Heriawan_yudi
Heriawan_yudi, pada 21 Mei 2015, 13.57
di Cari teman jalan

Start: 21 Juli 2015, 17.00

assalamualaikum mas mbak mau cari temen trip sekaligus silaturahmi nih ke Karimunjawa libur lebaran nanti..share cost aja yah biar bisa ngirit ..langsung aja begini rencana trip e

Meeting Point :
1.Solo (ts asale dari solo)
2.Terminal Terboyo (transit sebelum ke Jepara)
3.Pelabuhan Kartini Jepara
itinerary
Hari I,Rabu 22 Juli 2015
06.00-07.00 : mepo di pelabuhan kartini jepara
07.00-11.30 : perjalanan ke karimunjawa via kapal siginjai
11.30-13.00 : check in penginapan ISHOMA prepare wisata darat karimunjawa
13.00-18.00 : eksplore bukit cinta,pantai batu topeng,hutan mangrove,rumah adat bugis,ujung gelam,bukit joko tuo,pantai batu putih,batu lawang
18.00-19.00 : kembali ke penginapan
19.00-04.00 : acara bebas,mau modusin ts juga boleh (women only)
Hari II,Kamis 23 Juli 2015
04.00-07.00 : ISHOMA
07.00-08.00 : prepare hoping island
08.00-16.00 : eksplore keindahan bawah laut pulau menjangan besar,menjangan kecil,pulau cilik
16.00-17.00 : kembali ke penginapan
17.00-19.00 : ishoma
19.00-04.00 : acara bebas
Hari III,Jum'at 24 juli 2015
04.00-13.00 : acara bebas karena yg cowok muslim mesti sholat jum'at
13.00-16.00 : eksplore keindahan bawah laut pulau tengah,gosong,nyamplungan
16.00-18.00 : penangkaran hiu,singgah di ujung gelam bwt enjoy sunset
18.00-19.00 : kembali ke penginapan
19.00-04.00 : acara bebas
Hari IV,Sabtu 25 Juli 2015
04.00-06.00 : ISHOMA
06.00-07.00 : persiapan pulang
07.00-09.00 : kembali ke jepara via kapal Express Bahari 2C
09.00-15.00 : Semarang City Tour (tentatif)
15.00------ : see you next trip
Estimasi Dana (dihitung per orang)
tiket kapal siginjai 60.000
tiket kapal Expres Bahari 2C 150.000
penginapan (sharing room) 80.000*5kamar*3malam/14orang 86.000
sewa perahu 500.000*2hari/20orang 50.000
sewa alat snorkeling 25.000*2hari 50.000
sewa motor 80.000/2orang 40.000 (untuk wisata darat karimunjawa)
logistik selama hoping island 10.000*2 20.000
makan 12.000*3*4Hari 144.000
lain-lain 50.000
Total 650.000
Ga beda jauh sih sm ikutan tour travel..tapi yg penting bisa bebas mo ngapain aja..karena perjalanan kalo lancar2 aja ga seru men
URGENT
1.disini saya bukan tour travel dan tidak ambil untung apapun
2.uang silahkan dibawa sendiri,ga pake DP,ga pake transfer..nanti kalo ada keperluan buat tim tinggal patungan
3.yg namane share cost susah seneng dan segala permasalahan yg timbul selama trip kita selesaikan bersama
4.itinerary dan estimasi dana bisa berubah sesuai kondisi di lapangan
5.buat yg berminat gabung bisa hubungi 085647133038 (yudi/ts) ga ada BBM/WA
6.berhubung ts ga punya bbm/wa..rencana sih mau bikin private grup di facebook biar gampang komunikasine
7.ga ada minimum kuota dalam trip ini,neskipun sendirian ts tetep berangkat

cukup sekian mas mbak ajakan trip yang saya buat,,bila ada tambahan ntar saya update lagi..trimakasih wassalamualaikum
yg fix ikut:
1.yudi/ts (solo)
2.cholis (jogja)
3.anna (jakarta)
4.putri (surabaya)
5.sita1 (jakarta)
6.sita2 (jakarta)
7.sita3 (jakarta)
8.sita4 (jakarta)
9.dewa (semarang)
10.afandi (jogja)
11.bagas (semarang)
12.donny1
13.donny2
14.donny3
15.donny4
16.donny5
17.donny6


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rudyokta
rudyokta
rudyokta Newbie
pd. 12 Juli 2015, 7.14

masih ada kuota ga gan?
ane minat sih, cm ane mantau dl.

Suka 0
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi Pro.
pd. 6 Juli 2015, 20.23

masih ada kuota 3 seat lagi :dugem:

Suka 0
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi Pro.
pd. 2 Juli 2015, 20.24

sementar kuota saya tutup dulu..sdah lumayan banyak..kalo ada yg minat masuk waiting list ya :victory:

Suka 0
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi Pro.
pd. 28 Juni 2015, 21.32

saya dah bwt private grup di fb yg mo join monggo..

Suka 0
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi Pro.
pd. 28 Juni 2015, 20.15

[quote=definacute]randy saya dari jakarta tapi pengennya tanggal maju sekitar 18 sd 22 jadi gak cuti,,,[/quote]
wow ga lebaran bareng keluarga tante ? :pusing:

Suka 0
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi Pro.
pd. 28 Juni 2015, 20.12

[quote=randywiratma]ada yg mau join berangkat dari jakarta?

ane minat nih mungkin ada yg pengen bareng dari jkt

whatsapp aja 081315836682[/quote]ada gan yg start dari jkt

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 28 Juni 2015, 11.42

randy saya dari jakarta tapi pengennya tanggal maju sekitar 18 sd 22 jadi gak cuti,,,

Suka 0
randywiratma
randywiratma
randywiratma Newbie
pd. 28 Juni 2015, 11.28

ada yg mau join berangkat dari jakarta?

ane minat nih mungkin ada yg pengen bareng dari jkt

whatsapp aja 081315836682

Suka 0
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi Pro.
pd. 27 Juni 2015, 13.15

[quote=choker]boleh jugaa nih gan
:keren:[/quote]
yuk join gan

Suka 0
choker
choker
choker Jr.
pd. 24 Juni 2015, 14.57

boleh jugaa nih gan
:keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com